sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 помоему их 4, наш 16-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 WTF?! Там 3 или 4 идёт в комплекте с Чемпами.. Подходит тот, что на 16. Да в одной упаковке 4 переходника , в другой 2(( 16 это какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Да в одной упаковке 4 переходника , в другой 2(( 16 это какой ? Значит, кто-то покопался в упаковке дворника. На нём написано 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня рио 1 дворники почему-то нахлестываются друг к другу ( где-то 10-15 см.) Почему там? Или это такая особенность конструкции. Вчера купил дворники 48 и 55 см. Сегодня поменял местами сами поводки и все ОК!. Почему прежний хозяин так сделал для меня загадка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Значит, кто-то покопался в упаковке дворника. На нём написано 16. Спасибо, вчера в впотьмах ставил его, смотрю зазор остается, думаю дворник вывалиться, а сегодня когда ставил, понял что он защелкивается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm0003 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 В пятницу был в Ашан, дворники за 100 руб ХОРС. Доволен. Не прыгают на стекле, а плавно ходят. Чистят прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 блин сегодня обнаружил что резиновая круглая крышечка закрывающая крепеж дворника на одном отсутствует, видать ккогда отскребал от снега зацепил, где ее мона приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Задний дворник кто-нибудь менял? Просто в сборе такой дворник не разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 блин сегодня обнаружил что резиновая круглая крышечка закрывающая крепеж дворника на одном отсутствует, видать ккогда отскребал от снега зацепил, где ее мона приобрести? в Экзисте 98390-4D000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 в Экзисте 98390-4D000 пасиб!, поищу в магазине торгующими запчастями для корейцев, а то экзист не дождешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 на южке чемпион 700р стоят (кажись 60х41). если поискать можно дешевле наити. но я искал alca, почитав отзывы о них на форуме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 на южке чемпион 700р стоят (кажись 60х41). если поискать можно дешевле наити. но я искал alca, почитав отзывы о них на форуме). Южный порт? Значит, я прилично переплатил в сКунцево... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Южный порт? Значит, я прилично переплатил в сКунцево... >:-( Кунцево вообще оху оборзели с ценами. Но... Мне очень близко от дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Кунцево вообще оху оборзели с ценами. Но... Мне очень близко от дома... Да я бы тоже туда не поехал, но на чиповку заезжал к Паулюсу, ну и заодно дворники прикупил.. :black_eye: А так, да, цены 3,14здец! Я чемпионы зимние (60 и 41) взял за 935 рублей и это самая низкая цена (обошёл палаток 20-30)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy_tigr 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вообщем у меня тут целая история уже с дворниками ))) Сначала в АВТОМАГе посоветовали какие-то безкаскасники чуть ли ни по 150 р - водительская нормально терла, а вот пассажирская плохо прилегала и умудрилась за дня 3 ПОЦАРАПАТЬ стекло ))) Ну чтож поехал в авто49 - посоветовали heyner безкарскасные, но при покупке перепутал размер пассажирского, в итоге пассажирский теперь какой-то корейской мега фирмы view че-то там, но к их чести прилегает хорошо и чистит супер. А вот водительский хейнер (кстати 60-й) иногда не очень прилегает в центре недотирает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 да я чет с бескаркасниками в свое время помучался и теперь только каркасным доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 на южке чемпион 700р стоят (кажись 60х41). если поискать можно дешевле наити. но я искал alca, почитав отзывы о них на форуме). Хорошая цена за Чампы,у нас рубликов под 900 выйдет!! да я чет с бескаркасниками в свое время помучался и теперь только каркасным доверяю. Однозначно,каркасные рулят!!Летом-летние,зимой-зимние!Универсального ничего хорошего как правило не бывает!!Мы же наконец пришли к тому, что ездим зимой на зимней резине,а летом на летней!Очень мало людей, кто использует так называемую всесезонку.Имхо.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 купил осенью ещё, Маяк, щётки безкаркасные, рублей по 150 .... прекрасные щётки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну наверное как кому повезёт!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Хорошая цена за Чампы,у нас рубликов под 900 выйдет!! Ден, ты где такие цены в кирове видел? я недавно в лидере брал зимнюю в чехле чемпион на 51см за 280 если не изменяет память, а правую на 41 за 250. на лукойлах кажись за 274 видел какой то из размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ден, ты где такие цены в кирове видел? я недавно в лидере брал зимнюю в чехле чемпион на 51см за 280 если не изменяет память, а правую на 41 за 250. на лукойлах кажись за 274 видел какой то из размеров. Вчера Серёг ездил искал,нашёл вот тока в Юниксе!На 60-485руб,41-не помню примерно так же!Не купил ищу,Alca Winter нет нужного размера. Вчера Серёг ездил искал,нашёл вот тока в Юниксе!На 60-485руб,41-не помню примерно так же!Не купил ищу,Alca Winter нет нужного размера. Поеду до Лидера,пасиб за подсказочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 а никто не ставил Avantech ? вот думаю может их поставить ? Поставил бескаркасные, 600 и 425 мм. Пассажирский вылезает где то на 10 мм на уплотнитель лобового стекла. Щетки в принципе не плохие, водительская только иногда в середине не чистит, плохо прилегает. Испытал в снег - нормально, справились. В мороз дубеют, но если не намерз на них лед, то чистят. Вообще на 4 с минусом. Для зимы надо зимние в чехле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Советую ставить BOSCH Aеrotwin (безкаркасные) зимой и летом 600+400,если не напрягает цена более 1 тыр. Не покупайте в "АШАНах"- КНР итп.Нормально если Венгрия или Дания . В идеале покупать в странах EU за 20euro в любом супермаркете. :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 помнится были тесты щеток в ЗР - Бош занял отнюдь не первое место хотя цена точно на первом месте.... самом дорогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Как ни странно по отношению к безкаркасным щеткам и BOSCH aerotwin в частности,при установке на разные авто (стекла) они ведут себя поразному.После установки этих щеток 550+500 на второе авто вынужден был вернуться к обычным.А вот на RIO они отлично работают,поэтому собственно и советую. :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах