sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 дак я и говорю - тебя надули. вообще все внутренние повреждения - это гарантия. ты во внутрь же не залезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 дак я и говорю - тебя надули. вообще все внутренние повреждения - это гарантия. ты во внутрь же не залезал. если тебе станет легче тогда да, меня надули. :15ao: Считаю что 1тыс. не особо то и дорого, за исправную печь. Пусть будет уроком для других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а я не такой богатый, лишний "рубль" не валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а я не такой богатый, лишний "рубль" не валяется. наверное хватит обсуждать какой я лох :4ae: , а то от темы отошли. У кого какие проблемы и результат их решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 дак выход в принципе один - сломалось - разобрать, пропаять, залить. еще не сломалось - разобрать, залить. многие даже не замечают как сломали, совсем чуть-чуть надо. это конечно косяк инженеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMPAKT 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Про кнопку корейцы говорят что в целях безопасности,при аварии кнопка вдавливается и нога не так страдает,ну а сам я сделал на краснобогатырской за 40 минут и 2000р.тел мастера-8-926-654-98-70 Сергей.Всем удачи. Как то писал я про то что умудрился во второй раз коленом выломать регулятор...второй раз не признали в ОД как гарантийный случай-отьездил зиму(20,5 градусов застыло на дисплее климата)и вот буквально сегодня позвонил по приведенному выше телефоу-договорился с Сергеем(мастер по электрике)и подьехал на Новомосковскую ул.1(он то там,то на Краснобогатырской)и за час все исправил-починил!!!все работает-цена вопроса стала дороже правда-2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iromaten 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 на пятый день пользования авто, садился в машину и коленом надавил (до этого, пододвинул сиденье поближе чтоб поудобнее было), ручка вывалилась на меня Ездил в салон ("РВ-Сервис", г.Краснодар) , там сказали : Это плата, случай не гарантийный. Написали отказ, все официально, в связи с чем возникли два вопроса: 1. Бодаться с салоном, чтобы заменили плату или проще съездить и припаять? (Где взять эксперта, для экспертизы, цена вопроса, какие бумажки надо, что делать дополнительно, подводные камни, хочется узнать подробнее) 2. Если припаяю, гарантии лишусь только на климат контроль или на всю электрику? так же любопытно соотношение цена качество: 1. поезда в краснодар и назад (живу в районе) 800р на бенз, потерян 1 день (бесценно =)) 2. припаять ручку, приблизительно 1.5-2 килорубля. так же "-" гарантия на климат контроль (а то и на всю электрочасть салоны и авто в целом). анонс: 1. экспертиза. на мой взгляд это будет поездка в Краснодар 800р.сама экспертиза около 1 килорубля.. может даже 1.2 к р. бумажки, письма в киа, звонок в салон, письмо в салон, заказ, поездка, 800р. замена и все, гарантию сохранили на все. 2. автоэлектрик. приблизительно 2 к.р. и мысли о том, что же будет с гарантией. итог: 1. случай с заменой по гарантии, в теории стоит (без уже совершенной поездки тк ее надо было совершить в любом случае) Гарантия сохранена и даже если я его спалю к чертям, его поменяют, я про блок КК обащяя стоимость 2 к.р. + немного нервов и времени около 1.5 месяца, (кондишн настроен на +26, а так в краснодарье летом жара, то +26 все равно сказочно прохладно) 2. завтра. 2 т.р. + возможно откажут в гарантии (если спалят, и не понтяно на что именно, посмотрю в интернете, только на отдельную деталь и на всю систему в целом) получается, что по стоимости выходит одинаково, а если бы сразу поехал паять, то заменить самому вышло бы даже дешевле ( "-" поездка, "-" бабло за превышение скорости(3 кило рубля за превышение более 60 км/ч) "+" один выходной день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peti 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 2. припаять ручку, приблизительно 1.5-2 килорубля. так же "-" гарантия на климат контроль (а то и на всю электрочасть салоны и авто в целом). А как они узнают, что там был ремонт??? Как я понял плата изнутри закрыта пластиковым корпусом, а какому мастеру захочется лезть под торпеду!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Сегодня оклеивал салон винилом, заодно климат разобрал и силиконовым клеем залил для усиления. Крепления там реально хилые, но за 1,5т.руб за ремонт это конечно круто, там делов на 20 минут и стоимость 0 руб, максимум за пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Силикон мягкий и эластичный! Нужно было чем-то, что застывая становится твердым, клеи на основе эпоксидки самое то... Я карпуром заклеивал, :good2: держится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 мдя, без пива у нас уже ничего не решается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рио силвер 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 вчера тоже выдавил кнопку,звонил ОД(аврора-авто на кубинской),сказали что не гарантийный случай и предложили поменять весь блок КК за 34000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 вас надувают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рио силвер 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 вчера сделали ручку климат контроля ПО ГАРАНТИИ!!Без проблем за неделю,даже и не спорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снежок 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня сломалась кнопка климат-контроля, сказали не гарантийный случай, в принципе полгода ездил нормально температура была 23 градуса, но в последнее время печка перестала работать, на индикаторе все также стоит 23 градуса, а воздух идет с улице, стало прохладно. подскажите в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня сломалась кнопка климат-контроля, сказали не гарантийный случай, в принципе полгода ездил нормально температура была 23 градуса, но в последнее время печка перестала работать, на индикаторе все также стоит 23 градуса, а воздух идет с улице, стало прохладно. подскажите в чем дело?Если не хочется бодаться с ОД на предмет гарантии - разберите блок КК, запаяйте кнопку на место и радуйтесь работающему климату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снежок 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 эту операцию проделывал, сказали надо плату менять, не регулируется температура. Или мне не качественно сделали? Вопрос в том что кнопка отвалилась пол года назад температура на выходе из печки была 23 градуса, буквально недавно все изменилось и воздух перестал нагреваться и идет с улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Хочется спросить у бывалых..A/C включается постоянно,счас вроде прохладно ...я постоянно отключаю кнопочку.Но при следующем пуске всеравно включается,не вредно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Хочется спросить у бывалых..A/C включается постоянно,счас вроде прохладно ...я постоянно отключаю кнопочку.Но при следующем пуске всеравно включается,не вредно ли? У меня тоже включается, от этого плюс есть: окна не запотевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Хочется спросить у бывалых..A/C включается постоянно,счас вроде прохладно ...я постоянно отключаю кнопочку.Но при следующем пуске всеравно включается,не вредно ли? Не включается, если до остановки двигателя отключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не включается, если до остановки двигателя отключил. У меня на климате, если оставить при включеном ветиляторе "стекло-ноги" или стекло, то все равно включится! Тут надо Отключение автоматического включения кондиционера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stassius 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Товарищи, а кто-нибудь из Петербурга чинил злополучную кнопку не у дилера? Можете подкинуть контакт мастера, чтобы не объяснять ему лишний раз, что нужно сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я думаю такие вопросы надо задавать не тут а на местной региональной ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Присоединяюсь к вопросу насчет Питера, т.к. в региональной ветке, боюсь долго придется объяснять суть проблемы. У кого это случилась- читают именно эту ветку. Заранее спасибо за ответ. (и прошу прощения у модераторов если нарушил какие либо правила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@н016 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто нибудь подскажет мастера по этой самой кнопки в ройоне Ростов на Дону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах