Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 В идеале я бы хотел кожаный толстенький руль, спойлер, и только что придумал - люк на крышу! и еще что бы ручка АКПП чуток по короче была и по изящней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да... люк было бы не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 из необходимого: подогрев сидений и шумку получше. еще бы места сзади побольше. а в остальном все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 В идеале я бы хотел кожаный толстенький руль, спойлер, и только что придумал - люк на крышу! и еще что бы ручка АКПП чуток по короче была и по изящней. всё в твоих руках !!! колхозить никто не запрещал !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 люк при наличии климата, ну и даже кондея - нафига?о_О руль кожаный - да. сам собираюсь обтянуть. дефлектор надо бы, а то стекло заднее засирается быстро (хэтч). это все реализуемо а вот чего хотелось бы из несбыточного - чтоб на новом авто не гремел эур и подвеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey 368 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 присоединюсь ко всему вышесказанному и ещё КОРРЕКТОР фар!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 я бы хотела корректор фар и кнопочки управления на руль и клиренс побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 всё в твоих руках !!! колхозить никто не запрещал !!! че сразу колхозить? сдвижной люк по моему отлично... по трассе летом 140 а ощущения как в кабриолете. :good2: а вот спойлер опять же в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 хочу обогрев сидушек и клиренс побольше. хотя и без этого по уши влюблена в свою машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 хочу регулятор мощности в обогрев сидушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Меня вроде все устраивает, ну оч. люблю свою Рюшу, вот затонирую её и тогда всё ОКейбл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Штурмана - симпатичненькую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Подогрев же есть в люксовой рюше о_О Хочу навигатор, хрень для багажа на крышу (не помню, как оно официально зовется) и бортовой комп с расчетом расхода бензина. Задачка на пропорции, конечно, мозг тренирует, но хотелось бы чтобы комп сам считал. Ибо точнее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Рабцун 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 я бы хотела корректор фар и кнопочки управления на руль и клиренс побольше! и багажник на крышу Подогрев же есть в люксовой рюше о_О Хочу навигатор, хрень для багажа на крышу (не помню, как оно официально зовется) и бортовой комп с расчетом расхода бензина. Задачка на пропорции, конечно, мозг тренирует, но хотелось бы чтобы комп сам считал. Ибо точнее =) багажник Thyle - Советую (дорого, но прилично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Не, не багажник, брусья в сад возить, ёлку перед новым годом, лыжи там... Знаю, что это дело 5 штук в салоне стоит. К лету думаю обзаводиться. Что такое Thyle? Можно ссылочку? И навигатор надо будет к лету. Желательно съемный, чтобы уносить на ночь домой. А то иванысусанины в качестве пассажиров и мой пространственный кретинизм -- это жуть какая-то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Дизель и попогрейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Что такое Thyle? Можно ссылочку? Тань, что-то типа вот этого: http://www.thuleshop.ru/auto.php?mindex=2566 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Дизель хочу :laugh1: , остальное все устраивает. Да и люк не помешал-бы. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне нехватает 97-ти имеющихся лошадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне нехватает 97-ти имеющихся лошадок. Зато как по налогам выгодно! А прикинь на Фокусе 1,6-100л.с, или как у моего бывшего Акцента 102л.с. Если конечно раньше имел авто с большим колличеством л.с., тогда понятно. Я после своих 140л.с., пересаживаюсь на РИО(на пассожирское место) нехватки не чуствую. Зато у жены видуха "козырная"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Хочу ESP и боковые подушки. Не отказался бы от омывателей фар и заводского биксенона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Кстати, чехлы на сиденья бы прикупила =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 шумоизоляции и более мягкой подвески, все это планирую сам и исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 щас накидаю) Полная шумоизоляция Обивка крышки багажника Омыватель фар Антикор днища Обработка арок или установка подкрылок 2-дин магнитола с ДВД, Блютус, ЖПС Джойстик на руль 2 подголовника с мониторами Камера заднего вида Распорка передняя Оклейка крышки капота защитной пленкой Тонировка задних стекол Кожанный руль, кожанная ручка МКПП Кованные диски Слик на 15 Летняя резина 185/60/15 Спойлер Чиповка Доп. розетка в багажник Сигнализация с автозаводкой БК Речь о Рио 2010 МКПП Люкс Седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ого...Shevron....вот это запросы, так запросы :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах