Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подходит срок прохождения ТО-2 (не по пробегу, а по возрасту). Т.к. ТО-1 также проходил у вас, то остались контактные данные. И теперь вежливая девушка из вашего техцентра периодически звонит мне с предложением записаться на удобную для меня дату. Я в принципе и не против, но только пара вопросов есть: раньше была скидка риоклубу по предьявлению распечатанного письма, а сейчас есть ли скидка и если да, то как её получить? И второе - действует ли по прежнему бесплатное прохождение тестов на стенде, как было раньше? А то хотелось бы провериться.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подходит срок прохождения ТО-2 (не по пробегу, а по возрасту). Т.к. ТО-1 также проходил у вас, то остались контактные данные. И теперь вежливая девушка из вашего техцентра периодически звонит мне с предложением записаться на удобную для меня дату. Я в принципе и не против, но только пара вопросов есть: раньше была скидка риоклубу по предьявлению распечатанного письма, а сейчас есть ли скидка и если да, то как её получить? И второе - действует ли по прежнему бесплатное прохождение тестов на стенде, как было раньше? А то хотелось бы провериться.

Спасибо.

Добрый день, скидка предоставляется после звонка мне на моб, и одновременно Вы можете записаться на ТО.Прохождение автомобиля через стенд, неотъемлемая часть приема автомобиля в ремонт.

Поделиться сообщением

Добрый день, скидка предоставляется после звонка мне на моб, и одновременно Вы можете записаться на ТО.Прохождение автомобиля через стенд, неотъемлемая часть приема автомобиля в ремонт.

Спасибо за ответ. Тогда девушке сообщу что буду записываться через вас напрямую. И где-то в середине месяца позвоню вам и запишусь на ТО.

Поделиться сообщением

Добрый Вам, в зависимости от степени загрянения, химчистка обойдется Вам от 4000 до 10000 руб.

:8ai: Ой, ничего себе!!!! Денис, тогда у нас там, пожалуйста, вычеркните хим.чистку салона.

Поделиться сообщением

не переживайте:) список и стоимость работ будет утверждаться на месте.

Денис, не слышно там про мою левую ПТФ? скоро она приедет?

и кстати, еще вопрос: ваши мастера по автокосметике умеют удалять длинные царапины до грунта без перекраски детали? и почем?

Поделиться сообщением

не переживайте:) список и стоимость работ будет утверждаться на месте.

Денис, не слышно там про мою левую ПТФ? скоро она приедет?

и кстати, еще вопрос: ваши мастера по автокосметике умеют удалять длинные царапины до грунта без перекраски детали? и почем?

птф будет в пнд, в наличии.

Думаю никто не силах, Вам царапину до грунта устранить без покраски, в силу логики технологий восстановления лакокрасочного покрытия.

Поделиться сообщением

Такой вопрос-имеется ли полноценный обвес(пороги,перез,зад, спойлер) на хэтч 2010 года,если да-цена вопроса вместе с покраской и установкой?

Поделиться сообщением

Пребольшое большое спасибо Денису за проверку авто :good2: . Все было четко и быстро. Денис, капну каплю дегтя из пипетки в эту большую бочку меда. Чем оттереть энту химию для кондея , которая вытекла из правой решотки обдува стекла?. Пробовал . ничо не берет :g:

Да, а фильтр кондея при пробеге в 500 км был ужасен, как будто на нем тыщ 5 000 накатал :8ai:

Поделиться сообщением

Пребольшое большое спасибо Денису за проверку авто :good2: . Все было четко и быстро. Денис, капну каплю дегтя из пипетки в эту большую бочку меда. Чем оттереть энту химию для кондея , которая вытекла из правой решотки обдува стекла?. Пробовал . ничо не берет :g:

Да, а фильтр кондея при пробеге в 500 км был ужасен, как будто на нем тыщ 5 000 накатал :8ai:

По поводу химии, мы справляемся мыльным раствором, ну или наподобии.Если не удается, приезжайте на нулевке все равно поправим.

Такой вопрос-имеется ли полноценный обвес(пороги,перез,зад, спойлер) на хэтч 2010 года,если да-цена вопроса вместе с покраской и установкой?

Имеются только Юбка на передний бампер и Пороги. Антикрыла нет!!! Стоимость с установкой 20000 руб. Предоплата - 100%, работа через 2-3 дня.

Поделиться сообщением

приезжайте на нулевке все равно поправим.

Спасибо! сначала попробую еще раз сам

Поделиться сообщением

Прошел ТО2 в Томилино 3 июня в 8-30, опередив очередной звонок от вежливой девушки техцентра.

Ехать далеко (долго в смысле), чтобы не опоздать двигался по возможности в стрит-рейсерском режиме.

Так же, как и после ТО1, впечатления самые положительные. Это НЕ РЕКЛАМА :123pleasantry:

Тот же менеджер Игорь, тот же стенд MAHA, тот же макдоналдс. Но ...

Кроме комплекса ТО2 еще сделал

- проверку и регулировку углов установки колес,

- замену хладагента и дезинфекцию кондиционера, что вкупе с заменой салонного фильтра превратило авто в агрегат для мгновенной заморозки собственного тела,

- работы с тормозной системой (суппорта, диски, колодки) - пока не замена,

- промывку межрадиаторного пространства,

- замена ф. воздушного,

- смазка тросика акселератора, петель, (салонные сверчки с жарой пропали),

На долив пол-литра антифриза в багажнике (за год уровень в бачке снизился почти до минимума)

Протянули крепеж ходовой, днище и покрытие за зиму не пострадало, хотя несколько раз ощутимо прикладывался в колеях и на колдобинах.

С учетом клубных скидок.

За работы 9921.

Комлектующие и расходники - 5346.

Все пожелания Игорь выслушал и записал при приемке.

Не получилось:

- иногда при резком повороте рулевого колеса, чаще вправо, в движении глухой стук (диагностика ходовой и рулевого мех-ма ничего не выявила) - не напрягает ПОКА,

- зимой получил удар в правое переднее колесо - руль чуть вправо на зимней резине, на штатной летней угол чуть уменьшился, после сход-развала руль чуть влево ))). Возвращаться не стал. УЖЕ не напрягает.

Вот так, примерно, может чего-то забыл.

Денис, спасибо за информацию в форуме и возможность скидок, Игорь - за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, вежливая девушка - просто спасибо, через 15000 снова в Томилино.

Машинка к летним поездкам готова, все довольны!

Поделиться сообщением

Только что вернулись с ТО-1. Как всегда всё на высшем уровне: вежливое и внимательное обслуживание, всё показали и рассказали, да так что сразу становится понятно даже не разбирающемуся в устройстве машин человеку. Дополнительные процедуры не навязывали, а лишь культурно предложили. Большое спасибо всем!!! :good2:

Поделиться сообщением

Только что вернулись с ТО-1. Как всегда всё на высшем уровне: вежливое и внимательное обслуживание, всё показали и рассказали, да так что сразу становится понятно даже не разбирающемуся в устройстве машин человеку. Дополнительные процедуры не навязывали, а лишь культурно предложили. Большое спасибо всем!!! :good2:

и итоговая стоимость?

Поделиться сообщением

и итоговая стоимость?

Стоимость ТО-1 для участников клуба, по регламенту, ориентировочно 5700 руб.

Поделиться сообщением

Денис, не подскажете, там никаких новостей не пришло по моему вопросу с магнитолой/часами? Когда я спрашивал о сроках(недели три? месяц?), сказали "Да не, не столько, довольно быстро получим ответ", прошло 2 недели, мне никто не звонил. Вопросом занимался Воробьёв Сергей.

Поделиться сообщением

Прошёл в субботу ТО-2, как всегда,всё очень здорово! Большое спасибо Игорю. Правда обещанных передних брызговиков мне так и не поставили,сказали, что их продали за день до моего приезда. Но Игорь обещал исправиться) Денис, большое спасибо за помощь! Один вопрос: в документах я не увидел ни одного упоминания про скидки, или цены уже указаны с их учётом? Спасибо!

Поделиться сообщением

Прошёл в субботу ТО-2, как всегда,всё очень здорово! Большое спасибо Игорю. Правда обещанных передних брызговиков мне так и не поставили,сказали, что их продали за день до моего приезда. Но Игорь обещал исправиться) Денис, большое спасибо за помощь! Один вопрос: в документах я не увидел ни одного упоминания про скидки, или цены уже указаны с их учётом? Спасибо!

Спасибо за отзыв, стоимость услуг и товаров в счетах, всегда проявляется с учетом указанных скидок.

Не переживайте, еще раз проверил, скидка на работу 15% и запасные части 10% были указаны.

По поводу брызговиков, сорри.Человеческий фактор никто не отменял))) :)

Поделиться сообщением

Доброе утро Денис!

Запишите меня пожалуйста на то-3 14 июня часов на 10.)

Поделиться сообщением

Доброе утро Денис!

Запишите меня пожалуйста на то-3 14 июня часов на 10.)

Добрый Вам, записаны, ждемс. :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Денис. Записался к вам на ТО-2 по телефону 8-495-558-26-30. На воскресение 12 июня, на 13-30. Можете примерно обозначить стоимость работ по регламенту со скидками? Хотя б примерно.. :) И еще, если я привезу с собой салонный фильтр, мне его поставят заместо вашего? Прикупил угольный просто.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже была в этом тех центре, проходила ТО-1, у меня совсем дешево вышло, еще и машину помыли за бесплатно)))менеджер ну очень приятный молодой человек)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Денис. Записался к вам на ТО-2 по телефону 8-495-558-26-30. На воскресение 12 июня, на 13-30. Можете примерно обозначить стоимость работ по регламенту со скидками? Хотя б примерно.. :) И еще, если я привезу с собой салонный фильтр, мне его поставят заместо вашего? Прикупил угольный просто.. :rolleyes:

Добрый Вам , ориентировочно с учетом Вашего фильтра 6500-7500 руб, в зависимости от состояния автомобиля.

Поделиться сообщением

Добрый Вам, записаны, ждемс. :123pleasantry:

Спасибо)

Поделиться сообщением

Добрый Вам , ориентировочно с учетом Вашего фильтра 6500-7500 руб, в зависимости от состояния автомобиля.

Спасибо.. :good2:

Поделиться сообщением

Денис, птф не приехала моя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1749 Просмотров
    • 43 Сообщений
    • 101808 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76368 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13204 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4420 Просмотров

• Создать...