Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Понятненько спасибо большое вам, сейчас на одометре 202км, в субботу с утра собираюсь ехать на ГТО Где собираешься ГТО проходить? Может вместе поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Проверяли на стенде. На новой машине никаких проблем не должно быть и не будет. Главное, чтобы документы были впорядке и все с собой. Гы-гы Блажен, кто верует, ибо он обрящет. Лично меня на Рюхе зарубили по фарам. По делу кстати. А уж сколько новеньких Матизов зарубили по задним тормозам... Но Вы продолжайте верить в "НОВУЮ МАШИНУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а в москве гто круглосуточно делают еще где нибудь ?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharig 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я ставил на учет в Бутово, заняло часа 2,5, и ГТО там же буду проходить Вам повезло! У нас постановка на учет заняла целый день. С 11 утра, затем попали в обед, только после 16.00 выдали номера. В Бутово в любом зале нужно одновременно занимать 2 очереди - на первичную сдачу документов, и на вторичную (после проверки на площадке). На площадке проверяют быстро, главное открыть капот. ГТО проходит на порядок быстрее, В Бутово они работают каждый день, с 9 утра до 21-00. Вначале встаете в очередь машин (1-е ворота - для первичного ГТО, 2-е ворота - для вторичного) оплачиваете 300+690 руб, заезжаете в бокс. Там внутри 3 очереди. Документы: паспорт, медсправка, оплаченные талоны, права, техпаспорт, ОСАГО. В машине огнетушитель, аптечка, знак. Придерутся точно к фарам, но пропустят. Придерутся к тормозам, если машина сразу из салона поехала на ГТО. Правильно говорят, у вас после покупки есть месяц, чтобы обкатать. На нас пропустили, техники явно понимали, что машина новая и тормоза не притертые, хотя по правилам пропускать не должны были. Еще один момент, для незнающих. Номер кузова (или не знаю какой другой номер), есть под пассажирским креслом (впереди кресла и под ним). Этот номер проверяют на ГТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а в москве гто круглосуточно делают еще где нибудь ?=) Присоединяюсь к вопросу. Никто не в курсе? А то, терять целый день как то некузяво... И вопрос по справке, какая то особенная нужна или можно "пройти" там же, где и на права? В кавычках поскольку у меня все ограничилось проверкой зрения и выдали справку как миленькие. 3 минуты, 600 р. и справка на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Дейн, вот инфа прошлого года, попробуй прозвониться, заодно и расскажешь нам... http://namotore.ru/97-kruglosutochnye-punk...v-v-moskve.html по поводу мед. справки, у каждого МРЭО есть отдельно стоящий вагончик со специально обученным человечком в белом халате, в котором вам выдадут справку за ваши деньги. Для этого надо иметь фотографию, а также поприседать и прочитать 3 строчку снизу каких-то букафф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я перед тем как поменять права справку сделал за 2 минуты. Даже ничего не читал. Даже врачей не видел. Хорошо хоть фамилию спросили. В ГАИ справка прокатила. Территориально это чудесное место на ул. Нижние Поля (100 метров от ГАИ) ЗЫ. С другой стороны... А если я псих? Или я наркоман? Или не я? А если не я, то кто? Стрёмно, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Попробовал покопаться по сайтам Гайцев. На сайте нашего округа http://www.gaisvao.narod.ru (позорище, с их деньгами, на Народе размещаться) режим работы пункта, который теоретически, судя по новостям круглосуточный,.указан 9-21. Тогда фих с ними, буду мотаться днем. Если у кого будут вопросы по списку нужных доков, оно тут: http://www.gaisvao.narod.ru/TO.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А кто знает, может ли кто-нибудь пройти техосмотр без меня по доверенности (простой рукописной)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 может конечно. если он в ОСАГО вписан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Нет, это не получение справки, это просто звиздец. В этот раз все еще проще вышло. "Очки или линзы носите? Угу. Ясно, с вас 900 р(это с их фотами) в кассу." ВСЕ. Вот кто бы мне объяснил, на...зачем это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v243va190 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ТО прошёл без проблем. Никаких придирок не было. ТО проходил в своё время также на Калине. Из недостатков нашли только "ручник" . И то сам виноват был так как его незадолго до ТО "подорвал" и не устранил неисправность. Новые машины обычно проходят ТО без проблем. Не забудьте только джентльменский набор: огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Прошел техосмотр без медицинской справки. Написал доверенность товарищу со справкой (вписан в мою страховку ОСАГО), он сдал документы. Экономия - 1000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stronger85 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят, а кто нибудь сталкивался с тем, что на ГТО заставляют снимать колпаки? Или этот идиотизм только у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят, а кто нибудь сталкивался с тем, что на ГТО заставляют снимать колпаки? Или этот идиотизм только у нас? Наверное на бабки разводят! Снять колпаки это значит снять колеса! Не предлагали типа договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят, а кто нибудь сталкивался с тем, что на ГТО заставляют снимать колпаки? Или этот идиотизм только у нас? Не было, час мурыжили, это да, но чтоб колпаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stronger85 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Наверное на бабки разводят! Снять колпаки это значит снять колеса! Не предлагали типа договориться? Нет непредлогали. У меня до Рио были 99-я и 11-я, на обоих проходил, заставляли снимать. Попробую так прорваться. Уж очень не хочется колеса из за этого 2 раза снимать - ставить. В выходные собираюсь съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Когда проходил ГТО, посмотрели только фары, электрику (ну поворотники, дворники и т.д.) и набор джентельмена, и все, занял сам осмотр минуты 3) потом подождал талон минут 10 и все) Проходил недалеко от метро Нахимовский проспект, на Одесской улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Прошла сегодня за 30 мин посмотрели визуально наличие аптечки( была просроченная), знака,огнетушителя. осмотрели фары,электрику, ну и все приблуды с тормозами)) Спросили сколько стоит машинка, сказали что все норм и отпустили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Прошла сегодня за 30 мин посмотрели визуально наличие аптечки( была просроченная), знака,огнетушителя. осмотрели фары,электрику, ну и все приблуды с тормозами)) Спросили сколько стоит машинка, сказали что все норм и отпустили) у меня тормоза даж не смотрели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Прошел минут за 15. Проверили тормоза на и оптику на стенде, визуально что все работает и наличие аптечки с огнетушителем и знаком. Получил талон на 3 года. Проходил в Московской обл. - Ступино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 у меня тормоза даж не смотрели) у меня как положено, сели вместе с работником станции в машину, и он начал мучить мою машинку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 у меня как положено, сели вместе с работником станции в машину, и он начал мучить мою машинку)) а ко мне даже не заглянул(( обидно даже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Народ, завтра собираюсь проходить ТО на Стартовой, 1. Тут у нас есть кто там проходил? Машина новая (8 июня из салона) правда уже 1200 накатано ( в те выходные ездил в Рязанкую область) Набор сегодня купил, правда аптечка в нем старого образца. Осталось машину только помыть, но это уже завтра утром по дороге к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах