GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Из-за того что родные гайки широкие или просто диск не подходит? Извини, ты литой диск прикручивал плоскими гайками от штамповки? Ну, чтобы сразу понять суть проблемы Просто литье-то прикручивается коническими или сферическими гайками. А если быть совсем точным, то болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Извини, ты литой диск прикручивал плоскими гайками от штамповки? Ну, чтобы сразу понять суть проблемы Просто литье-то прикручивается коническими или сферическими гайками. А если быть совсем точным, то болтами Гайки со штамповки, но я не сказал бы, что они плоские. Они скорее сферические. Разве не у всех такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Sergey_kuz, я для литья покупал отдельные болты. Они примерно такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Sergey_kuz, я для литья покупал отдельные болты. по-моему у меня такие, только гайки, а не болты И если покупать болты, то как их ставить на ступицу? Там ведь уже есть штыри, на которые накручиваются гайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Sergey_kuz, возможно, про болты/гайки путаю) у штамповки точно другие гайки. До машины дойду, посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Sergey_kuz, у меня диски точно такие же, штатные гайки на них не подходят, надо брать конические с резьбой М12Х1,5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @Duncler,Спасибо. Проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel09 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Есть диски новые были на авто 3 месяца. продаю как раз для вашего 4x100, ступица 54.1Цена символическая. если нужны пишите мне на ящик litvinov-pa@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 подскажите кто разбирается , пожалуиста.. 185/65/R14, летние шины, 6x14, 4/98, ET 34 подоидут для рюшки 2010г? и протектор 4-6мм сколько на них еще можно проездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 не подойдут. разболтовка должна быть 4*100, 4*98 не встают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albatros 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 На наши RIo 2(рестайл) вот такие диски подойдут с параметрами Eurodisk Kia 5,5\R14 4*100 ET38 d54 [53A38R]. Вроде штатный ET39? Диски подошли. ТОЛЬКО штатные колпаки уже не устанавливаются, выпирают за счет того что ЕТ поменялся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @albatros,да, все в пределах допуска.... Только ступичное отверстие должно быть 54,1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А подойдут ли наши диски ( R14 ) на Р. Сандеро ( R14) или - две большие разницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @сухой, две большие разницы...особено учитывая что у нас отверстие 54,1 а на Рено 56,1.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @serg36, А вот и нифига не 56.1, а 60.1 мм, (56.1 киа спектра), нам реношные подойдут через кольца проставочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А вот и нифига не 56.1, а 60.1 мм, (56.1 киа спектра) ну да, попутался малехо - с кем не бывает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Парни подскажите! у бати на Рио Престиж литье 15 штатное, на зиму берем штамповки. Гайки с литья подойдут на штампы или надо брать другие? Знаю что 12Х1,5 , а какой высоты брать гайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 @LEKS, должны, по крайней мере я запуску гайками от литья прикручивал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вутин Пладимир 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят, такие диски ещё можно эксплуатировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Вутин Пладимир, а что мешает их почистить? Если просто не решается - балгарка плюс лепестковый диск в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вутин Пладимир 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Вутин Пладимир, а что мешает их почистить? Если просто не решается - балгарка плюс лепестковый диск в помощь... Эм, почистить то не проблема, волнует целостность дисков, их прочность. Металл в порошок превратился. Это не грязь налипшая, а металл диска зацвёл так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александро 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вопрос таков: Базовые размеры у меня Резина 195/55 R16, диски 6J R16 PCD 4х100 ET52 DIA54.1. Хочу влепить на RIO 2014 Резина 205/55 R16, диски 6J R16 PCD 4х100 ET48 DIA54.1. Подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikik 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Вутин Пладимир, А помыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Вутин Пладимир, тогда только менять, чтобы наверняка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ребят,подскажите пожалуйста. Помял капитально один диск штамп стоковый.Его надо поменять,но в наличии в магазинах нет с нужным вылетом и шириной. Стоковый диск вот такой: 14*5J ET39 DIA54.1 PCD4*100 В магазинах нашёл только с вылетом 38. Подойдут ли? И ещё немаловажный вопрос: Три диска стоят шириной 5 дюймов,а четвёртый буду вынужден поставить на 5,5. На сколько это будет страшно? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах