Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 На форуме нет умельцев??? UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 есть, но свободные видать не в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 все последние сообщения не по теме удалены! хотите делится своею радостью о динамиках и ГУ - делайте это в соответствующих разделах! в следующий раз за оффтоп и после устного предупреждения последует письменное предупреждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digitex95 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Xapuc,На радио рынке в царицыно мне паренек объявил 1500 рубиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня одного по ссылке в факе не открываются фотки? тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня все нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruben Fallen 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Многие благодарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть ли на штатной магнитоле 2d вход под усилитель ??? И активен ли он ?? Или нужно паять ?? Как снять штатную магнитолу ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ну если тема посвящена выведению линейных выходов, которых нет, так логично ли спрашивать тут есть ли они???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я чат не читал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 а при чем тут чат? первые 8 страниц этой темы все про линейные выходы, как их выпаять наружу. однако схемотехника маги QB сомневаюсь что идентично похожа, надо будет искать. без знаний электроники не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я думаю сам не справлюсь !! Мне сказали в Митино паяют за 2500 руб Багажник не могу открыть =) Замёрз, даже ручка не нажимается А что за преобразователь сигнала с ак. приводом в линейный ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 при чем тут багажник? что-то вы, батенька, прыгаете от темы к теме я за вами не успеваю А что за преобразователь сигнала с ак. приводом в линейный ?? ак. - это активным? про активный не понял, а так возможно простой делитель напряжения с задних колонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Багажник, да просто линейный выход вывел, а саб с усилком подключить не могу, багажник замёрз =)) Вот причём А что за делитель напряжения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Делитель напряжения (high Input) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А с QBшной головой кто-нибудь делал такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Внимательно перечитал тему! По выведению вопросов нет. Вопрос только один. Можете к основному ФАКу прицепить фото куда цеплять управляющий провод усилителя, было фото собранного переходника но хочется конкретики (общий схематичный вид разъёма с указанием стрелкой контакта в этом разъеме). За ответ заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Распиновка разъемов штатной магнитолы разъем А3. однако у меня после смены региона, что бы вырубить назойливый RDS этот выход работает исключительно в режиме радио (так то логично, это же питание антенны), а в режиме AUX и CD отключается, поэтому я его перекинул на АСС, это А6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 у меня тут образовался теоретический вопросец, как говорится на будущее. кто выпаивал выходы и цеплял к усилку вот скажите про такой момент: задние каналы у нас занижены. а на линейных выходах тоже эти каналы будут занижены? то есть завал децибел происходит до точки отвода линейных выходов или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да. Сигнал тыловых каналов потушен уже на выходе из DSP\селектора. Предположительно он в этом чипе и тушится. Найти бы даташит на него.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 блин, это плохо..... проще тогда с фронта просто раздвоить перед усем. фиг с ней с регулировкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Найти бы даташит на него.. а там что стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Telechips TCC8601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах