znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 вполне неплохо, когда есть за что подержаться)) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rychagov 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Все для похудения есть у меня на сайте Жду в гости: worldfit.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а теперь: вышел из дома - в авто, вышел из авто - уже на работе или у магазина... не скажу что такой уж живот, но уже не как раньше... Вот вот, так и до геморроя не далеко (не дай бог...) у меня знакомые борются с таким образом жизни: один пешком ходит домой, по 10км в каждую сторону, другой на роликах гоняет.. Лично я занимаюсь бальными танцами) тело поддерживает в хорошем состоянии и мозги нехило разгружаются! А чего стоит по 2 часа в день 4 раза в неделю потанцевать с любимым человеком... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Было как-то, что за год разнесло на 25 кг. Испугался. Тяжело ходить стало. На диету сел. Сначала трудно было. Бегать начал. До сих пор бегаю по утрам по 4 круга на стадионе. Сбросил эти 25 кг. за полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Было как-то, что за год разнесло на 25 кг. Испугался. Тяжело ходить стало. На диету сел. Сначала трудно было. Бегать начал. До сих пор бегаю по утрам по 4 круга на стадионе. Сбросил эти 25 кг. за полгода. :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Было как-то, что за год разнесло на 25 кг. Испугался. Тяжело ходить стало. На диету сел. Сначала трудно было. Бегать начал. До сих пор бегаю по утрам по 4 круга на стадионе. Сбросил эти 25 кг. за полгода. Обычно такой резкий набор массы свидетельствует о медицинской проблеме, и требует обращения к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilkin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да, такой набор это действительно не очень хорошо. Аккуратнее нужно, это ведь от чего-либо особого случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 + - 25 кг за год может оченьсильно ударить по здоровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Черт. Нужно почаще на турнике висеть)))) а то скоро совсем в паштет превращусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А я весил 78.с работы сократили когда,дома сидел одно время,жрал спал,в потолок плевал-стало 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @OVERKILL, А нэрвы???? переживал небось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 попережевал переживал недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ну вот и разгадка,почему ушел в минус.А вообще лучшая диета от Майи Плисецкой: меньше надо жрать!!! С высоты своего возраста могу подтвердить. Она права!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Как говорится жрать надо меньше,но чаще(шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 кушать надо часто, но помногу. а пить надо меньше, но больше. ага, помним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну не знаю на счет не жрать, конечно наверное есть люди съедающие поросенка, но по большей части все от малоподвижного образа жизни. К тому же, мне например, проще себя заставить физически напрячься, чем не съесть вкусняшку Карта в фитнес на год лучшее средство, цена от 2 до 5 тыс. в месяц, огромный выбор групповых программ + тренажерный зал, часто есть бассейн и все без ограничения. К тому же еще и подберут по физ. состоянию необходимые типы тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну не знаю на счет не жрать, конечно наверное есть люди съедающие поросенка, но по большей части все от малоподвижного образа жизни. К тому же, мне например, проще себя заставить физически напрячься, чем не съесть вкусняшку Карта в фитнес на год лучшее средство, цена от 2 до 5 тыс. в месяц, огромный выбор групповых программ + тренажерный зал, часто есть бассейн и все без ограничения. К тому же еще и подберут по физ. состоянию необходимые типы тренировок и всё таки есть надо меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 и всё таки есть надо меньше Я и так вешу на несколько кг побольше 50, так что поесть пока могу. Спорт куда приятнее диет к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я и так вешу на несколько кг побольше 50, так что поесть пока могу. Спорт куда приятнее диет к тому же. молчу,молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 молчу,молчу Да ладно уж, есть обжоры действительно, у меня соседка может одна съесть за один раз целый торт, но тут чисто диета точно не поможет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 одна съесть за один раз целый торт, :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 кстати про жрать „А вот американские ученые провели в свое время такой эксперимент: поделили подопытных крыс на две группы и стали их по разному кормить. Первую группу ни в чем не ограничивали, а вторую кормили пайком ровно в два раза меньшим чем первую. В итоге вторая группа крыс прожила в два раза больше времени.” Получается, что каждая крыса в итоге съела одинаковое количество корма.. Так это че, на пожрать за одну жизнь есть лимит?)))))(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akageno 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 похудение...больше ходить пешком и часто кушать. зачастую этого достаточно. с голода реально пухнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Пытаюсь понять, с какого лешего, за месяц сбросил 10 кг и в первый раз в этом веке. стал весить меньше центнера(95). Хожу вроде как всегда(ну, с собакой мало не походишь) питался тоже без особых изменений, не болел... Странно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А чувствуешь себя как???Никаких изменений в здоровье не отметил??Ну там:голова кружится,усталость быстрая и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах