ttt_2222 5 Report post Posted December 5, 2011 Не гоню ))) Ща снова езжу на 92-м, ощущения лучше чем на 95, прыти больше, мнение субъективное, прошу без тухлых яиц и помидоров. Но расход стал выше примерно на поллитра на сотню. Да мне, если честно, все равно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
nosterhad 4 Report post Posted December 6, 2011 Если всё равно, тогда зачем абы что говорить, просто так что ли? Ладно проехали. Есть интересное наблюдение, на 95 дымок с трубы был дольше, даже после основательного прогрева не пропал, а на 92-м нормально, или мне показалось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Odie 6 Report post Posted December 6, 2011 может просто температура на улице была разная при наблюдениях? =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fenix 42 Report post Posted December 6, 2011 очевидные вещи же... Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg36 226 Report post Posted December 7, 2011 на 95 дымок с трубы был дольше, даже после основательного прогрева не пропал, а на 92-м нормально, или мне показалось это только кажется, - все равно что сказать "из трубы от 95 воняло посильнее чем от 92".....есть очень много факторов влияющих на подобные наблюдения..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ttt_2222 5 Report post Posted December 11, 2011 это только кажется, - все равно что сказать "из трубы от 95 воняло посильнее чем от 92".....есть очень много факторов влияющих на подобные наблюдения..... ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Реня 0 Report post Posted December 12, 2011 Недавно стал заливать 95-й (Лукойл, Н-1 -местная компания), машина стала резвей заметнее, расход уменьшился. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimos.84 2 Report post Posted January 11, 2012 На «Газпромнефть» появился 95 G-Drive ни кто не пробовал заливать! Завтра хочу рискнуть залить! По цене на 60коп. дороже обычного 95! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей33 2 Report post Posted January 12, 2012 вчера залил 92,машина не едет!!!пришлось 98 бодяжить,чуть-чуть по лучше стало.больше не буду лить 92.стоит на 1рубль дешевле,при заправке до полного разница 35-40 рублей.смешно Quote Share this post Link to post Share on other sites
SpecialTaskUnit 0 Report post Posted January 13, 2012 1 раз после того, как получил машину в салоне залил 92. Потом перешел только на 95 (BP или Роснефть) Было дело заливался 92-м, когда по регионам ездил на брендированных АЗС, разница есть, машина медленнее разгоняется и обороты скачут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 7 Report post Posted January 15, 2012 На «Газпромнефть» появился 95 G-Drive ни кто не пробовал заливать! Завтра хочу рискнуть залить! По цене на 60коп. дороже обычного 95! я уже второй месяц лью только G-Drive, на простой 95й возвращаться желания нет, а на 92 и подавно при переходе машина будто ожила, появилась тяга на низах, охотней набирает обороты, теперь всегда первый на светофорах ) расход не изменился. вот думаю, чипануть машинку или не стоит, грызут сомнения что почувствую разницу на бензе с присадками... Quote Share this post Link to post Share on other sites
alenka 0 Report post Posted January 15, 2012 G-Drive, А можно пояснить? Это очередное фирменное топливо типа экто, пульсара и иже с ними? Я у нас пока не встречала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted January 15, 2012 я уже второй месяц лью только G-Drive, на простой 95й возвращаться желания нет, а на 92 и подавно при переходе машина будто ожила, появилась тяга на низах, охотней набирает обороты, теперь всегда первый на светофорах ) расход не изменился. вот думаю, чипануть машинку или не стоит, грызут сомнения что почувствую разницу на бензе с присадками... Че только не придумают люди для отъема денег у населения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Andruha_ 0 Report post Posted January 17, 2012 Лью 92 (Шел или Лукойл) пробовал раз 95, особой разницы не заметил, пока динамика и на 92 устраивает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sandrin 184 Report post Posted January 17, 2012 Лью 92 (Шел или Лукойл) пробовал раз 95, особой разницы не заметил хм, странно, а по мне так разница ощутима, когда пропал 92 экто стала заправляться обычным 92, в сравнении с 95 или экто92 явно тупит и не едет. Теперь только 95 лью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimos.84 2 Report post Posted January 17, 2012 Попробовал G-Drive, разница есть, но думаю не стоит своих денег! Особенно в зимнее время! А изредка заливать можно! Расход сильно не меняется! Продолжу ездить на 92! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volgar 3 Report post Posted January 19, 2012 А какая степень сжатия на движках Риа, на дорестайловых была по моему меньше 1:10, в принципе должен переваривать 92 за милую душу. А какая на новой Риа я не знаю, лью 95. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nemec 0 Report post Posted January 19, 2012 ЗАЛИВАПЮ 92-Й ТОЛЬКО НА РОСНЕФТЬ .ПРОБЛЕМ НЕ КАКИХ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volgar 3 Report post Posted January 19, 2012 В прицнипе в бензином как и по маслу лишь бы качественный был. Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted January 20, 2012 степень сжатия на G4EE ровно 10. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ttt_2222 5 Report post Posted January 21, 2012 Че только не придумают люди для отъема денег у населения. Согласен на 1000%.... ПРОБЛЕМ НЕ КАКИХ Не уверен... НЕ КАКИХ Ужас... Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted January 21, 2012 Не уверен... а какие могут быть проблемы у человека, который ездит на 92? По мне так никаких. Только машина тупит и расход выше. Но если человек считает, что ему так удобней, то не вижу причин для каких-то еще проблем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lis@* 2 Report post Posted January 24, 2012 92 Лукойл Quote Share this post Link to post Share on other sites
ttt_2222 5 Report post Posted January 29, 2012 Только машина тупит и расход выше. Все-таки это походит на проблемы.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pulsar 198 Report post Posted January 30, 2012 Тут залился от Татнефть, что под боком буквально. С трети полный бак. Не для теста ради, просто так. Ну ёлки, машинку вообще не узнать, BP кажется ослиной мочой, настолько повысился комфорт вождения. Хотя, подозреваю, ЭБУ от Паулюса привык ездить на BP и начал пеерестраивать таблицы адаптации под татнефть. У них часто октановое число под 97, если бенз свежий. Но серы в нём оч. много. В следующий раз попробую просто клеммы с аккумулятора скинуть. Quote Share this post Link to post Share on other sites