sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 судя по фотке это маломощные фонарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят вот нашел огоньки хочу прикупить, кто что думает по этому поводу? Вот ссылочка: http://www.dealextreme.com/p/1-6w-6000k-144-lumen-8-5050-smd-led-white-light-car-daytime-running-lamps-dc-12v-pair-109258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 уже была фотка в установленном виде, смотрятся нормално, но помоему чуть больше выступа на заглушке. что то цена уж сильно мелкая, может горят слабовато? кто в курсе какая минимальная освещенность должна быть по госту? тут написано, что 144Лм. но по мне эта цифра аморфна. ps: вышли мне такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 И мне если можно. ps: вышли мне такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Да я бы с радостью, только в финансах ограничен, сразу на всех у меня денег не хватит! Без обид. Могу рассказать как с Sereno мы договорились сделать! Если он не против конечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 да ничего тайного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну мало ли, по любому должен был спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleglo 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @IMPERATOR,Покупал в Курске на Южном рынке запчастей, павильон называется АВТОЗВУК 46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Понятно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @IMPERATOR,Покупал в Курске на Южном рынке запчастей, павильон называется АВТОЗВУК 46. Айда все в Курск! Хочу спросить, у вас там дорогу между Орлом и Курском (трасса на Харьков) доделали? В августе ехал в Харьков, попал в ливень и укладку асвальта, смерркалось... Как не убились, х.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Евгений26, ты читал название темы? при чем тут трасса????? такие вопросы либо в личку, либо в региональную ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Какие все строгие, иные темы по 200 страниц флуда, а тут за один пост прям ругают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 а если не ругать, то вылезают 200 страниц флуда. все, заканчиваем не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfovit 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Кто нибудь ставил это http://2126.ru/autoelectr/drl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 тут есть 2 момента: - Фары ближнего света, включаемые когда автомобиль заведён у нас они и так сами тухнут, сами зажигаются, смысла в лишней коробке мало - Фары дальнего света на пониженном напряжении (для снижения интенсивности света) в приборке у нас стоят светодиоды, а ему надо совсем чуть напруги, а значит будет пожизненно горить синяя лампеа в приборке даже при половинчатом напряжении работы. мне дак это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfovit 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Так смысл в этой коробочке: -снижение нагрузки на генератор т.к. дальний в полнакала(30+30вт), при обычном использовании ближний+габариты+номер+приборка (55+55+4*5+2*5+~5=145вт). А если учесть что генератор выдаёт только 90вт, то вывод аккумулятор вообще не заряжается! -не забудешь влючить свет при езде. -не горят фары при автозапуске, только при движении и др. А лампа в приборке это индикатор работы - горят или нет. Еще где то на форуме читал, что лампы у нас на Рио управляются минусом, хотя в эл. схеме Киа РИО вроде наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К4488 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @alfovit, Генеротор выдает 700вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfovit 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @alfovit, Генеротор выдает 700вт. Да, перепутал 90 Ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 -снижение нагрузки на генератор т.к. дальний в полнакала(30+30вт), при обычном использовании ближний+габариты+номер+приборка (55+55+4*5+2*5+~5=145вт). А если учесть что генератор выдаёт только 90вт, то вывод аккумулятор вообще не заряжается! -не забудешь влючить свет при езде. -не горят фары при автозапуске, только при движении и др. 1) при 90А и 14в максимальная мощность которая может подключится получается 1260Вт, т.е. в 8,6 раза с лихвой 2) я и так не забываю, он сам включается, у нас же это уже реализовано заводом 3) у меня и так не горят при АЗ. цена вопроса - 50 рублей (1 реле). ну мне было лениво искать общий провод, поставил 2 отдельных реле, т.е. 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1960 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот читаю и удивляюсь. есть же нормы для огней почему все игнорируют? Хочу себе тоже поставить никто таких не ставил? Дневные ходовые огни Sho-me DRL-828 WCB У меня киа рио 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вот читаю и удивляюсь. есть же нормы для огней почему все игнорируют? расшифруй! поясни, что ты имеешь ввиду под нормами, каким именно показатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вот читаю и удивляюсь. есть же нормы для огней почему все игнорируют? Хочу себе тоже поставить никто таких не ставил? Дневные ходовые огни Sho-me DRL-828 WCB Вай, дарагой, пачэму ыгнорыруют? Я не игнорирую, и всячески призываю к этому других. Насчет шомиков - у меня стоят на Нивии, год уже, вроде работают, правда другая модель, 5-диодная. Конкретно эти... а куда эту дуру вписывать на Рюхе? Я пхилипсы короткие (4 диода) еле вписал по низу решетки, на пределе, а эти длинные, по-моему, очень (ога, 224 мм). И что-то у меня вызывают сомнения 20 диодов - впихнули маломощные, и температура 6000К - синюшные будут. Хотя по канделам вроде проходят (норма вроде 400 Кд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 IMPERATOR помог с заказом из китая DRLок. за копеечную цену был готов рискнуть взять на авось подойдут или нет. подошли! приложил, примерял, вырезал. сначала прошелся сверлом, потом простым кухонным ножом. кстати, пластик мягкий, острым ножом режется легко и можно аккуратно вырезать любое отверстие любой формы (если руки конечно прямые). т.к. корпус зеркальный и смотрится не совсем в тему, то покрасил корпус DRLок черной матовой краской (краска для бампреров). привернул, окошко изнутри залил термоклеем установил (фото с регистратора, качество фиговенькое) в принципе огни кушают мало, но тем не менее решил не рисковать и подключил по старинке через реле и навесной предохранитель на 7,5А от входа генератора/акума, а реле запитал не знаю от чего. методом научного тыка толстый розовый провод в самом углу в белой колодке - появляется напряжение при включении зажигания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Отлично получилось, молодец! Свои буду делать как время появиться. Спасибо за отчет с фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 по моим прикидкам еще вот так должно хорошо встать будет тока торец чуть чуть выступать. закрепить можно пластинками, подобрать черные болтики, для закрепления пластины, которые не будет видно даже с метра. знал бы, что пластик так ровно и легко режется, то может быть сделал бы так. а то надфилем точить было не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах