Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кто сегодня будет на встрече. сможет в живую посмотреть на мои установленные DRL-к.Ну а кто не будет то как они ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну а кто не будет то как они ? Тока на фото, но потом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Насколько я понял примерно по такой схеме, или я ошибаюсь? что такое габариты и D-положение вместе завязаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 что такое габариты и D-положение вместе завязаны? Понял что накосячил. Тогда я что-то не допонял в твоей схеме. А не лучше ли поставить вторую релюху на положение паркинг. Вроде понял, наверно вот так правильнее будет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 немного не так: вверху масса, справа D и плюсовой провод габаритов. у меня вот так вот сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот так это выглядит в готовом виде Процесс установки выложу позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот так это выглядит в готовом видеРом, если честно - не нравится... Единственный, на мой взгляд, достойный вариант - _loran у нас выкладывал, <>, по краям нижней решётки сделал. Красиво, а тут - да, функционально, но не место им там... ИМХО.Мб над или под ПТФ поместить можно и посмотреть, как оно? А то в этих местах ставили пока лишь те, у кого ПТФ нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ....но не место им там... ИМХО. Мб над или под ПТФ поместить можно и посмотреть, как оно? А то в этих местах ставили пока лишь те, у кого ПТФ нет... Ничего, кроме нижней решетки, трогать категорически не хотел и не хочу. Если что-то пошло бы не так, то тогда - замена бампера или ездить с дырками! Оно мне надо?! Нет!. А тут, даже если что-то и сломал бы, то заменить эту решетку легко. Так что другие места даже не рассматривал. Делал не для красоты, а для пользы себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 я если честно тоже вижу - либо в птф, но не как то там тупо по диагонеле или еще как то, а буквой Г в углубления заглушки, но это тогда надо разбирать ДРЛку, выкорчевывать диоды, сверлить заглушку, переносить в нее диоды и как то там их защищать от внешней среды. но как это сделать корасиво и грамотно не представляю. а поэтому это место в решетке радиатора ИМХО самое удобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 я если честно тоже вижу - либо в птф, но не как то там тупо по диагонеле или еще как то, а буквой Г в углубления заглушки, но это тогда надо разбирать ДРЛку, выкорчевывать диоды, сверлить заглушку, переносить в нее диоды и как то там их защищать от внешней среды. но как это сделать корасиво и грамотно не представляю..... Вот не поверишь, именно так и думал с самого начала ))) И пришел к единственному выбору: в решетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 немного не так: вверху масса, справа D и плюсовой провод габаритов. у меня вот так вот сделано Теперь понятно. Вот так это выглядит в готовом виде Процесс установки выложу позже. Выглядит неплохо.А между ДХО есть 600 мм,а то гайцы могут натянуть типа "не по стандарту". У меня машинка дорестайлинговая без ПТФ тоже хотел в проёмы поставить но там получается между ДХО 500 мм,пришлось врезать на место ПТФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 судя по всему нет, т.к. размер номер 110х520мм. но меня всегда волновал вопрос - откуда мерять? от центра или от внутреннего края? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 судя по всему нет, т.к. размер номер 110х520мм. но меня всегда волновал вопрос - откуда мерять? от центра или от внутреннего края? От внутреннего края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 откуда мерять? от центра или от внутреннего края? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ну вот и ясно - по ГОСТу не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ну вот и ясно - по ГОСТу не проходит Проходит. Почти. Там 57см между краями. А если смотреть на диоды :123pleasantry: , то 60)) По другому никак не ставится. Ну не думаю я, что гибдуны будут с линейкой вокруг моих DRL скакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Проходит. Почти. Там 57см между краями. А если смотреть на диоды :123pleasantry: , то 60)) По другому никак не ставится. Ну не думаю я, что гибдуны будут с линейкой вокруг моих DRL скакать. Чёрт его знает,вокруг фур же скачут негабарит проверяют.От нечего делать могут, когда скучно станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Проходит. Почти. Там 57см между краями. А если смотреть на диоды :123pleasantry: , то 60)) По другому никак не ставится. Ну не думаю я, что гибдуны будут с линейкой вокруг моих DRL скакать. Да не проходит. Единственное, что более менее проходит на нашей решетке, это Пхилипс, который 4-х диодный, он 125мм в ширину. И круглая Гелла (но это уродство). Я ща получу зряплату и вкрячу Пхилипс, патамушта моя красивая китайчатина сгорела на 1/4, гадина 2Все: А куда подключиться к сигналу Parking? Где-нить на селекторе или на приборке? Чёрт его знает,вокруг фур же скачут негабарит проверяют.От нечего делать могут, когда скучно станет. На ТО стопудово промерят (если, конечно, его не отменят к чорту ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron8888 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вот замайстрячил такую приблуду.Схему выкладывал раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 С одного форума, сегодняшнее сообщение. г. Куйбышев. у нас начали штрафовать за наклеенные в низу фар светодиодные ленты(2500р штраф),знакомый на днях отклеивал,у него жена в мировых судьях работает вот уже гаишники там разбирались и доказали- Если хотите по букве закона то как говорил главный гаишник ДХО считается то что установленно на заводе, а все остальное самодельщина и запрещено. Если с завода не предусмотрены ДХО надо включать ближний свет фар. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: за все ДХО бабосы собрали за продажу кто то обогатился,а теперь штрафавать начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ранее вот тут я описывал, что поставил ДРЛ по такой схеме. а в выходные я вот тут описал появившуюся проблему с АКПП. сеня утром во время езды на работу меня вдруг осенило, что оба раза глюк был только ночью, а днем как ни в чем не бывало. а что ночью не атк как днем? только фары с включением габаритов, от которых запитана релюшка и другим концом падает на положение D селектора АКПП, т.е. получается, что с включением габаритов напруга от них и попадает на канал D селектора через обмотку реле, т.е. грубо говоря через сопротивление около 90 Ом. и выходит что в режиме P и D одновременно может быть сигнал положения рычага АКПП. вот и глюк! надеюсь, что я нашел причину глюка моего автомата. сейчас отсоединил для проверки. а в последовательность к реле надо ставить тогда ограничивающий диод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ребята, а ни кто не рассматривал, как вариант, вот такое устройство: http://www.apel.ru/auto/maus2/ Я его ставил на свой прошлый автомобиль. Достоинство в том, что свет включается только при начале движения. Удобно, если машина с автозапуском, завёл зимой, и вся энергия, пока авто греется, идёт к АКБ. А включать можно всё, что угодно: хоть ближний, хоть ПТФ, хоть светодиодные ДХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 или я не вкурил или сомнительная штука. походу она тупо включает свет и габариты. а нафига? у нас оставив включенными ближний то же самое. только лишь от скорости замеряется, но смысла тут не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 но смысла тут не много. Ну да, всё верно. Свет будет включатся только при начале движения. Основной плюс зимой, когда авто заводится с брелка для прогрева, чтоб свет не горел понапрасну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 можно обойтись релюшкой 40 рублей и получить тоже самое. если коробка автомат, то еще нужен маломощный диод за рубль. вот и смотри - цена в 10 раз меньше, смысл тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах