LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @serg36, Серег, ну выложи тогда Пиона как стоит, думаю чо брать Пион 2500ВТ или Кенвуд 4053ВТ. Но у кенвуда напрягает размер морды 182х111 супротив Пионовского 178х100. Найдется ли рамка на Кенвуд или придется штатную кроить. Альпа конешно хорош , но цена 14 600 да + адаптер кнопок, разъем антены+рамка сильно много выходит. За стоимость Альпы лутьше че нибудь из выше перечисленного со всеми прибамбахами. Засматриваюсь на такую http://www.auto-strana.ru/universalnye-2din/universalnaya-2din-magnitola-intro-chr-7730.html но чета отзывов не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @LEKS, все фото Пиона здесь ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @serg36, Серег, а за Интро 7730 ничо не слышал, че за зверь? Да, чем соединял Пион с кнопками на руле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @LEKS, про Интро ходят противоречивые отзывы, сам ни юзал - охарактеризовать не готов......у меня интерфейс согласования zexma mfd-207un-dip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 @serg36, Поставил таки я себе Пионер 2500вт, играет отлично. Серег, а подсветка на Пионе приглушается? а то включаеш свет а она не притухает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 @LEKS, у меня нет....в настройках тоже не видел....на JVC и Алпайне такая фишка была - ориентировалась на часы мафона (тухла где-то с 19.00 до 8.00).......на внешние раздражители не реагировал никто ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 @serg36, Блин, жалко. Ковырялся в менюхе таки не нашол. Только если самому убрать яркость в ручную. Неужели нельзя было провод сделать, шоб к габаритам прицепить, вроде мага и не дешево стоит, а такой фигни нет. Кстати, а у Пионов время 12 или 24 формате можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кстати, а у Пионов время 12 или 24 формате можно сделать? у меня только 12.....зато не контрастирует с родными часами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем пламенный привет! Никак не могу определиться с выбором. Посоветуйте, специалисты. Сразу скажу, что магнитолы с GPS особо не интересуют, так как ВинСЕ отмирает, а на Андроиде сумасшедшие цены. Да и в роли навигатора у меня планшет 10 дюймов. А вот что хочется: 1) возможность подключить камеру заднего вида2) воспроизведение с USB3) возможность завязать со смартфоном на Андроиде (по-моему технология MirrorLink называется, но это не критично)4) нормальная отзывчивость сенсорного экрана5) звук получше штатной (акустику заменю чуть позже)Присматривался к Pioneer AVH-X2500BT, Sony XAV-601BT, KENWOOD DDX4053BT, Alpine IVE-W530BT, JVC KW-AV71BTEE. Есть еще в МВидео какой-то Phantom DV6202, но что это, я не знаю. Бюджет 15 т.р.Заранее всех благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Я себе такую поставил Pioneer AVH-X2500BT, токо плюсуй еще к ней рамку 1 400 руб, если кнопки на руле есть то надо интерфейс согласования кнопок с магой еще 2000руб и переходник антены 300 руб. Мага отличная, блютус работает отлично, звук супер, настоек звездец как полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @LEKS, Я выше прочел, что у Вас стоит именно этот аппарат. Хотелось бы узнать почему остановились именно на нем, а не Соньке, допустим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @Vladis_a, Ну не знаю, Сонька как то не запала в душу. Была головная боль шо взять Кенвуд или Пионер, выиграл Пионер. Он и играет отлично да и вид у него больше понравился. Расматривал и Альпайн, но когда увидел его в живую то он мне непонравился. Насколько помню, Пионер всегда котировался выше всех магнитол по моему субьективному мнению ( С другими, мнения могут не совпадать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 На дня поставил себе китайскую балалайку Установка заняла от силы час. Подключается с помощью жгута-переходника, который шел в комплекте, к штатной проводке. Пульт на руле также работает штатно, так как на магнитолу заходит провод управления. Камера заднего вида универсальная. Антенну ГПС установил под облицовку правой стойки (она на магнитике). Спутники ловит быстрее, чем навител запускается. USB подключен штатный. Косяки, которые неминуемо пришлось исправлять: 1. Подсветка была зеленой, пришлось перепаивать диоды на красные на вот этих двух платках: 2. При запуске двигателя магнитола перезапускалась, притом это чисто особенность алгоритма работы магнитолы, а не аккумулятор или проводка. Решение в инете нашлось быстро: конденсатор на 4700 мкФ и диод шотке на 1 ампер, подкюченные по следующей схеме. Теперь магнитола даже без ключа работает ещё 5-7 секунд и только потом выключается. Косяки которые очень мало напрягают: 1. Интерфейс плеера с флешки очень неудобный и некрасивый, но позицию трека запоминает; 2. название радиостанций отображается только в виде цифр, поменять никак. (судя по обзорам, так у большинства китайских комбайнеров). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @m3gtr, А камера какая, фоту закинь как стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 ок вечером сфотаю, закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @LEKS, Камера универсальная, установлена по центру багажника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @m3gtr, А чо за марка камеры и скока денех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @m3gtr, А чо за марка камеры и скока денех? Вот такая черная глянцевая стоит http://www.aliexpress.com/item/Universal-Reversing-Car-Camera-Night-vision-HD-CCD-waterproof-car-reversing-Parking-backup-camera/689225467.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @m3gtr, прикольно. Сколько отдал за голову? А камера - она на двустороннем скотче, что-ли, или сверлил крышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сеня, там же болт на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @sereno, пересмотрел фото ещё раз - не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 может я тебя что-то не так понимаю, но фотки ниже хорошо показывают болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @sereno, да не.. Я не про фотку камеры, а про фотку, установленную Лёшей, мало ли как он её там завёл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @sereno, да не.. Я не про фотку камеры, а про фотку, установленную Лёшей, мало ли как он её там завёл.. Все верно говорит sereno. В крышке багажника дырку просверлил и закрутил, плюс там в комплетке идет прокладка-скотч двухсторонний. Сидит хорошо, керхером не сбивается. А по другому не завести, внутри винта идет шлейф камеры. @m3gtr, прикольно. Сколько отдал за голову? А камера - она на двустороннем скотче, что-ли, или сверлил крышку? За голову отдал окло 13 тыр. Шла около месяца. Подсветка была зеленая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @m3gtr, ясно всё. Ну что же, мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах