kvak 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А жесткий диск внешний с USB кто-то пробовал подключать? Так была бы тема - противоударныый HDD и 250 гигов музыки, аудиокниг и прочей лабуды. Жесткий диск подтыкал. WD Element. На 250 гиг. В FAT32 отформатированный. Не читается >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а сам диск включался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Воткнул 16Гб флешку. Работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 ... скорость в норме, поэтому не тормозит.... Это же не фильмы в формате FullHD, какие могут быть тормоза?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstasuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 8gb на пионере работает без проблем, ради смеха подключал жесткий на 250gb, и мой пионерчик сошел с ума)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 У меня на 16 гигов Transcend, 700 песен, забита только 4 гига. Играет без проблем, тьфу-тьфу-тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Дарил такую отцу на 4гб, отжила 3 месяца и треснула. Она подходит хорошо, если вставляется высоко и не задеваешь ее. У нас на РИО (как и на Сорренто и м.б. других) флешка вставляется внизу, куда лично я кидаю много чего еще. Нагрузка сверху, вот и не выдерживает. что мешает приобрести короткий хвост USB?) флешка будет валяться так же в лотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 64 GB флеха ,всё пашет! )))а HDD не читаются абсолютно никакие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 64 GB флеха ,всё пашет! )))а HDD не читаются абсолютно никакие!!! рядом прикуриватель, если сделать с него питание +5в для ХДД то и он пойдет. у маги ток маленький, не может он раскрутить винт. номинал усб это 0,5А. а винты потребляют в среднем 0,5-0,6А, поэтому некоторые на грани фола но стартуют но с короткими толстыми проводами, а какие только щелкают мотором но блины раскрутить не могут. но тут другой нюанс - тряска для винтов не лучший режим работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня Transcend на 4 GB всё отлично работает !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 кто-нибудь пробовал свои 16-32 GB флешки забить полностью и попробовать прослушать? закралась мысль, что родная магнитола не увидит более 8gb инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 кто-нибудь пробовал свои 16-32 GB флешки забить полностью и попробовать прослушать? закралась мысль, что родная магнитола не увидит более 8gb инфы а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а зачем? хотя бы затем, чтобы знать другим, стоит ли покупать более 8gb я сейчас использую флашку ADATA 4GB, постоянно упираюсь в данный лимит а хочется заполнить и забыть хотя бы на месяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Все прекрасно определяется. У мну такая флешка. http://pleer.ru/_28101.html Покупал там же. Долго искал чтоб именно карабинчиком и ношу на ключах от машины - решается проблема куда ее деть - с собой или оставить в машине. Да и выглядит как брелок. Объем 16 гб, единственное при включение определение занимает секунд 40-50 (фигня на самом деле, пока от снега почистишь, пока прогреется немного), далее тормозов вообще нет. Всего щас композиций около 2900 шт. Плюс она еще может под 90 градусов поворачиваться (вправо, когда в машине), соответственно почти не торчит и не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 кто-нибудь пробовал свои 16-32 GB флешки забить полностью и попробовать прослушать? закралась мысль, что родная магнитола не увидит более 8gb инфы Флешка 16 Гигов забита под завязку. Второй год слушаю с неё и никаких проблем не было. Всё читается и воспроизводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня 4-гиговая в машинке ездит. Старый Трансценд, с которой на компе файлы исчезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, а флешка в формате "NTFS" играть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, а флешка в формате "NTFS" играть будет? Нет. Проверено. В ext3, как ни "странно", тоже нет. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Только "fat 32" как я понимаю? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 чтоб не тормозило и на долго посоветовал бы взять что-то типо такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2880...148012743760841 размер флешки совсем не показатель чтобы не тормозила нужна большая скорость чтения Воспользовался вашим советом...Ну что сказать? Спасибо... все работает, все отлично...! Да и обошлась данная флешка мне в 470 рубликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 только вот длинная она... вот бы какую нить малюсенькую, чтобы она не перекрывала кармашек... а то туда вообще ничего не положишь когда флеша торчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 только вот длинная она... вот бы какую нить малюсенькую, чтобы она не перекрывала кармашек... а то туда вообще ничего не положишь когда флеша торчит. от такую себе закажу, как время появится. Buffalo, известный американский бренд ) 8 и 16 Гб исполнение. + точно такой же кардридер для microsd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 только вот длинная она... вот бы какую нить малюсенькую, чтобы она не перекрывала кармашек... а то туда вообще ничего не положишь когда флеша торчит. Меньше не нашел http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=62561 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Только "fat 32" как я понимаю? :g: А вот тут не знаю, в FAT16 не тестировал. Хотя нужно ли оно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 от такую себе закажу, как время появится. В таком формате только блютусину встречал :52bw: От такой флехи я бы тоже не отказался. Пока взял самую миниатюрную, которую нашел Jet.A miniSpy 4Gb (15x34x5 мм): Не думал, что забью 4 гига... надо было 8 брать наверное :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах