LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 . Установил Denso DFR-006 (550 мм) Лутьше поставить 600мм, не цепляет и треугольник между щеток меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Посоны! Купил ультра лоу кост в Ашане. Щетки "Каждый день". Будете ржать, но неплохие щётки и не надо морщить носы. Сначала попробуйте сами. Цена комплекта 110 + 90 рублей = 200 в сумме. На прошлой машине ставил на тест - понравились. Теперь и на рио поставил. Гуд! Зиму откатаю и выкину. Не реклама. Даже запасная резинка в комплекте! Шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вчера купил и поставил щетки Nord Craft 61см и 41см, посмотрим как будут трудиться, но первые впечатления хорошие. До этого всегда покупал Чемпионы, но их не стало в магазинах, по крайней мере в Агане, Ленте, Каруселе их нет. Наверно санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @LEKS,Я за стандартный размер. 550 устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 а какое крепление щеток у рио 2010? есть вариант BOSCH Стеклоочиститель ECO 55C 550мм 3397004672 только уточнить нужно по креплению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @haupa, крючок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Сделал сегодня заказ на щётки Ween 100-3016 и 100-3024 в экзисте. Через пару часов звонит менеджер и говорит: "Мы заказ сняли,так как вы заказываете то,что вам не подойдёт.Вы заказали одну щётку зимнюю,а вторую вообще от соренто"(дословно) Спросил где взяли номера,-сказал что парень с форума их себе заказал и что всё подошло. Менеджер засомневался в компетентности форумчанина. Я конечно поржал на манагером на счёт компетентности,но заказ сказал что б сняли. Вот теперь и не знаю.Хотел их заказать,судя по отзывам хорошие.Сейчас сижу чешу репу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Я в штатные Denso вставил оригинальные резинки от Тойоты. Чистят отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Сделал сегодня заказ на щётки Ween 100-3016 и 100-3024 в экзисте. Через пару часов звонит менеджер и говорит: "Мы заказ сняли,так как вы заказываете то,что вам не подойдёт.Вы заказали одну щётку зимнюю,а вторую вообще от соренто"(дословно) Спросил где взяли номера,-сказал что парень с форума их себе заказал и что всё подошло. Менеджер засомневался в компетентности форумчанина. Я конечно поржал на манагером на счёт компетентности,но заказ сказал что б сняли. Вот теперь и не знаю.Хотел их заказать,судя по отзывам хорошие.Сейчас сижу чешу репу. Закажите стеклоочистители Denso Hybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 А мне нравятся каркасные денсо, гибридные не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Каркасныe DM, но DFR нравятся больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 посмотрел каталог Ween. 100-3016 идёт на рио DE, а 100-3024 идёт на соренто.Но это щётки обе серии Арктик.Крепление одинаковое,крюк. Логично предположить,что они подойдут на рио. Заказ повторил.Отправил сообщение манагеру с просьбой заказ не снимать.Он заказ оформил.Как придут отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 @Puding, встают они идеально, нечего всяких манагеров слушать. Но советую пересмотреть свой выбор, так как сами щётки оказались не айс. Радости было всего на год, после зимы чехлы порвались, да и мазать начали.В начале весны взял Denso Wiper Blade Hybrid 400мм и 600 мм (артикулы DU-040L и DU-060L) пока нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 @doroshev, я брал на алиэкспрессе, выглядят абсолютно идентичными, только вот я названия не знаю своих щеток но трут хорошо, да и потом можно будет сами резинки заменить попробовать, вдруг если что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 @doroshev, Уже поздно от заказа отказываться,уже в работе. Дензо конечно хороши,но ценник очень кучерявый.Буду катать Ween/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 посмотрел каталог Ween. 100-3016 идёт на рио DE, а 100-3024 идёт на соренто.Но это щётки обе серии Арктик.Крепление одинаковое,крюк. Логично предположить,что они подойдут на рио. Заказ повторил.Отправил сообщение манагеру с просьбой заказ не снимать.Он заказ оформил.Как придут отпишусь. Брал в прошлом году 100-3016 и 100-3022 для зимы, када бошевские аэротвины сдохли. Штатные размеры (40 и 55). Трут отлично. различие 3024 с 3022 только в длине - 60 против 55. Так что все оке, а по сему манагер тупень ибо исходит лишь из штатной длины щеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Щётки забрал.Подошли без проблем.Трут отлично,не шумят,в отличии от старых чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Месяц назад приобрёл в Ашане(под их маркой сделанные щётки) не стандартного размера 61/41. Встали как родные. Ничто не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pux4 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 была проблема, независимо от дворников (дорогих или безумно дорогих) маленький дворник в морозы оставлял посередине полосу, большой-пятно В итоге на зиму купил зимние каркасники в чехле - ALka Трут классно, не замерзают, выглядят стремно, зато все чисто Летом использовать их невозможно, слишком мягкие, дворники еле ездят На лето купил каркасники самые дешевые в каруселе, комплект 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Уважаемые РИОведы, а можно ли на заднее стекло на РИО JB, хэтчбек 2011 года, поставить щетку не 35 см., а 40? А то я 35 у нас в продаже не нашла. Не будет цепляться ни за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Уважаемые РИОведы, а можно ли на заднее стекло на РИО JB, хэтчбек 2011 года, поставить щетку не 35 см., а 40? А то я 35 у нас в продаже не нашла. Не будет цепляться ни за что?А вы при выборе/покупке учитываете, что там крепление не стандартное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Нет. Я думала, они все одинаковые. Там не такое крепление, как на передних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 @Freyia, нет, там не "крючок" На одно из предыдущих страниц я выкладывал фото -- http://forpics.ru/i/20150420/8ea4558e87.jpg (там человек уточнял, просил фото щетки). Так что, кроме как оригинала - 98360-1G000 - я не знаю аналогов с нужным креплением (они наверное есть конечно, но это надо искать знающих людей, может кто в теме тут и писал уже) Заказывайте оригинал через какой-нибудь интернет-магазин и расслабьтесь. Судя гуглению, у вас в Подольске есть и Автодок и Эмекс и Экзист, ищите подешевле и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо. А то я на лобовое сегодня поставила Алко, бескаркасные. Ну как поставила... Попросила поставить двух отзывчивых людей. Хотела и назад такую купить. Буду заказывать родную тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Купил себе на зиму: Ween 100-3016 Ween 100-3024 Но пока ещё не ставил, докатываю свои старые. Старые стоят: Amiwa AWB-16H - не рекомендую к покупке, трут фигово, остаётся налёт воды после них + полосы (стекло и щётки протирал обезжиривателем, не помогло). Denso DU-040L - щётка хорошая, мне понравились они (до этого была и большая и маленькая), но ценник не гуманный сейчас на них. Р.S. Кстати я тут проверил тему с жидким силиконом: протираем стекло и щётки обезжиривателем, потом берём флакон с жидким силиконом, выливаем на салфетку и протираем щётки. Опускаем на стекло и даём им пару движений сработать. Всё теперь при поливании стекла водой, та скатывается моментально, если идёт моросящий дождь, то щётки включаешь раз в 10 реже. При движении вода убегает со стекла на крышу уже при маленькой скорости. То был летний тест, теперь вот жду зимы, хочу проверить как будет с наледью справляться. Эффект держится где-то месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах