Перейти к публикации
Andreyfm

Разгон до 200

Рекомендованные сообщения

140 - ну, на обгонах, а так заставляю себя не ездить с этой скоростью. 120 - штатно. Сегодня "момент 140", которых за час движения по Новой Риге бывает 2-3, пришелся аккурат на мобильный радарный пост. Наверное, письмо пришлют... :)

Поделиться сообщением

Сегодня "момент 140", которых за час движения по Новой Риге бывает 2-3, пришелся аккурат на мобильный радарный пост. Наверное, письмо пришлют... :)

Не переживай, вряд ли пришлют. Автоматическая фиксация работает вроде только на коробках, которые висят возле BP в область и сразу после пешеходного моста после Нахабино в Москву, но там 140 трудно разогнаться из-за трафика.

Так, все лето туда-сюда езжу 140-160, ничего не приходило.

А камеры на треногах, как я понимаю, обычно ставят за километр-два до мобильного поста с собственно инспекторами, а им не интересно тебя тормозить за превышение на 30 км/ч. Они, как правило, ловят тех, кто на 60+ превышает.

Поделиться сообщением

Не переживай, вряд ли пришлют. Автоматическая фиксация работает вроде только на коробках, которые висят возле BP в область и сразу после пешеходного моста после Нахабино в Москву, но там 140 трудно разогнаться из-за трафика.

Так, все лето туда-сюда езжу 140-160, ничего не приходило.

А камеры на треногах, как я понимаю, обычно ставят за километр-два до мобильного поста с собственно инспекторами, а им не интересно тебя тормозить за превышение на 30 км/ч. Они, как правило, ловят тех, кто на 60+ превышает.

Тренога частенько стоит на Кушелевской дороге сразу за виадуком в сторону Лесной (СПб), стоит так что палит и вперед и назад едущих, полисменов обычно рядом нет (во всяком случае если они есть то треноги нет).. Так что полагаю, что может и "письмо счастья" придти от такой штуки!!

Поделиться сообщением

Тренога частенько стоит на Кушелевской дороге

Понял! Вроде на ярославке частенько попадаются как раз передвижные камеры, то в одной деревне стоят, то в другой, но живьем не знаю, как они выглядят.

Я видел просто на новой риге как раз коробку, а через километр машину с инспекторами.

Такой ящик серый, вроде металлический, на уровне пояса стоит, из двух квадратных секций: в одной объектив, другая закрыта решеткой.

Но я так понимаю, что им какие-то коммуникации нужны, чтобы в полностью автоматическом режиме работать, т.е. просто в кустах они не могут стоять :g:

Поделиться сообщением

Страшно как раз становится из-за того, что авто уже не едет уверенно, а просто перемещается в пространстве, и степень вашего контроля в этом перемещении стремится к нулю.

Вот когда едешь на баварце, скажем, седьмой серии, или бенсе S класса, или даже E класса, такое-же ощущение приходит уже на скорости 220-240.

И все высказывания о том, что Рио на 200, или около такой скорости ведёт себя уверенно, либо лукавые, либо люди не знают, что такое уверенное поведение автомобиля на такой скорости. Могу таким лишь пожелать успеть подружиться с мозгами до ДТП. Потому что после такового такая дружба им уже не понадобится...

Целиком поддерживаю ваше высказывание. А по поводу уверенной езды на скоростях, могу поделиться своим опытом… Где то с месяц назад дорвался на Рио до настоящего автобана, хоть и в Венгрии. Но дорога отличная! (платная естественно). И ехали уже поздно вечером, поэтому не много народу было. 200 км/ч конечно не пробовал. Но вот до 160 км/ч по GPS разогнался. Понравилось. Ехала как по рельсам. Но все же не стал испытывать судьбу. Чуть замедлился до 150 км/ч по спидометру. И с удивлением понял для себя, что довольно комфортная скорость на этом авто. Тем более обороты не катастрофические, а в приделах 4200-4500. В общем удалось сохранить такой темп на протяжении примерно 150 км. Потом правда дал знать о себе сон и пришлось снизился до 130 км/ч.

Поделиться сообщением

Когда народ пишет про "ехала как по рельсам" вспоминаются те рельсы, что из фильмов про Индиано Джонса, они там на вагонетках по ним гоняли))))

Я к тому, что езжу на двух Рио и разгонялся до 165 на автомате и почтиии до 180 на механике, ну страшно чесссно слово и не от скорости, а от резкости руля, машину болтает по дороге... Может у меня руки дрожат сильнее чем у других, надо бросать пить) :5af:

Поделиться сообщением

Ненене на хакнуке по про рельсы забудте...она очень мягкая...по типу как зимняя, ватная...

Поделиться сообщением

190 идёт и ещё может,с управляемостью норм, но на хорошей дороге)

Поделиться сообщением

У меня на 150 на хорошей дороге при небольшом боковом ветре начинает чувствительно гулять в пределах полосы. Пассажиры не чувствуют, но через руль вполне ощущается.

А 200 я на др машине ездил, Рио это не грозит...

Поделиться сообщением

Всегда удивляло стремление народа узнать скоростной максимум своего авто, страшно рискуя своей жизнью.

Я, говорит, за жЫпами 210...а вот как он тормознет резко, так и все. Привет прабабушке.

Глупо умирать молодым.

Поделиться сообщением

RIO III, 1.4, МКПП пробег 19тыс. км. 200 км/ч по спидометру, на новой дороге. Машина на скорости ведет себя отлично. Вообще скорость в 160км/ч набирает и держит отлично на трассе, ехать с такой скоростью весьма комфортно. На днях попробую заснять на видео 200км/ч.

Поделиться сообщением

мне кажется очень сильно лукавят уж те кто пишут "авто едет уверенно и держит дорогу прекрасно на 160- 180". чтобы понять что такое " едет уверенно и комфортно" на таких скоростях надо проехать к примеру на бмв или теане на такой же скорости. 160 - там шум стоит как в самолете, какая уж тут комфортная езда

Поделиться сообщением

мне кажется очень сильно лукавят уж те кто пишут "авто едет уверенно и держит дорогу прекрасно на 160- 180". чтобы понять что такое " едет уверенно и комфортно" на таких скоростях надо проехать к примеру на бмв или теане на такой же скорости. 160 - там шум стоит как в самолете, какая уж тут комфортная езда

всё познается в сравнении)))

Уверен, что на форуме лады гранты будет такая же темы и аналогичные высказывания..

Поделиться сообщением

RIO III, 1.4, МКПП пробег 19тыс. км. 200 км/ч по спидометру, на новой дороге. Машина на скорости ведет себя отлично. Вообще скорость в 160км/ч набирает и держит отлично на трассе, ехать с такой скоростью весьма комфортно. На днях попробую заснять на видео 200км/ч.

Даже глянул бы ... обороты наверное 7500 )))

Поделиться сообщением

не. вряд ли. около 5500 думаю. ибо (на АТ по крайней мере) 160 - это 3500.

Поделиться сообщением

Разгонял свою до 150, больше давить не стал, движку жалко

Поделиться сообщением

не. вряд ли. около 5500 думаю. ибо (на АТ по крайней мере) 160 - это 3500.

Да ладно... на МТ 3500 это 120, а на АТ - 160 ?! угу, ага, ну, да... :37bj: :44bq:

Поделиться сообщением

Да ладно... на МТ 3500 это 120, а на АТ - 160 ?! угу, ага, ну, да... :37bj: :44bq:

однако так оно и есть, проверено сегодня, ну может не 3500, а 3600-3700. очень пологий подъем был

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АТ 180 и больше не рисковать ни пробовать не стал! но чувствовалось, что сможет еше!

Поделиться сообщением

Разгонял свою до 150, больше давить не стал, движку жалко

Чё плачет что ли???...,а если серьёзно не бойтесь-прекрасно крутится до 5 без проблем. :45br:

Поделиться сообщением

200 км/ч не получилось т.к. помешала тойота движущаяся впереди по середине дороги, далее поворот и конец хорошей дороги, так что времени на еще один разгон не было((((( По поводу оборотов 190 км/ч = 5600 об/мин. 200км/ч обороты 5900 - 6000. 1 минута 27-29 сек. на видео максимальная достигнутая скорость 190 км/ч далее торможение...

P.S. при разгоне в районе заявленной максимальной скорости (177км/ч) наблюдается небольшой тупичок))) лечится по методу "Тапка в пол" )) на скорости в 180км/ч запас по педали газа еще есть.

Поделиться сообщением

200 км/ч не получилось т.к. помешала тойота движущаяся впереди по середине дороги, далее поворот и конец хорошей дороги, так что времени на еще один разгон не было((((( По поводу оборотов 190 км/ч = 5600 об/мин. 200км/ч обороты 5900 - 6000. 1 минута 27-29 сек. на видео максимальная достигнутая скорость 190 км/ч далее торможение...

P.S. при разгоне в районе заявленной максимальной скорости (177км/ч) наблюдается небольшой тупичок))) лечится по методу "Тапка в пол" )) на скорости в 180км/ч запас по педали газа еще есть.

Эх, еще бы 10км\ч и Вы бы "прикончили" эту тему)))

Поделиться сообщением

Разгонял свою Рюхоу по спидометру до ~210км, а по навику 189 и всё как тапку больше не давил - не ехала! 1.4 МТ 2011г.в. ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 13 Сообщений
    • 3705 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2655 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 22954 Просмотров
    • 59 Сообщений
    • 51018 Просмотров

• Создать...