Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Сига: СтарЛайн С4 - цена с установкой 5459 + в подарок парктроники ШОУми 4 датчика. Ставил в сервисе сертифицированном на Вавилова 4, там же сделал тонировку по ГОСТу

Поделиться сообщением

Привет!

Сига: СтарЛайн С4 - цена с установкой 5459 + в подарок парктроники ШОУми 4 датчика. Ставил в сервисе сертифицированном на Вавилова 4, там же сделал тонировку по ГОСТу

эт что за такая тонировка по ГОСТу,она уже 50ка ее не видать что вообще налеплена,и смысл какой в ней..а эта какая такая..фотку можно?

Поделиться сообщением

Тонировка "по госту" - это заводское стекло. Все остальное - не по госту, и не надо заниматься самообманом :)

Поделиться сообщением

Тонировка "по госту" - это заводское стекло. Все остальное - не по госту, и не надо заниматься самообманом :)

Тонировка по ГОСТ-у (вернее уже по ТР) это тонировка задней полусферы плёнками любого светопропускания кроме зеркальных.

Поделиться сообщением

У меня стоит Tomahawk 7010 без автозапуска....но после той суровой зимы возжелал поставить автозапуск...

вопрос таков....кто нибудь юзал отдельный модуль автозапуска Absolut 202 ??

и еще не проще ли купить новую сигнализацию (тот же томагавк) и что нибудь смутить со старой проводкой от старой? ну там распиновку сменить и антену...вообщем геморойно самому все это сделать?

интересно как в сервисах поступают...старую проводку от старой сигнализации вытаскивают и по новому прокладывают ?

Поделиться сообщением

частично меняют. отрезают разъем и зная цвета распиновки бывшей перекидывают на новую. 100% не совпадет с твоей бывшей, так что брать необязательно именно тамагафк. лучше, конечно, все в одном. отдельные блоки старлайная например не слабо глючат, многие магазины от них отказываются, по гарантии геморно потом. про тамагафные не знаю, но может быть так же

Поделиться сообщением

ну я тоже подумал что цвета проводов на моделях вряд ли меняются..поэтому и подумал что лучше взять томагафк посвежее....

а все таки насчет отдельных модулей автозапуска кто нибудь чего скажет? есть опыт?

ведь реально на моей сигнализации есть свободные доп канал к которому можно его подключить...

Поделиться сообщением

ну я тоже подумал что цвета проводов на моделях вряд ли меняются..поэтому и подумал что лучше взять томагафк посвежее....

Да дались Вам эти провода! Ни один нормальный установщик не будет ставить новую сигналку на старую проводку. Тем более там той проводки... Новый томагаффк с автозапуском (например TZ-9030) стоит порядка 3500 р. Там всё рассчитано и согласовано.

Модуль же автозапуска отедльный обойдётся ну тыщщи в полторы плюс гимор с согласованием (если оно вообще нормально заработает, что важно при МКПП) плюс 95% того, что у Вас не будет нормального канала контроля состояния. Оно Вам надо?

Не, ну хочется - велкам, у меня получалось ставить на старую проводку совершенно другую систему и оно даже работает уже лет шесть :) Только всё равно пришлось тут дотянуть, там переложить. Короче по времени проще было новую проводку кинуть - 5 кабелей, "проводка", блин :)

Поделиться сообщением

позвонил в одку конторку предложили старлай А9 с устнановкой с нуля за 8400 руб...геморой в том что у меня ключь зажигания всего один....может его то как раз и прикрутить к релевой рейки а чисто для заводки двигателя сделать обычную копию без чипа..обычная копия у нас 140 руб я узнавал....

а у диллера новый ключь чипованный стоит 1000 руб + 1000 проточка зубцов + 800- чиповка...2800 за сраный ключь кошмар..

Поделиться сообщением

а у диллера новый ключь чипованный стоит 1000 руб + 1000 проточка зубцов + 800- чиповка...2800 за сраный ключь кошмар..

Уууу... ещё и штатный иммобилайзер... в комплекте с чудесно грабящейся сигналкой и автозапуском просто подарок для угонщика :) В принципе, для блока обхода иммобилайзера зубы на ключе не нужны, как и сам ключ, только чип из него.

Поделиться сообщением

если у нас в городе отказались от модулей старлайнов из за проблем в работе, что типа гарантия, то полагаю и в тамагафе может быть аналогичное. лучше уж новую поставить

Поделиться сообщением

Ставил в сервисе сертифицированном на Вавилова 4

а точнее можно?

А про Tomahawk что скажете?

Поделиться сообщением

Две самые распространенные сигналки у ОД - это Шерхан и Старлайн...по работе постоянно приходилось сталкиваться и с обоими этими сигнализациями...так что, говорю, основываясь на собственном опыте и опыте людей, которые их устанавливают... Выбор категорично в пользу Старлайна...

Поделиться сообщением

А про Tomahawk что скажете?

А чего про него говорить. Довольно распространённая в прошлом система начального уровня "всё в одном флаконе". В силу распространённости давно взломанная. Мой опыт закончился на TW-9030, до этого была TW-7010. Работает нормально, не глючит. Проста в установке и программировании. Как автозапуск, управление ЦЗ и контроллером автодоводчика стекол вполне подойдёт. На большее вряд ли способна.

Поделиться сообщением

Starline B6 Dialog, быстро садятся батарейки в брелке (полтора месяца максимум держатся).

Выход - использовать ёмкие аккумуляторы AAA.

У меня тоже B6 Dialog и родная батарейка села только через 3 месяца. Да и потом, там даже в инструкции сказано ставить только алкалиновые батарейки.

Поделиться сообщением

Товарищи продвинутые подскажите.

Хочу автозапуск. Обязательно ли менять сигналку целиком или можно наколдовать и заставить мою работать с данной опцией?

Имею Starline B6 Dialog

Поделиться сообщением

кстати есть подозрения в у меня в ключе нет чипа..балвашка пластассовая больно маленькая и не разборная...у кого нибудь есть какая нибудь информация про иммобилайзер на рио 1 ?

может его там и нету..

машина из штатов

это к теме:

Re: Есть ли штатный иммобилайзер в Kia Rio JB???

fas050277 » 26 мар 2010, 13:08

извините что поздно прочитал вашу тему НО покупал РИО в конце ноября ОД установил сигналку с автозапуском ну и разумеется поставили обходчик ИММО (в нем кстати пячется второй ключ) мне этот вариант (со вторым ключем не понравился. просто в технике я разбираюсь и раньше попроще сигналки сам ставил и знаю как ставят в сервисах) вообщем вдруг гдето попалась инфа что ИММО в РИО нет я позвонил в КИА там подтвердили НЕТ . Я поехал к ОД там ДОЛГО доказывали на пальцах но я требовал показат (ну хотябы на схеме) потом один диагност сам заинтересовался подключил к моей РИО ноут и -ИММО не нашел---НЕТ его . Менеджер ПОЧТИ извинился обходчик ИММО тут же сняли (кстати на месте проверили . вынули ключ оттуда а машина с автозапуска завелась а не должна) а вот деньги -2000р за ненужную запчасть я еще месяц с них выбивал . ТАК ЧТО НЕТ В РИО ИММОБИЛАЙЗЕРА

Поделиться сообщением

День добрый! Собираюсь ставить Тамагавк TZ 9020. Менеджер в салоне выбор обобрил. Буду покупать сигнализацию не в салоне - слишком "дороговато" получается покупать и ставить у ОД - 13500 с установкой. Кто пользуется такой сигнализацией - довольны?

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли установить автозапуск на Starline B6 dialog или надо менять сиглалку?

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли установить автозапуск на Starline B6 dialog или надо менять сиглалку?

я так понимаю блок автозапуска можно прилепить к любой сиге.

вот например http://www.autopulse.ru/item9828.html

или тут в самом низу http://www.avtoprofi.ru/alarm/avtosecurity_3.html

Поделиться сообщением

Товарищи продвинутые подскажите.

Хочу автозапуск. Обязательно ли менять сигналку целиком или можно наколдовать и заставить мою работать с данной опцией?

Имею Starline B6 Dialog

У меня стоит starline А4,к ней как опция подключается модуль запуска starline 02,вот тебе и сигналка и автозапуск все с одного брелка работает,есть модули запуска универсальные по моему starline 03

Поделиться сообщением

дешевле будет заменить сигналку

модули автозапуска starline сейчас сложно найти в продаже

вроде еще absolut должен подойти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5194 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114488 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3745 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 317464 Просмотров
    • StAn