Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Греет отлично на 2-ку потом обливаюсь, но почему такие вибрации . Подшипник ? Если да то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Сталкивался с данной проблемой. Загнал на сервис, полазили, посмотрели. Ответ механика - беги в магазин, покупай новый салонник. Сбегал, купил, посавил - тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сталкивался с данной проблемой. Загнал на сервис, полазили, посмотрели. Ответ механика - беги в магазин, покупай новый салонник. Сбегал, купил, посавил - тишина. НЕ ПОМОГЛО !!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 тоже на 1 и2 скорости засвистела печка, (пробег 5000) поехал к дилеру. посмотрели и сказали дефект моторчика. Заказали моторчик сказали в течении 10 дней придёт отзвонимся и заменим по гарантии. прошло уже 18 дней молчат заразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 сегодня заменили по горантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feroz 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Подскажите артикул электродвигателя вентилятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Всё тоже самое: свистит на первой скорости. Думаю - из-за зимы уральской. Потеплеет, свиста не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 У меня первую зиму ничего не свистело. В прошлом году в середине зимы начало свистеть на первой скорости. Свистит не всегда. Замена фильтра не дала положительного результата. Если переключать на вторую скорость - не свистит. Заметил такую закономерность: если ручку регулировки температуры перевести в положение - "холод", то свист пропадает - если обратно "в тепло",то свист опять начинается. Для себя либо ставлю скорость вентилятора на 2-ую скорость, если на первой то на не полный обогрев. Поэтому проблема не напрягает ...но... Интересно - почему на первой скорости на тепло - свистит(причем не всегда) а на холод нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всё тоже самое: свистит на первой скорости. Думаю - из-за зимы уральской. Потеплеет, свиста не будет А вот зима тут не во всем виновата. Просто, думаю, вам не повезло со сборщиком. У меня (тьфу, тьфу, тьфу) третья зима - и тишина, хотя этот климат-контроль печку не выключает ни на минуту. Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarsasha 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 поміняй фільтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 поміняй фільтр поменял,фиг это помогает,так и стрекочет на малых оборотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 поменял,фиг это помогает,так и стрекочет на малых оборотах к ОД съездей, одному поменяли моторчик по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 машина не гарантийная.ехать к ОД и за деньги по их драконовским ценам не хочется. как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Kolenval, один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Kolenval, один в один как-нибудь пытался исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitkamitkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Может это будет и глупо звучать, но на своей Рио также столкнулся с этой проблемой. При включении печки появляется свист. Отделался заменой салонного фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантес 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Появился свист отопителя при увеличении оборотов. Звонил дилеру, сказал что фильтр менять надо! Однако слабо верится в это, так как усиление свиста происходит при включении рециркуляции - а это в обход фильтра, насколько мне известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша_81 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Дантес, еще неплотно закрытая защелка, которая фиксирует сменный салонный фильтр, также может быть причиной свиста, этот свист явно слышен в районе бардачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Дантес, проверь хорошо ли открываются и закрываются заслонки при включении и выключении рециркуляции. При не полном закрытии будет свист и при не полном открытии тоже. Достаточно сесть на пассажирское место, отстегнуть бардак, как при замене фильтра, посветить фонариком чуть выше "слота" для фильтра и нажать кнопку рециркуляции. Как открытие, так и закрытие должны проходить полностью, всякие "неДо....." не допускаются. У знакомого так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rippak 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Появился свист отопителя при увеличении оборотов. Звонил дилеру, сказал что фильтр менять надо! Однако слабо верится в это, так как усиление свиста происходит при включении рециркуляции - а это в обход фильтра, насколько мне известно. Во-во. Такая же бяка через три месяца появилась. Еще пока не обращался, но при извлечении салонного фильтра ничего не поменялось. Поеду на ТО, тогда и уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 и с улицы и из салона идет через фильтр, никакого "в обход", так что для начала фильтр менять. а уж потом смотреть что может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenchman 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 это моторчик отопителя. было дело, по гарантии махнули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 на каком пробеге меняли? тоже думаю попробовать, но что-то подсказывает что откажут в замене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladklarlo 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 во во я тоже проблему таг же решил вот что то быстро засаряеться странно ежу в городе вроде чисто и зима снег везде пыли нет на два месяца хватает и опять под земену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladklarlo 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Доброго времени суток, ребята всё гораздо проще, я и сам всё с этим свистом в печке проклял, достал аж жуть >:-[ , но как говориться: не было бы счастья да......, вобщем я стал замечать что у меня на RIOII в зимнее время как то плохо дует и соответственно греет печка >:-( , на 3 скорости вентилятора еле прощупывался тёплый воздух это при полностью прогретом двигателе, тут я решил обратиться к родному KIA RIO форуму и в одной из тем посоветовали вынуть салонный фильтр, я не долго думая снял бардачок, вытащил фильтр и о чудо, печка стала дуть так , что какая там 3, на 2 скорости все стёкла быстро оттаивают, салон прогревается вообще на отлично(т.к. полностью был забит грязью в виде пыли и.т.д), а самое гл. пропал свиииииист, потому как в фильтре при осмотре были обнаружены: измельчёные листья, и всякий др. мусор который издовал этот неприятный свиииист, так что пробуйте, желаю удачи во верно я тоже проблему решил точно так дня два думал и сам догодался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах