olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Проехал первые 200км Позитива море Особенно впечатлил руль – отличная реакция его повороты достаточно точны, машина ведет себя при маневрировании весьма предсказуемо. За это, конечно, платишь заметными жестковатой реакцией подвески на стыках полотна и дорожных неровностях, но это не столь критично – баланс комфорта и ходовых качеств здесь близок к оптимальному. Эргономика на уровне... что даже те особенности в управлении к которым не привык (напр. в Нексии ручка управления стеклоочистителем вкл. движениями вверх, а тут в низ; или расположение регуляторов печек/магнитолы другое) совершенно не вызвали дискомфорта - подстроился мгновенно, следствие продуманного размещение элементов управления... Про динамику и расход говорить пока рано, но вот реакция педалей газа и тормоза очень даже радует :good2: ...Катаюсь много, т.ч. новые отчёты не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Удобно то, что можно габариты не выключать постоянно, когда уходишь из машины.Они сами гаснут при вытащеном ключе и открывании вод. двери.И также сами загораются при втыкании ключа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAV 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Пробег почти 13 000 км... За 3 недели выходных в июле успел сгонять по маршруту Сургут - Самара - Анапа - Сургут.. Летом, по жаре за +35, климат выручил очень... Сравнивать с простым кондеем даже не буду... То, что я и моё семейство не заработало насморк в поездке, уже говорит само за себя... При работающем климате ущерба для динамики не обнаружил. Расход???? Специальных расчётов, увы, не вёл, но знаю, что 800 с хвостиком километров до Тюмени проехал на 50 литрах 92-го, с климатом и на нормальной скорости. В багажнике, конечно, кирпичей небыло.. Рабочее место, на мой взгляд, довольно удобно. Мне, при росте 174 см и супруге, при её 170, очень комфортно и почти без претензий.. (Правда, мы - стройные.. ). Претензия есть к подлокотнику, вернее, к его отсутствию на сиденье пассажира.. Багажник объёмом не пугает, конечно, но всё необходимое в нём уместилось из расчёта - семья с одним ребёнком + французский бульдог (ехал он, конечно в салоне)... Машинка послушная, очень нравятся тормоза, они очень легко дозируются.. Могу сравнивать с достаточным количеством автомобилей, бывшими у нас в разное время. Лучше были только на Тойоте, но она была спортивная и ей , скажем так, положено.. Про совдеповские машины сравнивать нет смысла, что время тратить?.. Понравился ещё один момент... Такое впечатление сложилось, что "продавцам полосатых палочек" даже руку с радаром в сторону РЮШКИ поднимать лень... Конечно, стационарными радарами были обстреляны много - много раз, но, благодаря недорогому радар-детектору китайского производства, остановлены были только один раз за незначительное превышение (за рулём была супруга, вваливала под Шадринском прилично и с первым писком детектора успела оттормозиться). Отделались фразой "вам, девушка, замечание... Напишите, пожалуйста, что привысили при обгоне.."... Это, конечно, не заслуга РЮШКИ, а, скорее бульдога Брюса, который изъявил желание побегать возле патрульной машины и немножко пофыркать на ГАИцев (на улице - жара, а побегать надо, лапы размять)... А, может, просто мужики нормальные попались и спорить с нами им было совсем неохота (жара).. Да и камеры у них нет и т.д.... Подведу итог... Машина нас не разочаровала совершенно.. Купили её, можно сказать, случайно, долго не думали и взяли то, на что хватило денег... Смотрели, конечно, и другие машины за эту сумму, но, показалось, что у РИО нет конкурентов в этом ценовом диапозоне... Сейчас мы в этом уверены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Удобно то, что можно габариты не выключать постоянно, когда уходишь из машины.Они сами гаснут при вытащеном ключе и открывании вод. двери.И также сами загораются при втыкании ключа... а у меня не всегда гаснут(в замке хрень не всегда срабатывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 а у меня не всегда гаснут(в замке хрень не всегда срабатывает) Ну тогда на сервис пусть по гарантии ремонтируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 а у меня не всегда гаснут(в замке хрень не всегда срабатывает) Может ты иногда через пассажирскую дверь вылезаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Может ты иногда через пассажирскую дверь вылезаешь? не, через пасажирскую не вылажу, а через багажник(седан у меня) бывает, наверно по этому не гаснет, а я всё думал в чём причина Ну тогда на сервис пусть по гарантии ремонтируют тут дело то в том, что иногда не гаснет, увер, что когда приеду, всё гаснуть будет, вот жду пока совсем сломается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_Томск 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вроде бы гаснут только тогда, когда вначале двиг глушишь, потом дверь открываешь. Если открыть дверь вначале - не погаснут. Хотя фиг знает, сам стараюсь всегда все вырубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Да плюсов мега много для авто за эту сумму! Комфорт- подлокотник под левую, правую руку, огромные зеркала, высокий потолок, не создается впечатления маленького авто Шумоизоляция - с лоханковской не сравнить Мотор, управляемость- на автомобиле хочется ездить! Летом, по жаре за +35, климат выручил очень... Сравнивать с простым кондеем даже не буду... а я вот доволен простым кондеем, климаты раздражают когда в машину садишься и трудно подобрать оптимальную температуру, приходится много совершать действий, из-за чего смысл климата теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Отличная пепельница!! Убрал и как не бывало. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Отличная пепельница!! И мне нравится - пусть бесятся "зеленые", но возить окурки в салоне категорически не хочу. Она у меня девственно чистая, но стоит на месте. Интересно, под банку сгущенки ее гнездо как раз наверное будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Интересно, под банку сгущенки ее гнездо как раз наверное будет... Не знаю, как под банку сгущенки, но муж туда Пепси ставит или конфетки складирует :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Раз пошла такая пьянка! У меня пепельница внутри так пахнет, шописец! Видимо для отбивания запаха табака Монетки в ней храню. А в подстаканник нормально можно телефон положить. А вот задний какой то шляпный невысокий и широкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А вот задний какой то шляпный невысокий и широкий зато полторашка влазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Все не было времени написать, в пятницу наконец-то забрала машину. В субботу поставила на учет и вот уже 5-й день езжу. Пока нравится абсолютно всё. Очень радует автомат, сначала пыталась найти сцепление и переключить передачу, но постепенно проходит, привыкаю) У знакомой на работе Ярис новый, там вариатор, но очень чувствуется, когда переключаются передачи, боялась, что и здесь так будет, но переключение не чувствуется совсем) В сравнении со Спарком машина кажется просто огромной! Места много, все очень удобно расположено. Рамка и правда гремит, надо что-то делать, но пока я просто делаю музыку погромче)) Муж ехал на ней из Москвы, был в восторге, сказал, что я молодец, что выбрала такую хорошую машину (а перед самой покупкой выносил мне мозг, что я покупаю какую-то хрень). В пробках ехать вообще красота, хотя у нас такие пробки, что грех жаловаться, 10 минут стояния уже катастрофа) А в Москве мы встали как раз перед самым салоном и ехали по времени столько же, сколько добирались из Твери. В-общем я довольна покупкой, про недостатки писать не буду, пока я ничего не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Так как я езжу сейчас исключительно в темное время, то хочу отметить фары, несмотря на то что их некоторые ругают. После эксплуатации нашемарок и Лохана - это просто супер. P.S. катал MB E240 и RX330 - там фары хуже (субъективно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А вот задний какой то шляпный невысокий и широкий Это вообще место для пивной кружки, прорезь для ручки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Так как я езжу сейчас исключительно в темное время, то хочу отметить фары, несмотря на то что их некоторые ругают. После эксплуатации нашемарок и Лохана - это просто супер. P.S. катал MB E240 и RX330 - там фары хуже (субъективно) Да, мне тоже фары нравятся, светят хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а с хорошими лампами - ваще ураган. ближний филипс хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Все не было времени написать, в пятницу наконец-то забрала машину. В субботу поставила на учет и вот уже 5-й день езжу. Настя, смените подпись :grin: === Мой авто: жду черный РИО хэтч=== :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРИО 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Все не было времени написать, в пятницу наконец-то забрала машину. В субботу поставила на учет и вот уже 5-й день езжу. Пока нравится абсолютно всё. Очень радует автомат, сначала пыталась найти сцепление и переключить передачу, но постепенно проходит, привыкаю) У знакомой на работе Ярис новый, там вариатор, но очень чувствуется, когда переключаются передачи, боялась, что и здесь так будет, но переключение не чувствуется совсем) В сравнении со Спарком машина кажется просто огромной! Места много, все очень удобно расположено. Рамка и правда гремит, надо что-то делать, но пока я просто делаю музыку погромче)) Муж ехал на ней из Москвы, был в восторге, сказал, что я молодец, что выбрала такую хорошую машину (а перед самой покупкой выносил мне мозг, что я покупаю какую-то хрень). В пробках ехать вообще красота, хотя у нас такие пробки, что грех жаловаться, 10 минут стояния уже катастрофа) А в Москве мы встали как раз перед самым салоном и ехали по времени столько же, сколько добирались из Твери. В-общем я довольна покупкой, про недостатки писать не буду, пока я ничего не нашла. Рамку,на 2ух сторонний скотч,и проблем не будет Так как я езжу сейчас исключительно в темное время, то хочу отметить фары, несмотря на то что их некоторые ругают. После эксплуатации нашемарок и Лохана - это просто супер. P.S. катал MB E240 и RX330 - там фары хуже (субъективно) Лохан это вообще жесть,после того как на ходу,пробило магистраль тормозухи,полностью отпало желание садится на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Достоинства, достоинства... В последнем тесте Авторевю (№20 2010) нашу любовь слегка опустили. Логан оказался на одном уровне с Рио только из-за привернутой спинки дивана. А так Рио хуже Фокуса, Поло и, естественно, Логана. ИМХО, автор теста скатывается до откровенного вранья. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Достоинства, достоинства... В последнем тесте Авторевю (№20 2010) нашу любовь слегка опустили. Логан оказался на одном уровне с Рио только из-за привернутой спинки дивана. А так Рио хуже Фокуса, Поло и, естественно, Логана. ИМХО, автор теста скатывается до откровенного вранья. >:-[ Муж меня долго-долго убеждал, что нужно покупать фокус. После покупки Рио ему нужно было перегнать форд друга из сервиса. Он потом долго ругался, что он какой-то деревянный, и вообще дрянь.)) Настя, смените подпись :grin: === Мой авто: жду черный РИО хэтч=== :g: Сменила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Это вообще место для пивной кружки, прорезь для ручки! Специальная версия для России... Для всех остальных корейцы делают стандартный подстаканник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kizhanka 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Все не было времени написать, в пятницу наконец-то забрала машину. В субботу поставила на учет и вот уже 5-й день езжу. Пока нравится абсолютно всё. Очень радует автомат, сначала пыталась найти сцепление и переключить передачу, но постепенно проходит, привыкаю) У знакомой на работе Ярис новый, там вариатор, но очень чувствуется, когда переключаются передачи, боялась, что и здесь так будет, но переключение не чувствуется совсем) В сравнении со Спарком машина кажется просто огромной! Места много, все очень удобно расположено. Рамка и правда гремит, надо что-то делать, но пока я просто делаю музыку погромче)) Муж ехал на ней из Москвы, был в восторге, сказал, что я молодец, что выбрала такую хорошую машину (а перед самой покупкой выносил мне мозг, что я покупаю какую-то хрень). В пробках ехать вообще красота, хотя у нас такие пробки, что грех жаловаться, 10 минут стояния уже катастрофа) А в Москве мы встали как раз перед самым салоном и ехали по времени столько же, сколько добирались из Твери. В-общем я довольна покупкой, про недостатки писать не буду, пока я ничего не нашла. Я тоже попала в такую ситуацию. Машинку правда пока не забрала , но мечтаю в скором будущем это сделать. И у меня в недавнем прошлом был Спарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах