doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Будет. И раньше смотрелись без проблем и сейчас есть такие, которые хорошо смотрятся. Это ж уже работа дизайнеров. Зато сколько аварий и пробок из-за них, когда двое легонько ткнутся бамперами и стоят, ждут гайцов из-за мелкой царапины, потому что ради неё надо перекрашивать весь бампер за 5000-10000 рублей. А были б некрашенные - вышли, обозвали друг друга мудаками и разъехались. Все щастливы Вот один в один у меня вчера так было.Сдавал задом и немного задел передний бампер чери(крашеный).Выскочил владелец,начал орать благим матом,выставлять аварийные знаки и вызванивать ментов(это посреди парковки-никому не въехать,не заехать из за нас).Я глянул-у меня скол 2 мм,у него царапина :D Я предложил разойтись миром.Написали друг другу расписки с отсутствием претензий и пришлось этому нервному отдать 1000 рублей типа "морального ущерба".Были бы бампера некрашенные-хрен бы он че мне предъявил и был бы послан на 3 буквы легко :dance2: А так типо повреждение лкп,скрылся с места дтп и т.д. :black_eye: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сегодня сажусь в машину, а она не заводится! >:-( я и так и сяк, не заводится, уже хотела звонить мужу, жаловаться. решила подождать, мало ли чего, потом смотрю, рычаг переведен в положение R, перевела в положение P - машина завелась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сегодня сажусь в машину, а она не заводится! >:-( я и так и сяк, не заводится, уже хотела звонить мужу, жаловаться. решила подождать, мало ли чего, потом смотрю, рычаг переведен в положение R, перевела в положение P - машина завелась)))) Это действительно достоинство!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Это действительно достоинство!!! ну блин, кому как, а мне да! я никому не навязываю. на механике, по-первости, забудешь со скорости снять и... хорошо, если впереди машины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Это действительно достоинство!!! ОБщее место это а не достоинство ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васисуалий 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Кстати, понравились зеркала наружные заднего обзора (сравниваю с Приорой). Они широкие и в вертикальной плоскости хороший обзор. На удивление шустро и как-то плавно набирает скорость от нуля. Правда, до сорока. Далее начинает мигать с 2000 оборотв про пятую скорость и тупит. Надеюсь, потом объездится. Пока пробег 300. Радует регулировка скорости прерывистого режима дворников. Мелочь, а приятно. Очень мягкие педали сцепления и тормоза (!), но тормозит нормально. Думаю, это удобно. Ручник тоже очень лёгкий. Непонятно, кстати, за счёт чего. Вроде бы там сплошные тросики, рычаги и пружины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanSa 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Незнай кому как, но у меня такое ощущение, будто машину делали специально для меня.всё под рукой, не надо тянуться, едешь и радуешся. Вобщем сплошное достоинство ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмакс 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем привет! На одометре 1200 к. Всем доволен машинка просто кайф. Расход пока 11 л, но друзья поездив со мной сказали что с моим стилем вождения это еще очень аже хорошо! Заливаю 92 идет очень уверенно. Немного расстроился сегодня утром когда замерзли дворники и практически не выполняют свою функцию, уже предложили пару вариантов решения данного вопроса. Багажник гигантский :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 На одометре 1600 полёт нормальный! Щётки заменил сразу, поставил бескаркаски (не замерзли даже сегодня в -18). С каждым днём люблю её всё сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А мне еще понравилось, что все кнопки на панели большие - удобно нажимаются даже в перчатках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Печка отлично работает! Снаружи - 20, а в салоне жара - пришлось даже терморегулятор убавлять практически до середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_Томск 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ну блин, кому как, а мне да! я никому не навязываю. на механике, по-первости, забудешь со скорости снять и... хорошо, если впереди машины нет. Это не достоинство, а большой недостаток - ключ из замка можно вытащить в любом положении АКПП. В подавляющем большинстве машин АКПП позволяет это делат только в "Р". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Это не достоинство, а большой недостаток - ключ из замка можно вытащить в любом положении АКПП. В подавляющем большинстве машин АКПП позволяет это делат только в "Р". вытащить можно, а завести нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Когда была волга, при таком кол-ве снега который выпал уже...плыла как баржа по этим барханам - и застревала в самом неподходящем месте Рюша...хм, кораблик. Проезжает тока грязь с поддона картера на белоснежном ковре снега остается, колея получается ого-го кстати. Ну естественно шипики. Но однозначно машинка нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Надеюсь я не прогадала с выбором Уже парковочку нашла. Осталось получить машинку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Надеюсь я не прогадала с выбором Уже парковочку нашла. Осталось получить машинку ))) Какая предусмотрительная. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Надеюсь я не прогадала с выбором Уже парковочку нашла. Осталось получить машинку ))) Поверь нам. Эта Машинка - лучшая в своём сегменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Какая предусмотрительная. :grin: А то!))) Обегала ближайшие стоянки. Чтоб мою крошку никто не смог обидеть))) Нашла возле дома. Правда пока до апреля. Я зимой не планирую много ездить. Мне она летом больше нужна будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aric 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 2 декабря 2 месяца машинке, 5000 на одометре, -30 на улице, заводится с первого раза, даже автозапуск не использую ночью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 2 декабря 2 месяца машинке, 5000 на одометре, -30 на улице, заводится с первого раза, даже автозапуск не использую ночью ))) а наша в -27 не завелась.правда оказалось что и у дилера тестовые машинки тоже,так как и те машины,и наша на лукойле заправились,а там походу начали бодяжку делать.пришлось греть 2 часа в боксе,ну и за одно и масло сменили на синтетику,а то завод минералку заливает на обкатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а самое главное достоинство Рио,это то что мне хочется у жены машину забрать и самому ездить :grin: только вот прав ещё год ждать.надо вторую риюшку заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а самое главное достоинство Рио,это то что мне хочется у жены машину забрать и самому ездить :grin: только вот прав ещё год ждать.надо вторую риюшку заводить Я так и сделал - купили для жены, а езжу я. Андрей, хорошо, что с дрома пришли - читал отзыв (http://reviews.drom.ru/kia/rio/42021), понравилось . Особенно желчные отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Рио меня прет)Все в ней сделано грамотно,все под рукой,симпотично,логично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Рио меня прет)Все в ней сделано грамотно,все под рукой,симпотично,логично) Не все. Пепельница на уровне жопы - в Корее так курят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Не все. Пепельница на уровне жопы - в Корее так курят? Зато изо рта пахнуть не будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах