Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 покупая машину начитался, что на первой тысяче выскакиваю поломки... 1600км, полет нормальный. Не гремит, не стучит, не скрипит) на моей передние пыльники "упали" на 17 тыс. недавно по гарантии вклеили обратно. а так и в самые морозы ездил (местами ниже -40), и никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекуп 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ну еще у рио радиус разворота маленький,и не только у одноклассников выигрывает в этом.авто вообще зачетное.хороший зверёнышь.матрёха3 с двиглой 1.6 намного тупей на разгон.если рюху чуть доработать под себя,то не кислый болидик выйдет.свечи другие,мозги прошить,тормоза доработать и на 98 бензине,то можно отрываться очень хорошо,и что главное-не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ну еще у рио радиус разворота маленький это да... это я уже оценил, т.к. на новой квартире двор тупковый, да ещё и извилистый, и когда двор заставлен, то задом ехать очень проблематично (учитывая, что постоянно ещё и народ шныряет). а на Рио я без проблем разворачиваюсь, лишь бы было место на ширину кормы. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекуп 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 это да... это я уже оценил, т.к. на новой квартире двор тупковый, да ещё и извилистый, и когда двор заставлен, то задом ехать очень проблематично (учитывая, что постоянно ещё и народ шныряет). а на Рио я без проблем разворачиваюсь, лишь бы было место на ширину кормы. :good2: а если ещё и ручник затянуть,то практически на месте крутнутся не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Первый раз прокатился с прошивкой Павла по трассе толком Как она прёт, для своего 1.4, + 3 человека+багаж. Никаких проблем с обгонами, крейсерская 130. Ямки глотает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrix 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 внимание! Любители погонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 внимание! Любители погонять! Ну 170 на такой трассе и я б пролетел,то таким дорогам эт не подвиг,а вот по дорогам нижегородчины-клиент похоронного бюро наверняка :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 внимание! Любители погонять! я на ней ехал 180... и что? эта машина не для таких скоростей, узкая и высокая, с дороги сдувает... реально после 140 сцыкотно... а вообще я заметил, что если на прошлых японцах я спокойно по трассе ехал 160-170, то на Рио в основном 90-100... на более высокой скорости как-то неуверенно дорогу держит... да и шумновато... скорее даже из-за шума скорость не превышаю... некомфортно... хотя... может оно и правильно... разрешено-то не более 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 К достоинствам могу приписать возможность получения льгот на транспортный налог отдельным категориям граждан ( инвалиды). Достоинство? Я думаю да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Вот уже две недели мы вместе с моим Рыжиком. Очень радует мягкая подвеска, неровности проглатывает бесшумно и без отдачи в пятую точку. Хорошо держит дорогу, особенно в поворотах. Резвый моторчик позволяет на трассе легко обгонять фуры идущие со скоростью 90. Не говоря уже про печку - зверь, пять минут и уже снимаю куртку, солидный салон, вместительный багажник. И вообще для меня одни сплошные достоинства, тем кто еще сомневается в выборе - покупайте машина стоит того :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 К достоинствам могу приписать возможность получения льгот на транспортный налог отдельным категориям граждан ( инвалиды). Достоинство? Я думаю да. не являюсь индвалидом, но по сравнению с предыдущими авто получил уменьшение стоимости страховки в 2 раза, а налог на Рио так вообще смешной. это да... достоинство... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 реально после 140 сцыкотно... я на ваз 2114 ездил 175 км/ч, на повышенной подвеске, вот это сыкатно :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy_tigr 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 точно. основная проблема в управляемости, это занос задней оси из-за конструкции задней подвески. там балка. Простите, но вы либо что-то неправильно написали либо у вас какая-то другая рио ___))) Сколько не гонял никакой склонности к заносу задней оси не обнаружил, повадки у рио абсолютно переднеприводные при переборе скорости в повороте - снос пердней либо снос 4-х. Занос еще надо постараться вызвать. А вот, например, у того же 2-го фокуса с многорычажкой задней склонность к заносу очень выражена, так как другая развесовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuc4 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 я на ваз 2114 ездил 175 км/ч, на повышенной подвеске, вот это сыкатно :123pleasantry: а зачем ехать и бояться? по мне на рюхе оптимальная скорость 100-120км\ч выше шумновато и не очень комфортно. (моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 на рюхе оптимальная скорость 100-120км\ч выше шумновато и не очень комфортно. (моё мнение) Всё относительно - я на Рио пересел с новой Нексии . Движок 1,6 просто зверь (после 15 000 пробега мне 4-ая была не нужна - с 50 на 3-ей до 110 потом 5-ю и крейсерская130-140) НО ! Машина без кондиционера ,т.е. летом окна хотя бы два открытые (Краснодарский край всё-таки) и соответственно большой шум ,нет не так .ШУУУММ!!! Так теперь в Рио я на скорости 120-130 , с громкостью магнитолы 15-16 я разговариваю с женой не повышая тона и считаю верхом "базового кмфорта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Писали конечно сто раз,повторю в связи с сезоном:По моей родной нижегородской грязи "Лазит" просто суперски.Тут и короткие свесы помогают, и подвеска и корейский бог дорог Тояма Токанава(мож японский?) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Писали конечно сто раз,повторю в связи с сезоном:По моей родной нижегородской грязи "Лазит" просто суперски.Тут и короткие свесы помогают, и подвеска и корейский бог дорог Тояма Токанава(мож японский?) ))) тебе бы в тульскую область,там даже японо_корейский бог безсилен.но с трудом РИО всё же проехала.правда чуть не оторвав брызговики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 тебе бы в тульскую область,там даже японо_корейский бог безсилен.но с трудом РИО всё же проехала.правда чуть не оторвав брызговики За брызговики спокоен,ползаю вот на этом: Была б сия конструкция поднята хотя б см на 3 ,вобще зверь, а не машина была бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 тебе бы в тульскую область,там даже японо_корейский бог безсилен.но с трудом РИО всё же проехала.правда чуть не оторвав брызговики Ой, согласна. Пока там всё не подсохнет, даже не сунусь туда. Зато, когда ямки будет все видно, на РИО одно удовольствие между ними маневрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 + как я их вижу ... - ремонт на коленке, простая машинка... - вместительный салон - симпотная ( логан :75fie: рассматривали еще ) - автомат порадовал...( в сравнении с роботом фьюжена) - уже с антикором - удобно на месте водителя :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ой, согласна. Пока там всё не подсохнет, даже не сунусь туда. Зато, когда ямки будет все видно, на РИО одно удовольствие между ними маневрировать Управляемость хороша-подтверждаю :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монстр 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Накатал 16500 - ни чего не ломается - тфу тфу тфу. За рулём удобно - подвеска не ломается - магнитола работает - цена качество соответствует (как мне кажется) Машина нравится - спокойная и добрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 оффтоп про дороги убран сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3532&st=20 в этой теме ДОСТОИНСТВА РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Напрыгал 2000, полет нормальный. Управляемость - отличная, шумит - но шумоизоляцию я сделаю. Переобул в литье - вообще красавица стала! С места рвет достаточно резво, но после логана передачи какие-то короткие. В целом как бывший логановод скажу что машиной доволен, Рио однозначно лучше. По управляемости, шумке, салону (за логановский салон руки бы оторвал, только не знаю кому), резвости. Штатная магнитола конечно не айс - но видели бы вы, что что ставят на Логан... короче - однозначно за Рио! Я доволен. Да и еще - по вместительности салона. Периодически катаемся впятером. Сзади двум девушкам и парню 190см сидеть не вольготно, но вполне терпимо. Под конец гонки никто не жаловался на недостаток места в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сзади двум девушкам и парню 190см сидеть не вольготно, но вполне терпимо. Под конец гонки никто не жаловался на недостаток места в салоне. Ничего, скоро специально проситься туда будут - пора рождаемость поднимать в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах