Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 выбрал себе на лето резину Hankook Ventus Prime K105, кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Привет всем! Ребят подскажите какую резину лучше взять Michelin Energy Saver 195/60 r15 или Nokian Hakka V 195/55 r15? Понимаю что нокиан будет чуть пониже, но меня интересует, что будет менее шумная и по износу меньше? Поделитесь плиз советом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borussia 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А подскажите, какую резину нам взять, стандартного размера. Муж больше 120 не едет. Нам покачественнее и не супер дорогую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Супруга будет уже 4 лето кататся на Michelin Energy Saver протектор на 5, ну и не шлифует она на машине. Нареканий нет. Она сама за рулем на 850 км в одну сторону гоняет постоянно. Так что пробег на этой резинке уже порядка 36000 (имею ввиду примерный летний пробег). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan17 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @borussia, вы еще не выбрали? Как сделаете выбор подскажите и мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @mks, Благодарю за ответ! Скажите, а как резина ведет себя на гравийке? И падала она в ямы? А то люди жалуются, что упал в ямку 5см и грыжа! Вот это и остановило в выборе! И еще вопрос сильно ли шумная резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 WeL_Андрей на гравийке нормально, в ралли учавствоват ьне будете? на счет слабой боковины тоже слыхал, пугали, все ок. На любой резине грыжа вылезет если влетите куда нибудь. А вот на счет шумности не скажу, сравнивать особо не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @mks, ))))нет в ралли участвовать не буду ))) Ладно буду дальше читать про них! Тут не нашел, что они шумные очень прям как зимние! Правдали это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 не счет шумности тяжело сказать, думаю из тойже опреры что и мягкая боковина мне самое главное безопасность, а с этим тьфу тьфу все ок на твердую 5-ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @mks, Понятно. Думаю что буду брать все таки мишку, но как решу напишу. Может кому то и полездно будет. Еще раз спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 После поисков решил остановиться на http://hankook.colesa.ru/model/optimo-me02-k424.html Заказал. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @alexnik, дорого блин, Kumho KH17 будет подешевле..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 что то цена неодыкватная для 13 радиуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @alexnik, дорого блин, Kumho KH17 будет подешевле..... Когда возьму отпишусь. Kumho KH17 на данный момент литьё китай, я ему не доверяю. что то цена неодыкватная для 13 радиуса. Радиус беру 14. А цена нормальная. Места выбирать надо правильно. После покупки выложу, где брал и цену. Думаю, она своих денег стоит. Производство Южная Корея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Kumho KH17 на данный момент литьё китай, я ему не доверяю сам эксплуатирую 195/55, резина - устраивает во всех отношениях (можно делать переставку на 150 км/ч - не визжит, никуда не несет), единственный минус - больно любит поедать мелкие камни, - приходится периодически чистить чтоб по асфальту не клацало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сегодня выкупил http://www.mega-disk.ru/tyres/hankook/optimo-me02-k424/ Цена указана без скидки. Скидку отнимете сами. Ещё не ставил, рано. Попробую, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 очередной тест http://www.zr.ru/a/418252 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Взял на лето Ёкохаму Драйв С2. Отчёт после сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Езжу на АMTELе, очень нравится, дорогу держит хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ребята вот тут прочитал что ругают Хакку Грин за слишком мягкую боковину, это действительно так? и чем это черевато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ребята вот тут прочитал что ругают Хакку Грин за слишком мягкую боковину, это действительно так? и чем это черевато? ездил на нокиан грин 1 сезон - все нормально, а на штатной кумно через год были 3 шишки с монету 2 рубля на 2-х колесах. Дороги не как в Москве.Управляемость хорошая, в поворотах не заваливает 185/65 p14. Единственный минус этой шины - износ выше среднего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А кто что про ханкок скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 все разжевано: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121747&SECTION_ID=6837 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Значит остановим свой выбор на ханкоке.На предыдущей машинке стояли они правда 16 радиуса,за два сезона неодного прокола,давление не падало.А по шумности,на нашем асфальте наверное шумит все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Единственный минус этой шины - износ выше среднего. может слабовато атмосфер было ? 2 ? Я обычно делаю 2,2 иначе жрёт резину прям на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах