grn 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=2336 вот так примерно. у меня повыше и левее. прямо в угол под солнцезащитную полосу запрятал. вроде смотрится нормально, я бы прямо на панель в левый нижний угол поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Он на присоске или скотч двухсторонний (непойму), присоски зимой отваливаются от мороженного стекла (у меня новигатор постоянно летал, пока не взял встроенный в магнитолу) и где провод пошел, сразу в стойку? На фотке провода не видно. А он показывает t охл. жидкости, а то штатного вообще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Он на присоске или скотч двухсторонний (непойму), присоски зимой отваливаются от мороженного стекла (у меня новигатор постоянно летал, пока не взял встроенный в магнитолу) и где провод пошел, сразу в стойку? На фотке провода не видно. ... А где взял навигатор встроенный в магнитолу? Мне отдельно пришлось купить. Или ты не о киа рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=2336 вот так примерно. у меня повыше и левее. прямо в угол под солнцезащитную полосу запрятал. сегодня смотрел - цена 4900 , просят за установку около 1000 , только толком не обьяснили как будут цеплять . просто вразьем ,или еще куда. ты же вроде только в разьем вставил?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 сегодня смотрел - цена 4900 , просят за установку около 1000 , только толком не обьяснили как будут цеплять . просто вразьем ,или еще куда. ты же вроде только в разьем вставил?. короче, вот мой. провод в стойке идет. подключен к ДУТ в панели приборов и в колодку ОБД. все остальное - суета... вставил после перешивки обратно за 10 мин. клеится на скотч родной. 4900 это GPL/ я себе купил UPL за 3500 руб. и пофигу мне на низкозамерзающий дисплей и 12-ти режимный вариант монитора. Он на присоске или скотч двухсторонний (непойму), присоски зимой отваливаются от мороженного стекла (у меня новигатор постоянно летал, пока не взял встроенный в магнитолу) и где провод пошел, сразу в стойку? На фотке провода не видно. А он показывает t охл. жидкости, а то штатного вообще нет? показывает. и внешнюю температуру тоже. датчик под фару левую засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А С ГАРАНТИИ НЕ СНИМУТ ЗА САМОВОЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ? вОБЩЕМ ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ , ТО УСТАНОВИТЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ И САМОМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А С ГАРАНТИИ НЕ СНИМУТ ЗА САМОВОЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ? вОБЩЕМ ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ , ТО УСТАНОВИТЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ И САМОМУ я на гарантию давно положил. когда сигналку ставил. я установил без проблем. 10 минут и оки-доки. уж если сам не в силах, звони. я тебе хоть возле офиса поставлю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 я на гарантию давно положил. когда сигналку ставил. я установил без проблем. 10 минут и оки-доки. уж если сам не в силах, звони. я тебе хоть возле офиса поставлю )) спасибо. ноя еще не решил. Ты где брал . я смотрел в автограде . Там говорят что якобы настаивать надо систему очень долго))))). Деньги то всем нужны)))) Настраивать))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 спасибо. ноя еще не решил. Ты где брал . я смотрел в автограде . Там говорят что якобы настаивать надо систему очень долго))))). Деньги то всем нужны)))) Настраивать))). я брал на базаре. но лучше брать в Автомире. они дилеры официалы Мультитроникса. я со сменой мозгов БК мудохался месяц!зато теперь все ОК. настраивать долго: выездить полный бак надо. тогда расход, пробег, бак показывать нормально будут.но можно скататься в челябу. и сразу настроишь за одн день :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А где взял навигатор встроенный в магнитолу? Мне отдельно пришлось купить. Или ты не о киа рио? Магнитолу купил Пролоджи с выездным телеком (однодиновая) в ней есть новигатор. Не на кия поставил. На кия нужно двух диновую ставить, хотя и двухдиновые уже есть с новигатором. http://www.prology.ru/asp/good/679 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 я брал на базаре. но лучше брать в Автомире. они дилеры официалы Мультитроникса. я со сменой мозгов БК мудохался месяц!зато теперь все ОК. настраивать долго: выездить полный бак надо. тогда расход, пробег, бак показывать нормально будут.но можно скататься в челябу. и сразу настроишь за одн день :dance2: автомир по какому адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 автомир по какому адресу ДА Х.З. пересечение советской и гагарина или советской и зеленый лог. ежжай в любой :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ДА Х.З. пересечение советской и гагарина или советской и зеленый лог. ежжай в любой :dash2: спасибо тебе ,добрый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 grn взял колёса-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто уже переобулся???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто уже переобулся???!!! в воскресенье перекинул зимники в гараже. летние упакетил и сложил в надлежащее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Очень вовремя! Я тоже в Воскресенье успел,уже по ночи,после работы.Благо свет в гараже имеется. Понедельник выдался занятным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Очень вовремя! Я тоже в Воскресенье успел,уже по ночи,после работы.Благо свет в гараже имеется. Понедельник выдался занятным... я переобулся в понедельник , после того как покатался с утра по льду на летней резине. поставил новеньки нордман 4. а сегодня обкатывал их на асфальте. отдал за переобувку 680.все сделали сами и сняли и поставили и отбалансировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefest 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Здравствуйте! Посоветуйте хочу поставить резину Nord Master ST-310. Кто что скажет стоит, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто уже переобулся???!!! сам то переобулся? Здравствуйте! Посоветуйте хочу поставить резину Nord Master ST-310. Кто что скажет стоит, нет? ты уже купил. ? или за сколько хочешь купить и где? если есть деньги я думаю лучше купить че нибуть по лучше хотя может и на ней нормально можно покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefest 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ты уже купил. ? или за сколько хочешь купить и где? если есть деньги я думаю лучше купить че нибуть по лучше хотя может и на ней нормально можно покататься Еще нет, а денег никогда много не бывает :-) Брать хочу в шининвесте цена 1628р за коляску (на заказ). Выбирал по принципу дешево и сердито. Проблема сейчас что-то найти на родные диски. В автограде только матадоры... . А еще и диски менять в придачу, тут уж точно денег нет! Вот и хотел узнать, стоит экономия такая смысла? Посоветуйте что лучше по цена/качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мы тоже еще на летней, даже не покупали!!! А кто-нибудь, не заезжал на завенягина-ленинино на заправке (Лукойл), продают б/у японскую резину, стоит заезжать? Товарищь заезжал, но выбирал летнию себе. Говорит там есть из чего выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А кто-нибудь, не заезжал на завенягина-ленинино на заправке (Лукойл), продают б/у японскую резину, стоит заезжать? Не знаю, как в Магнитке, в Челябинске про эту б/у японскую отзывы очень противоречивые. Типа говорят, что пробег там небольшой на этой резине, а вот год выпуска... 1998, например. У нас в универе целый ликбез по шинам для сотрудников устроили. Рекомендовали б/у не брать. Это из оперы - скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 я переобулся в понедельник , после того как покатался с утра по льду на летней резине. поставил новеньки нордман 4. а сегодня обкатывал их на асфальте. отдал за переобувку 680.все сделали сами и сняли и поставили и отбалансировали. ну и как себя штатная кумха ведет на льду? Проблема сейчас что-то найти на родные диски. В автограде только матадоры... . А еще и диски менять в придачу, тут уж точно денег нет! Вот и хотел узнать, стоит экономия такая смысла? Посоветуйте что лучше по цена/качество. я диски по-любому беру на второй комплект резины. и времени на переобувку меньше, и не рвется обод, и балансировка не нужна. сегодня в гараже снова летники надену на недельку. шиповкам уже 6-й сезон и надеюсь отходить его без проблем. обещают дождик и на шипах в такую погоду кататься не комильфо. судя по прогнозу гололед отошел на второй план. если даже и приморозит - перекинуть коляски дело 20 минут. Мы тоже еще на летней, даже не покупали!!! А кто-нибудь, не заезжал на завенягина-ленинино на заправке (Лукойл), продают б/у японскую резину, стоит заезжать? Товарищь заезжал, но выбирал летнию себе. Говорит там есть из чего выбрать. в 2001 году на бмв брал себе йокогаму б/у летнюю. новую низкопрофильную 225-ю тогда было не найти. два сезона отходила нормально. Не знаю, как в Магнитке, в Челябинске про эту б/у японскую отзывы очень противоречивые. Типа говорят, что пробег там небольшой на этой резине, а вот год выпуска... 1998, например. У нас в универе целый ликбез по шинам для сотрудников устроили. Рекомендовали б/у не брать. Это из оперы - скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда. а кто ликбез устраивал? продавцы новой резины? ну эти-то точно себе на сторону плюсов навешают.а что год 1998? старение резины? это скорее от условий хранения зависит. если не потресканная, сезон-другой пройдет нормально. вопрос цены всего лишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 я диски по-любому беру на второй комплект резины. и времени на переобувку меньше, и не рвется обод, и балансировка не нужна. Почем диски (штамповка?), и еще вопрос - с 10-го семейства диски подойдут по разбалтовке (R 14) или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах