Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Почем диски (штамповка?), и еще вопрос - с 10-го семейства диски подойдут по разбалтовке (R 14) или нет? почем - не знаю. остались от ваз 21124. подошли нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ну и как себя штатная кумха ведет на льду? Если аккуратно ползти то вроде нормально))) только газелисты и таксеры носятся как угорелые . я не стал испытывать судьбу, потихому дополз )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Здравствуйте! Посоветуйте хочу поставить резину Nord Master ST-310. Кто что скажет стоит, нет? Амтел-из несамых плохих:самая плохая,из самых плохих:очень неплоха.Выбирай,что больше нравится! Из недорогих я бы посоветывал Tigar SIGURA STUD 185/65 R14 -дочка мишлен,второй год на нашем рынке,поэтому пока приемлима: 1950р. в асисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мы тоже еще на летней, даже не покупали!!! А кто-нибудь, не заезжал на завенягина-ленинино на заправке (Лукойл), продают б/у японскую резину, стоит заезжать? Товарищь заезжал, но выбирал летнию себе. Говорит там есть из чего выбрать. За Обувной ф-кой есть магазин японской ризины.Есть и б/у и новая. Смотрели с товарищем б/ушную Йокогаму липучку: выглядит как новая, а стоит 1680,если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сам переобулся только сегодня и то потому что частенько езжу ночью, а обещают дожди в ближайшее время, думаю что ночью может подморозить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Вчера съездили, купили сестре Nordman 4 за 2390р + перебортовка+снять/поставить 680р. Сели, поехали. Слушайте,... не знаю, может нам померещилось, но она вроде мягче чем родная "Ханкок". Шум по асфальту вполне приемлемый. Эх,... не куплю уже этой зимой шипы себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вчера съездили, купили сестре Nordman 4 за 2390р + перебортовка+снять/поставить 680р. Сели, поехали. Слушайте,... не знаю, может нам померещилось, но она вроде мягче чем родная "Ханкок". Шум по асфальту вполне приемлемый. Эх,... не куплю уже этой зимой шипы себе. Мягче она потому,что состав зиней ризины отличается от летней. Ризина мягче,чтоб не дубеть на морозе. На липе и летом ездить одно удовольствие! Жаль, хватает только на сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Вчера съездили, купили сестре Nordman 4 за 2390р + перебортовка+снять/поставить 680р. Сели, поехали. Слушайте,... не знаю, может нам померещилось, но она вроде мягче чем родная "Ханкок". Шум по асфальту вполне приемлемый. Эх,... не куплю уже этой зимой шипы себе. Согласен, мне тоже так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Мягче она потому,что состав зиней ризины отличается от летней. Ризина мягче,чтоб не дубеть на морозе. На липе и летом ездить одно удовольствие! Жаль, хватает только на сезон! А я считал, что зимняя жёсче должна быть, чтобы шип держать. Надо же, век живи век учись. Просто ни разу на шипованной не ездил, всю жизнь без зимней резины зимой :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера проехал на зеленый лог резину посмотреть, там кроме Nordman 4 (с шипами) г14 (за 2500рэ) больше ничего нет. Где купить резину? Говорят на Кирова 66а большой выбор и цены нормальные. Хотелось бы уже на липу пересесть, сам на ней никогда ни ездил, но проштудировав форум про липу отзывы нормальные, остановил свое внимание на нескольких колесиках: Бриджстоун близзак вс60 рево гз кумхо кв31 кв23 накэпилита R Ёкахама JG30 Подскажите у нас они у нас вообще бывают в наших размерах и хотябы примерно какая цена вопроса на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера проехал на зеленый лог резину посмотреть, там кроме Nordman 4 (с шипами) г14 (за 2500рэ) больше ничего нет. Где купить резину? Говорят на Кирова 66а большой выбор и цены нормальные. Хотелось бы уже на липу пересесть, сам на ней никогда ни ездил, но проштудировав форум про липу отзывы нормальные, остановил свое внимание на нескольких колесиках: Бриджстоун близзак вс60 рево гз кумхо кв31 кв23 накэпилита R Ёкахама JG30 Подскажите у нас они у нас вообще бывают в наших размерах и хотябы примерно какая цена вопроса на них? я беру резину в шининвесте. и по цене нормально, и выбор есть. у меня зимняя pirelli winter carving на дисках ВСМПО. все вместе обошлись в 15 тыр примерно. пошел 6-й сезон как ездию на ней. а кумху найти у нас в городе - проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера проехал на зеленый лог резину посмотреть, там кроме Nordman 4 (с шипами) г14 (за 2500рэ) больше ничего нет. Где купить резину? Говорят на Кирова 66а большой выбор и цены нормальные. Хотелось бы уже на липу пересесть, сам на ней никогда ни ездил, но проштудировав форум про липу отзывы нормальные, остановил свое внимание на нескольких колесиках: Бриджстоун близзак вс60 рево гз кумхо кв31 кв23 накэпилита R Ёкахама JG30 Подскажите у нас они у нас вообще бывают в наших размерах и хотябы примерно какая цена вопроса на них? Я тот же Nordman 4 (с шипами) брал по 2390р в "Шина-М" фирма находится на элеваторе по Заготовительной, 11 т.29-09-76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера проехал на зеленый лог резину посмотреть, там кроме Nordman 4 (с шипами) г14 (за 2500рэ) больше ничего нет. Где купить резину? Говорят на Кирова 66а большой выбор и цены нормальные. Хотелось бы уже на липу пересесть, сам на ней никогда ни ездил, но проштудировав форум про липу отзывы нормальные, остановил свое внимание на нескольких колесиках: Бриджстоун близзак вс60 рево гз кумхо кв31 кв23 накэпилита R Ёкахама JG30 Подскажите у нас они у нас вообще бывают в наших размерах и хотябы примерно какая цена вопроса на них? Если ты приверженец шипов, то бери нордман-4, не парься! Ризина отличная. Хака-4,а это она и есть, за 2500 рэ (мой товарищ на Курако взял её за 2300+скребок+наклейка "Ш") это сказочное предложение. Другой мой знакомый брал её в прошлом году в размерности r-14 175/65 (на 12-шку) под прежним названием за 3100-коляска. До сих пор кипятком сикает! Мы их сравнивали: один в один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я беру резину в шининвесте. и по цене нормально, и выбор есть. у меня зимняя pirelli winter carving на дисках ВСМПО. все вместе обошлись в 15 тыр примерно. пошел 6-й сезон как ездию на ней. а кумху найти у нас в городе - проблема... Кумхо видел в "Два колеса" на Химчитке, правда летом. После Ханкука я настороженно отношусь к корейской резине. На будущее лето наверно возьму Мишлен или Ёку 185/70. Стойки они (корейцы) тоже делать не умеют,ГАДЫ!!! Первые минуса и опять по утрам сзади громыхает! Как прогреются- всё, тишина! Но в -20 весь день с громкой музыкой придётся ездить. А менять не хотят-говорят не на что! На замену-точно такие-же...И KIArus запретило им это делать! НА КОЙ МНЕ 5 лет гарантии? Хватило бы полгода! Как у вас: ПОКА тишина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Кумхо видел в "Два колеса" на Химчитке, правда летом. После Ханкука я настороженно отношусь к корейской резине. На будущее лето наверно возьму Мишлен или Ёку 185/70. Стойки они (корейцы) тоже делать не умеют,ГАДЫ!!! Первые минуса и опять по утрам сзади громыхает! Как прогреются- всё, тишина! Но в -20 весь день с громкой музыкой придётся ездить. А менять не хотят-говорят не на что! На замену-точно такие-же...И KIArus запретило им это делать! НА КОЙ МНЕ 5 лет гарантии? Хватило бы полгода! Как у вас: ПОКА тишина? Ну это смотря какая кумха. искал летнюю прошлого года модель - нет нигде. в шининвесте два только колеса... у меня пока тишина, зато стекла потеют в дождь - ужас просто. "отбросы, а не машина" - первая мысль в субботу, когда дождь лил. даже наши ТАХЗы та не потели... Изменено 25 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 зато стекла потеют в дождь - ужас просто. ""отбросы, а не машина" - первая мысль в субботу, когда дождь лил. даже наши ТАХЗы та не потели... В выходные покатаюсь по магазам поищю резину. Спасибо всем за советы! +100 СОГЛАСЕН!!! Вообще не ожидал, (в выходные тоже попали), что такое возможно на иномарце. только чуть кондер вырубаешь сразу тонирует за щитанные секунды, включишь - холодно (мелкий в машине). У меня в 2112 не так сильно это проявлялась. На форуме общался у всех такая проблема, так что это не дачет машины, а не именно наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 зато стекла потеют в дождь - ужас просто. ""отбросы полное, а не машина" - первая мысль в субботу, когда дождь лил. даже наши ТАХЗы та не потели... В выходные покатаюсь по магазам поищю резину. Спасибо всем за советы! +100 СОГЛАСЕН!!! Вообще не ожидал, (в выходные тоже попали), что такое возможно на иномарце. только чуть кондер вырубаешь сразу тонирует за щитанные секунды, включишь - холодно (мелкий в машине). У меня в 2112 не так сильно это проявлялась. На форуме общался у всех такая проблема, так что это не дачет машины, а не именно наших. Такая ерунда и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Такая ерунда и у меня. проблема в том, что вода попадает прямо в фильтр салона. бороду снимал - все посмотрел, все стало ясно. поставил два отбойника для воды, проклеил существующий (там щелюга 5 мм шириной). не знаю пока, как будет. подождем дождика, тем более, на выходных дожди обещают по прогнозу. пока скинул старый фильтр, положил подсушиться. езжу с новым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Такая ерунда и у меня. Вот и я как первый раз попал под дождь, сильно бросилось в глаза это запотевание и сразу на форум узнавать, тут даже тема есть такая. Пообщался там и выясняется что у большенства машин (новых помоему) потеют окна. А вот у кого климат, у тех помоему все нормально. Вроде так! У тебя кондер или климат? У нас кондер стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 поставил два отбойника для воды, проклеил существующий (там щелюга 5 мм шириной). не знаю пока, как будет. подождем дождика, тем более, на выходных дожди обещают по прогнозу. пока скинул старый фильтр, положил подсушиться. езжу с новым. подробней можно, что за отбойники и где в нутри или с наружи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 привет всем, тож владелец рио в Магнитке. кто еще не купил тачку, я тут где то прочитал что в комплекте должна крестовая отвертка идти, в Саквояже мне ее не дали! ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 проблема в том, что вода попадает прямо в фильтр салона. бороду снимал - все посмотрел, все стало ясно. поставил два отбойника для воды, проклеил существующий (там щелюга 5 мм шириной). не знаю пока, как будет. подождем дождика, тем более, на выходных дожди обещают по прогнозу. пока скинул старый фильтр, положил подсушиться. езжу с новым. У меня климат и такой байды не наблюдается в любой дождь. Хотя связи прямой не вижу: я лобовик в пол силы без кондея обдуваю(хотя он постоянно наровит поработать), эффект потрясающий! Может конструктивная разница? Так что машина не плоха! Корейцы-хитрые подонки, а машины- не плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 привет всем, тож владелец рио в Магнитке. кто еще не купил тачку, я тут где то прочитал что в комплекте должна крестовая отвертка идти, в Саквояже мне ее не дали! ( Вот гады! За год ,что вожу с собой(свою) ниразу не пригодилась пока... Пусть засунут её себе....там она нужнее.Простите!Никак не отойду от эпопеи с заменой заднего бампера по КАСКО у официалов! 2,5 МЕСЯЦА!!!! На ТО-1 даже ехать неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот и я как первый раз попал под дождь, сильно бросилось в глаза это запотевание и сразу на форум узнавать, тут даже тема есть такая. Пообщался там и выясняется что у большенства машин (новых помоему) потеют окна. А вот у кого климат, у тех помоему все нормально. Вроде так! У тебя кондер или климат? У нас кондер стоит. кондиционер. климат чем отличается, что у него отдельная кнопа "обдув ветрового стекла". у намс это крайнее правое положение правого же регулятора. но и с климатом тоже потеют дай боже.... если климат отключен. у подавляющего большинства климат работает постоянно, потому идет обдув ветровика и боковых. подробней можно, что за отбойники и где в нутри или с наружи? внутри под облицовкой что между кромкой капота и ветрового стекла. из нее еще привода дворников торчат. вот на пассажирской половине и сидят эти водоотбойники Никак не отойду от эпопеи с заменой заднего бампера по КАСКО у официалов! 2,5 МЕСЯЦА!!!! На ТО-1 даже ехать неохота. ничего себе! проще было сделать вид, что ты у нас в сервисе чинился. полдня работы, и компенсация по КАСКО на карман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот и я как первый раз попал под дождь, сильно бросилось в глаза это запотевание и сразу на форум узнавать, тут даже тема есть такая. Пообщался там и выясняется что у большенства машин (новых помоему) потеют окна. А вот у кого климат, у тех помоему все нормально. Вроде так! У тебя кондер или климат? У нас кондер стоит. У меня климат. Но я как то его редко включаю. И в основном летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах