Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 У кого-нибудь появился стук сзади, в связи с зимой??? Заметил что если задницу у машины загрузить, то он пропадает.... у меня с морозами ВСЕ загремело. и детские сиденья, и коврик резиновый в багажнике стал как пластмассовый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 я там тоже разведывал. кожаные могут пошить за 25 тыс. кожзам за 3,5 тыс отшивают сроком за две недели. Радий, у тебя из цего чехлы и каким цветом выбирал себе? Мои долматинской расцветки со всех сторон.Карманы и фартуки-кожзам. Тот флок,что выбрал заранее к моменту заказа отсутствовал в наличии( чёрный с красной рябью).Уговорили на эту бурёнку. Jeep compas хозяина стоял рядом в таких-же.Мне понравилось,да и искать всё заново уж больно не хотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У кого-нибудь появился стук сзади, в связи с зимой??? Заметил что если задницу у машины загрузить, то он пропадает.... Эта шляпа на всю зиму! Узнавал,чё будет стоить замена-300 р. за штуку. Каябы от геца 1574, на рио 2329р за каждый.И тот и другой подходят.Узнаю в чём разница-буду брать. Этой музыки прошлой зимой наслушался-сил нет! А KIA RUS говорит:гоняйте так! Не оглохните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Эта шляпа на всю зиму! Узнавал,чё будет стоить замена-300 р. за штуку. Каябы от геца 1574, на рио 2329р за каждый.И тот и другой подходят.Узнаю в чём разница-буду брать. Этой музыки прошлой зимой наслушался-сил нет! А KIA RUS говорит:гоняйте так! Не оглохните! Радий, а если проклеить пыльники? типа упругих колецв сандалить внутрь? бюджетно, на комфорт не влияет.... хотя управляемость у рио - отстой (( мож смена стоек поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Радий, а если проклеить пыльники? типа упругих колецв сандалить внутрь? бюджетно, на комфорт не влияет.... хотя управляемость у рио - отстой (( мож смена стоек поможет? Регулярно слежу за веткой по данной проблеме. Наши одноклубники,у кого свободного времени побольше,а терпения поменьше, экспериментальным путём выяснили, что гремят не пыльники,не сальники и не подкладки! Меняли всё попорядку. Грохот прошёл только с заменой самой стойки. Вань,а с чем ты сравниваешь её управляемость? Уж не с Б-хой ли?! Если с 12-кой, то тебе с твоей, наверное сильно повезло. Моя мне не дала повода для сомнений, хоть и скучаю по ней до сих пор! Да, всё забываю спросить, твой мультик забортную т-ру кажет? Датчик у него имеется или он всё только с шины снимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Регулярно слежу за веткой по данной проблеме. Наши одноклубники,у кого свободного времени побольше,а терпения поменьше, экспериментальным путём выяснили, что гремят не пыльники,не сальники и не подкладки! Меняли всё попорядку. Грохот прошёл только с заменой самой стойки. Вань,а с чем ты сравниваешь её управляемость? Уж не с Б-хой ли?! Если с 12-кой, то тебе с твоей, наверное сильно повезло. Моя мне не дала повода для сомнений, хоть и скучаю по ней до сих пор! Да, всё забываю спросить, твой мультик забортную т-ру кажет? Датчик у него имеется или он всё только с шины снимает? сейчаспотеплело и нечего не гремит. все стало в принципе тихо, только снег по подкрылкам постукивает гулкие они... сравниваю управляемость со всеми, какие были. худшая у волги, лучшая у ауди. 12-ка управлялась лучше рио. НО! были заменены стойки на бильштейны, а резина с дисками - одна и та же,так что могла и подноситься в плане протектора и жесткости обода. БК забортную кажет. там отдельный датчик. выведен в щель фара/бампер слева. при стоянке начинает врать, но при движении правильно кажет через 3-5 минут. БК постоянно ноет сейчас: внимание! Гололед!, Внимание! Гололед! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А электроусилитель стучит у кого-нибудь, у меня прсто еще летом начал, сначало бесило, а потом как-то приелось уже бывает что и не замечаю.... Регулярно слежу за веткой по данной проблеме. Наши одноклубники,у кого свободного времени побольше,а терпения поменьше, экспериментальным путём выяснили, что гремят не пыльники,не сальники и не подкладки! Меняли всё попорядку. Грохот прошёл только с заменой самой стойки. Вань,а с чем ты сравниваешь её управляемость? Уж не с Б-хой ли?! Если с 12-кой, то тебе с твоей, наверное сильно повезло. Моя мне не дала повода для сомнений, хоть и скучаю по ней до сих пор! Да, всё забываю спросить, твой мультик забортную т-ру кажет? Датчик у него имеется или он всё только с шины снимает? А там же вроде сам завод решил проблему с задними стойками, типо должен пройти стук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А там же вроде сам завод решил проблему с задними стойками, типо должен пройти стук Или просто:"гоняйте так! Не оглохните!" Для себя то они точно все проблемы решили! БК постоянно ноет сейчас: внимание! Гололед!, Внимание! Гололед! )) А гололёд-то он как унюхал!? Одним термодатчиком,или он ещё и давление мерит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А гололёд-то он как унюхал!? Одним термодатчиком,или он ещё и давление мерит? вероятно термодатчиком только. или газ/разгон может отслеживать - типа пробуксовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 А гололёд-то он как унюхал!? Одним термодатчиком,или он ещё и давление мерит? Гололёд он определяет по-моему просто когда температура около 0 град. и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребят, кто-нить знает, где у нам можно бампер заклеить (ну или заварить). Трабла вот в чем: вчера ковырялся с машиной, и заметил что у меня отломилась часть подкрылка (спереди справа). Отломилось не много, не смертельно. За него забился снег, и все бы ничего, только вся эта тяжесть держалась на бампере. и рвала его потихоньку. Вообще бес понятия как такое могло случиться, но если б не заметил, оторвало бы мне часть бампера, а так только разрыв длинной в см 5 вроде (не успел детально изучить его). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят, кто-нить знает, где у нам можно бампер заклеить (ну или заварить). Трабла вот в чем: вчера ковырялся с машиной, и заметил что у меня отломилась часть подкрылка (спереди справа). Отломилось не много, не смертельно. За него забился снег, и все бы ничего, только вся эта тяжесть держалась на бампере. и рвала его потихоньку. Вообще бес понятия как такое могло случиться, но если б не заметил, оторвало бы мне часть бампера, а так только разрыв длинной в см 5 вроде (не успел детально изучить его). Я раньше ремонтировался в "Азия-авто", что раньше было недалеко от "Серебрянного саквояжа" (Советская, 160а), сейчас это "Автолидер" чтоли. На химчистку тоже можешь проехать (Московская, 5), там делают тоже. В "Азии" дороже, но качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Попробуй проехать в ТТ, это на пр. Сиреневый 1, за конечной стоянкой маршруток № 53, контора тоже нормальная. Поделюсь первой поездкой на рио по трассе. На новогодних праздиках поехали к родственникам в сторону Ёбурга (до этого только по городу). Все вроде ничего, НО при обгонах тупая до изнеможения, пока коробка сообразит, момент уже ушел. Второе - на малейших подъёмах скорость теряет на глазах км на 20 сразу. По городу нормально, но по трассе я разочаровался, маловат 1,4 для автомата, хотябы 1,5 нужно, а 1,6 в самый раз. А как 1,4 на механке ведет себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А как 1,4 на механке ведет себя? а никак. мясо мясом даже в городе, не говоря про трассу. конкретно тупит пока до 5,5-6 тысяч не раскрутишь. расход по городу 14 л/100 км. я в конкретном шоке. уже почти разочарован.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а никак. мясо мясом даже в городе, не говоря про трассу. конкретно тупит пока до 5,5-6 тысяч не раскрутишь. расход по городу 14 л/100 км. я в конкретном шоке. уже почти разочарован.... У меня атомат.Накотал почти 9000 тыс. с августа. Первое время расход был больше , сейчас в районе 12. я часто пользуюсь автозапуском. От бензина зависит тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 У меня и на рюхе и на 12 автозапуск, вот на рюхе расход по трассе был не больше 10л при средней скорости 120-130 км/час (накатали уже с сентября 4000тысячи км). Теперь поделюсь горем. Сегодня утром 14.01. еду на работу на Ваз 2112 по карлика на завеняшке на светофоре мне прилетело счатье в зад автомобиля ввиде нэксии с пьяным в дребизги водилой. У него номер только помялся у меня низ бампера (юбка) откололась. Водилу даже приходилось держать, чтоб он не рухнул под колеса других машин. Парни знает кто-нибудь сколько на 12-ку бампер стоит? С нашего отдела (на работе) за 2 недели уже 3 машины стукнули, правда во всех случаях не наша вина. Вот так начался новый год. я часто пользуюсь автозапуском. От бензина зависит тоже. Кстати заметил рюха с автозапуска при минус 18 не заводится, при 27-30 спокойно, уже 2 раза так было. У тебя такого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Кстати заметил рюха с автозапуска при минус 18 не заводится, при 27-30 спокойно, уже 2 раза так было. У тебя такого нет? У меня до 25 нормально заводится. а при 26 уже не завелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 У меня и на рюхе и на 12 автозапуск, вот на рюхе расход по трассе был не больше 10л при средней скорости 120-130 км/час (накатали уже с сентября 4000тысячи км). Теперь поделюсь горем. Сегодня утром 14.01. еду на работу на Ваз 2112 по карлика на завеняшке на светофоре мне прилетело счатье в зад автомобиля ввиде нэксии с пьяным в дребизги водилой. У него номер только помялся у меня низ бампера (юбка) откололась. Водилу даже приходилось держать, чтоб он не рухнул под колеса других машин. Парни знает кто-нибудь сколько на 12-ку бампер стоит? С нашего отдела (на работе) за 2 недели уже 3 машины стукнули, правда во всех случаях не наша вина. Вот так начался новый год. Кстати заметил рюха с автозапуска при минус 18 не заводится, при 27-30 спокойно, уже 2 раза так было. У тебя такого нет? на 2112 по каско бампер мне насчитали 8 тыс - бампер, покраска, лакировка. въехал как-то на рихе в бордюр снежный и ПРОБИЛ бампер. пластик на кио - тонюсенький. на 2112 просто сыграл бы (было такое уже на ТАЗе) рио заводилась сигналкой и по холодку, и в морозы без проблем, тьфу-тьфу. один раз пробовал ключом - 2 секунды крутил стартером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Купил в субботу бампер новый на авторынке на цирке сам бампер стоит 2 т.рэ + 3 т.рэ краска,подборка и работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ребят, кто-нить знает, где у нам можно бампер заклеить (ну или заварить). Трабла вот в чем: вчера ковырялся с машиной, и заметил что у меня отломилась часть подкрылка (спереди справа). Отломилось не много, не смертельно. За него забился снег, и все бы ничего, только вся эта тяжесть держалась на бампере. и рвала его потихоньку. Вообще бес понятия как такое могло случиться, но если б не заметил, оторвало бы мне часть бампера, а так только разрыв длинной в см 5 вроде (не успел детально изучить его). Я тебе рекомендовал автосервис ТТ (помнишь), бампер сделать. Так вот он сегодня ночью весь сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Купил в субботу бампер новый на авторынке на цирке сам бампер стоит 2 т.рэ + 3 т.рэ краска,подборка и работа. А можно поподробнее, а то мне один "гений" и задний бампер расфигачил ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят, а кто-нить чиповался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да! давно (2005 году), возле конторы Шпарфовой, автомастерская, зовут Олег, еще он работает перед мостом как ехать на Цем.завод, там мостерская с лева. стоило 1000 руб. сейчас около 1500 руб. Он либо там либо тут находится. Раньше еще в ТТ чиповали, но он сгорел. Решил зачиповать движок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, а кто-нить чиповался? 10 февраля у Ивана (Race 74). Только как-то не заметил бАльших отличий. Но то что хуже не стало это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 10 февраля у Ивана (Race 74). Только как-то не заметил бАльших отличий. Но то что хуже не стало это точно! чиповался у него же, поперла ощутимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах