Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

не поверите, вышел вечером из магазина, завел машину.... Вторая лампа сгорела. В темноте на аварийке доехал до автозапчастей, а там выбор: луч по 81 р, синенькие по 120 и зелененькие по 150:( я б и рад филипс взять, но как до него доехать, взял лампочки в салатовой упаковке. А родные и правда филипс стояли.

Поделиться сообщением

там на лампе пятизначное число после слова филипс - 12 _ _ _. это партнамбер. по нему и ищи.

Поделиться сообщением

я б и рад филипс взять, но как до него доехать

Есть такая штука, как общественный транспорт :) Иногда ещё интернет-магазины выручают. И то, и другое способно помочь в решении проблемы.

Поделиться сообщением

угу, в железке там много общественного транспорта, особенно в районе пуршево-савино, а одет я был из расчета езды на машине

Поделиться сообщением

Поставил себе http://foto.mail.ru/mail/4552414/1/6.html#6

Свет стал белым и светить стало лучше http://foto.mail.ru/mail/4552414/1/6.html#5

Поделиться сообщением

светить или освещать?

Поделиться сообщением

купил NB+, скоро поставлю =)

Поделиться сообщением

светить или освещать?

светить несов. неперех. 1) Излучать свет (1*1). 2) а) Направлять лучи света куда-л., на что-л., делая ясно видимым. б) перен. Посылать радость, счастье, озаряя жизнь. 3) Сиять, отражая свет, лучи. 4) а) Виднеться, выделяясь своим цветом. б) Виднеться сквозь что-л.; просвечивать. 5) а) перен. Излучать свет, сияние (о глазах). б) Освещаться выражением счастья, радости (о лице).

освещать несов. перех. 1) а) Отбрасывать лучи света куда-л., на что-л., делая видимым (об источнике света). б) Проводить освещение где-л. в) перен. Делать лицо оживленным, сияющим (об улыбке, глазах). 2) Направлять лучи света куда-л., на что-л., делая ясно видимым. 3) а) перен. Разъяснять, истолковывать что-л., давать объяснение чему-л. б) Служить разъяснением, объяснять собою что-л.

Ну и?!

Поделиться сообщением

габариты тоже светятся, но света на дороге от них нет. поставил светодиоды в габариты: "О, круто, они классно светят, лучше лампочек!". задние габариты светятся, подсветка номера светится. даже плафон в салоне светится. но что из этого освещает дорогу?

Поделиться сообщением

презентовали мне подарочную карту от автомагаза, поехал че нить выбрать. кроме зимних новых прибамбасов решил взять лампы. хороших филипсов не было, только стандарт и синие блю, китайские маяки и дофигища недорогиз нарв. взял OSRAM NIGHT BREAKER. поставил в правую фару, а в левой оставил штатную лампу. БЛИЖНИЙ: у стены видно, что пятно сильнее и чуть белее. на дороге правая часть освещена лучше левой, но не сказал бы, что кардинально. с расстояния метров 30 на заборе увидел хорошую одну ступеньку справа и еле еле что-то слева. ВЫВОД: светят лучше стока, но никак не на "небо и земля" как отписываются многие. на такую разницу не светит. тут больше эффект плацепо налицо. ДАЛЬНИЙ: полная печалька :( нашел темный переулок без фонарей, врубил и подумал, что справа дальний не загорелся. слева освещения полно, светятся все деревья выше машины, обочина, и офигенное пятно вдали. а справа еле чуть чуть. ВЫВОД: мдя... разочарован. вот тут точно "небо и земля" по сравнению со стоковой и явно в пройгрыш.

Поделиться сообщением

Во блин, тока сеня стоял на них смотрел, думал купить или нет? Но "Жаба" оказалась сильней, сказала шо пока рано покупать.

Поделиться сообщением

осрамы не ставил, а у филипсов хп точно дальний куда сильнее, чем у стока, и у който вб3.

Поделиться сообщением

поставил я NB+, свет показался немного белее чем на филлипсах XV. В общем особой разницы не заметил, только цена на NB ниже.

Поделиться сообщением

Много чего пробовал... Остановил свой выбор на General Elektric MegaLight Plus +60% . Светят в нашей оптике лучше ксенона ИМХО Советую!

Поделиться сообщением

ДАЛЬНИЙ: полная печалька нашел темный переулок без фонарей, врубил и подумал, что справа дальний не загорелся. слева освещения полно, светятся все деревья выше машины, обочина, и офигенное пятно вдали. а справа еле чуть чуть. ВЫВОД: мдя... разочарован. вот тут точно "небо и земля" по сравнению со стоковой и явно в пройгрыш.

Либо неправильные пчелы, либо неправильный мед.

У стоковых ламп по сравнению с ОНБ дальнего нет вовсе.

Поделиться сообщением

А ни кто не пробовал ставить Koito WhiteBeam lll 4200k? Уж очень их нахваливают.

Поделиться сообщением

поставил Osram night breaker +90%

Ближний и дальний стали светить так, что придется ехать немного опускать фары после родных лампочек. Освещает отлично

Поделиться сообщением

А ни кто не пробовал ставить Koito WhiteBeam lll 4200k? Уж очень их нахваливают.

Пробовал, Не советую!!! Светят чуть ярче стока, приятным белым светом, но весь кайф заканчивается с началом дождя. (мокрое покрытие не видно вообще) Итог: 1600р. коту под хвост. После них взял GE MegaLight Plus +60% - Доволен как слон!!! Свет реально соответствует надписи +60% Лучшие лампы из всех, что я пробовал, Да и цена 600 деревянных за пару.

Поделиться сообщением

Пробовал, Не советую!!! Светят чуть ярче стока, приятным белым светом, но весь кайф заканчивается с началом дождя. (мокрое покрытие не видно вообще) Итог: 1600р. коту под хвост. После них взял GE MegaLight Plus +60% - Доволен как слон!!! Свет реально соответствует надписи +60% Лучшие лампы из всех, что я пробовал, Да и цена 600 деревянных за пару.

Които отличные лампы. WB III действительно белые, но яркие. Лучше взять VWhite не такие белые, но такие же яркие. А вот свет от GE кончится там же где и у Които, а скорее раньше...значительно. Все уже обсуждено сто раз, читайте форум))

Поделиться сообщением

@Беглый,Да не вопрос! Человек спросил - я ответил как есть, по своему печальному опыту. Просто есть две категории водителей: Одним важен понт, другим качественный свет В ЛЮБУЮ погоду. Так вот синие, голубые колбы это понт. И никогда они не будут освещать дорожное покрытие лучше, чем лампы с прозрачной колбой! P.S. Никого не хотел обидеть.

Поделиться сообщением

Либо неправильные пчелы, либо неправильный мед. У стоковых ламп по сравнению с ОНБ дальнего нет вовсе.

лампы нормальные, правильные, а вот эффект плацебо вырубать надо

Поделиться сообщением

Подогнали мне халявные габариты, белого цвета, смотрится обалденно! Но на их фоне фары и ПТФки выглядят отвратительно, завтра собираюсь купить Osram Night Breaker +90%, судя по отзывам на форуме лампы достойные. Надеюсь отражатель они не плавят :dry:

Единственное, хочу спросить, какие характеристики надо брать? Размер, напряжение и пр. Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Единственное, хочу спросить, какие характеристики надо брать? Размер, напряжение и пр. Подскажите пожалуйста.

в jb/fl цоколь H4 12V 60/55W

Поделиться сообщением

Подогнали мне халявные габариты, белого цвета, смотрится обалденно! Но на их фоне фары и ПТФки выглядят отвратительно, завтра собираюсь купить Osram Night Breaker +90%, судя по отзывам на форуме лампы достойные. Надеюсь отражатель они не плавят :dry:

Имейте ввиду что NB+ не белые лампочки,ну и не желтые прям,есть какой то отблеск беленького ну свет оболденный.а вот что бы были белые это надо что то из филипса blue vision или koito.

Поделиться сообщением

@Void, отдам за 500р белые koito white beam III с пробегом около 12-15к. горели примерно половину времени (в темное время суток). днем езжу с птф. причем учитывая, что езжу почти всегда по трассе, то в часах там мало. где-то 8 часов на 500 км. то есть... примерно 200-240 моточасов горели. ресурс у них куда больше :)

себе наоборот уже хочу желтое что-то поставить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27217 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2286 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3097 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5603 Просмотров

• Создать...