TYRIY-33 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Наверно, на этой неделе, опять поеду с ними ругаться , потихонечку буду на них поддавливать. Каждый раз, как еду туда, устраиваю им скандал, так ради спортивного интереса с ним скандалю. Знаю, что на моей стороне правда и знаю, что они в общем-то ничего мне и не сделают (с машиной), кроме, как затянут гайку на ЭУРе и скажут,что нет пока решения от КИА МОТОРС в отношении амортизаторов - вот я и с чистой совестью там шумлю. Нравится мне это. Опыт есть - остался от нашего автопрома и от Дэу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Тоже начал ЭУР греметь...сказали подъезжать оформить заявку у гарантийного менеджера и они смазку набъют... Думаю надо коллективный протест готовить...объединить все нерешенные проблемы с пыльниками амортизаторами и ЭУРами и всем написать маляву или приехать и бастовать! По закону российскому, вроде бы все замечания по неисправности оборудования должны быть решены не более чем через 1 месяц! Надо в книжках покопаться... Главное что бы у них потребовать бумажки о наших заявках...мне такую не разу не давали...сказали просто на словах, что заявку на меня сделали....и всё... поеду попрошу копию заявки...и в суд! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYRIY-33 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Я тоже теперь буду требывать присьменного офориления любого гарантийного заказа с копией в мои руки. А поднять какой-нибудь дебошь у меня давно зреет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Прошел месяц и 1000 км после замены ЭУР по гарантии. Опять забрякал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 С самого начала ЭУР не звенел, а теперь после 4х с небольшим тысяч пробега - иногда проскакивает. В какой-то теме фотки выкладывали - в разборе и объяснение какую гайку надо затянуть или законтрить - КТО ПОМНИТ, ГДЕ ЭТО БЫЛО? не могу найти - хотел распечатать и с этим в сервис, а то они будут менять в сборе - ждать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 С самого начала ЭУР не звенел, а теперь после 4х с небольшим тысяч пробега - иногда проскакивает. В какой-то теме фотки выкладывали - в разборе и объяснение какую гайку надо затянуть или законтрить - КТО ПОМНИТ, ГДЕ ЭТО БЫЛО? не могу найти - хотел распечатать и с этим в сервис, а то они будут менять в сборе - ждать придется вот эти фотки :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 вот эти фотки :c0518: Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 пробег 1200 пока всё в порядке насчёт ЭУР тьфу тьфу тьфу, что будет даьше посмотрим?????????? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Хочу сам снять рулевую колонку,но не лезу т.к. хочу сначала узнать как ее снимать чтобы долго не мучатся Кто нить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstoxud 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Заводское предписание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Сегодня общался с инженером по гарантии по поводу ЭУР-а. Теперь подтягивать гайки не будут, будут только смазку набивать какую-то специальную, типа литола (официальное предписание производителя). Теперь жду смазку. Достало это все, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrel 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Заводское предписание А как-нибудь снимки, где можно все надписи прочитать, можно сделать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Заводское предписание Большое спасибо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня общался с инженером по гарантии по поводу ЭУР-а. Теперь подтягивать гайки не будут, будут только смазку набивать какую-то специальную, типа литола (официальное предписание производителя). Теперь жду смазку. Достало это все, блин! Мне думается, что это тупо отмазон. Смазка просто глушит звуки и гайка меньше болтается. НО ОНА ВСЕ РАВНО БОЛТАЕТСЯ!!! Это точно не решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstoxud 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А как-нибудь снимки, где можно все надписи прочитать, можно сделать? Спасибо. Вот вроде: http://i008.radikal.ru/1003/0f/58f8ab3aa23b.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1003/1a/9037fe35d929.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Мне думается, что это тупо отмазон. Смазка просто глушит звуки и гайка меньше болтается. НО ОНА ВСЕ РАВНО БОЛТАЕТСЯ!!! Это точно не решение. Конечно отмазон!((( А че они еще могут сделать,по моему наши ОД вообще ни че не могут :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Конечно отмазон!((( А че они еще могут сделать,по моему наши ОД вообще ни че не могут Да им вообще похрену на нас! Мня можно сказать сегодня послали по телефону! Просто сказали смазки нет и когда будет не известно! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот вроде: http://i008.radikal.ru/1003/0f/58f8ab3aa23b.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1003/1a/9037fe35d929.jpg все равно на бред больше похоже, чем на решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 все равно на бред больше похоже, чем на решение проблемы. А мне помогло, смазки набили и всё пропало. Объяснили так, что смазка с завода не качественная и со временем теряет свои свойства превращаясь в пластелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А мне помогло, смазки набили и всё пропало. Объяснили так, что смазка с завода не качественная и со временем теряет свои свойства превращаясь в пластелин. ИМХО еще рано говорить. Сколько ты наездил с того момента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А мне помогло, смазки набили и всё пропало. Объяснили так, что смазка с завода не качественная и со временем теряет свои свойства превращаясь в пластелин. ну-ну... и типа менять ее на каждом ТО, как масло в двигле :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Если в "гранату" набить под завязку смазку, то она от этого хрустеть не перестанет. Я не пойму, а почему Вам не меняют ЭУР по гарантии? Мой ОД, после моего обращения по этому поводу, без всяких заявку принял. Правда ждать, пока придет, пришлось три месяца. И после нового года мне поменяли полностью рулевую колонку (зачем то) с ЭУРом. Пока всё тихо. До замены, машину тянуло влево на малой скорости, теперь же всё ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Да им вообще похрену на нас! Мня можно сказать сегодня послали по телефону! Просто сказали смазки нет и когда будет не известно! :dash2: :dash2: :dash2: А у какого дилера пытаешься обслужиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Я не пойму, а почему Вам не меняют ЭУР по гарантии? Да потому, что людям уже меняли ЭУР с такой проблемой, и всё равно, через какое-о время, начинает брякать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Да потому, что людям уже меняли ЭУР с такой проблемой, и всё равно, через какое-о время, начинает брякать... Но мне же поменяли и ничего не брякает. А кому меняли сам лично видел? Вот я через стекло, но видел, что меняют, а не вид делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах