doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 07100-00400. на предыдущих страницах ссылку на него давали в экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @doktordi,а он сине-зеленый G11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 g11 зеленый.такой в спецификации стоит,с завода льют вроде как я так понял цвет побоку.главное этиленгликоль в карбоксилат не ливануть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrorosso 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 R9000AC002K прописали мне на днях официалы,вот раздумываю,может ,что другое взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 чтоб на холодную не ниже минимума, а на горячую не выше максимума! Небольшие отклонения не критичны! А вот и неправда. Уровень антифриза на ХОЛОДУЮ должен быть не ниже минимума и не выше максимума. А всё, что происходит с антифризом на горячую (т. е. расширение) уже учтено конструктором авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @Alejandro A., присоединяюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 R9000AC002K прописали мне на днях официалы,вот раздумываю,может ,что другое взять? Вроде как, оригинал, но возьми лучше по коду, что докторди написал выше. А то, че - то описания нет в экзисте. Мне ликви заливали в последний раз на ТО, но я решил ща подешевле взять. Заказал по вышеуказанному номеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrorosso 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @flaer,Слушай,так этот "crown llc a-110 kia" и есть по коду R9000AC002K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ребят, сегодня проверил антифриз и оказалось, что меньше мин чуть. Долил на холодную межде макс и мин. Проехал, теперь на макс держится и выплевывыет через отверстие в бачке (он сырой). Той осенью подливал не множко и в течении зимы забыл. Еще замечено , что лобовое потеет чуть( видно только когда солнце в лоб светит). Печка подтекает или все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Пару дней назад провёл частичную замену охлаждающей жидкости - сливал только из сливного отверстия радиатора. Вышло где-то 3,5 литра жидкости зелёного цвета. За 5 лет это первая замена. Залил Лукойл Антифриз Экстра G11, который сделан на концентрате фирмы BASF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asaasa 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Продублирую еще раз: Пользуюсь авто с 2010 года (5 лет), С первых дней была эта проблема: НА ХОЛОДНУЮ ЖИДКОСТЬ ДЕРЖИТСЯ НА МИНИМУМ, хоть чего там лей перелей, проходит немного времени и она падает до минимума. Далее так и держится никуда ничего не уходит, нигде ничего не подтекает. На горячую получается выше среднего но до верхней отметки не доходит. НА моем авто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ребята вопрос про антифриз. 2 года назад на ТО меняли антифриз. В спецификации он был указан как "Антифриз L248 215L бочковой" Такой гуглится как какой-то ниссановский. Сейчас можно покупать любой зеленый? Буду менять жидкость в сервисе, просто хочется что бы были свои расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 @Mishanya,любая жыжа G11, и цвет тут не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 А чем они отличаются? антифризы hyndai/kia на exist Раньше лил всё Liqui Moly, но стало дороговато и вероятность палева не исключается. Так что перехожу потихоньку на "оригинал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 А чем они отличаются? антифризы hyndai/kia на exist Раньше лил всё Liqui Moly, но стало дороговато и вероятность палева не исключается. Так что перехожу потихоньку на "оригинал". тут можно почитать + комменты ну и на оил клабе чутка инфы есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 спасибо за ссылки. перечитал, но всё равно чего то не догоняю. если с русскими вариантами боле мене понятно(потому как мне не подходят ), то с кореяковскими беда. они я так понял оба концентраты, только почему то на 2-ух литровой температура 52, а на 4-ёх литровой 35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 спасибо за ссылки. перечитал, но всё равно чего то не догоняю. если с русскими вариантами боле мене понятно(потому как мне не подходят ), то с кореяковскими беда. они я так понял оба концентраты, только почему то на 2-ух литровой температура 52, а на 4-ёх литровой 35. у меня залит оригинал концентрат как на 1 картинке в ссылке драйва.ру. Виталя бадяжил 1/1. В -35 за бортом после ночной стоянки спецом утром лазил в бачок и крышку радиатора снимал-жиденький как водичка,замерзать не думал.Прокатал на нем уже почти 28к.Думай сам кароч что брать))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 @krabell, с чего это ты взял, что температуры разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 по ссылкам и на драйве и на ойле промелькивала такая инфа. значит просто разный объём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 по ссылкам и на драйве и на ойле промелькивала такая инфа. значит просто разный объём? Как видишь - да! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Да я вообще так понял, что простой синтек отлично бы покатил в нашу телегу.Но вот хоцца оригинала,прям шоб все четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 doktordi, сарказм? по цене меня пока не устраивает "оригинальная" тормозуха. антифриз стоит относительно не дорого. масло так вообще весьма дёшево и в мотор и в коробас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 doktordi, сарказм? по цене меня пока не устраивает "оригинальная" тормозуха. антифриз стоит относительно не дорого. масло так вообще весьма дёшево и в мотор и в коробас. нет-не сарказм.Я сам залил оригинал антифриз и так теперь понимаю что разницы с остальными более дешевыми никакой.Тормозуху так же можно брать любую-хоть роса.У меня тотал залит один из самых дешевых и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmaximov 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Просто скопипащу таблицу http://www.oil-club.ru/forum/topic/11417-coolstream-antifrizy/ CoolStream А-110 - Заводская заливка на KIA Hyundai Артикулы для заказа в инетмагазинах: "CoolStream A-110"________CS-010501______1,0 кг"CoolStream A-110"________CS-010502______5,0 кг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r55Artem 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 планирую замену антифриза: https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/30A09062 в характеристиках: концентрат В каких пропорциях его разводить? Делать буду по книги ред. третий рим "пошаговый ремонт в фотографиях" Есть ли на форуме фото отчеты по замене ож? Антифриз "(концентрат)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах