maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 стекло супер просто,особено термальное затемнёное.Поствил себе.Доволен как слон. Спасибо Максу maklaudу нашему Спасибо Макс))) Еду в Нижний 18.03. с.г. ...заказывайте :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 нет, каско нету ОД менять естетвенно отказались! там скол настолько маленький, что его невидно.... видимо от него трещина и пошла. ну особо не раздражает, т.к. трещина прям за зеркалом заднего вида. и сидя за рулем его невидно! но все равно очень обидно, т.к. а\м новый вот и у меня точно за зеркалом. все излазил, скола не нашел.Приехал сегодня к ОД. главного по гарантии не было. перетер с парнем, который за него был. тот говорит, приезжай в будний день, только сними налепленную темную полосу. Если припалит главный, откажет в гарантии 100% типа в книжке написано, что право такое имеют. книжку не читал пока, буду изучать на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 вот и у меня точно за зеркалом. все излазил, скола не нашел.Приехал сегодня к ОД. главного по гарантии не было. перетер с парнем, который за него был. тот говорит, приезжай в будний день, только сними налепленную темную полосу. Если припалит главный, откажет в гарантии 100% типа в книжке написано, что право такое имеют. книжку не читал пока, буду изучать на днях. что то меня терзают смутные сомнения, что это не из за сколов лобовуха лопается в одном и томже месте Видимо партия а\м с какимто браком шла! т.к. не только у нас в этом месте оно лопнуло! имхо: лобувухе капец, подвеска стучит, начинают появлятся сверчки :black_eye: и это на новом автомобиле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanat 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Народ подскажите, а лобовухи на FL и JB одинаковые??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 думаю да. кузов то один и тотже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanat 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergofan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Всем привет. Тоже трещина на лобовом стекле за зеркалом заднего вида. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Всем привет. Тоже трещина на лобовом стекле за зеркалом заднего вида. :black_eye: б.я... ну что делать будем? Я доигрался сегодня. Заигнорил побыстрому предъявить дилеру официально эту проблему, а сегодня вечером из Казани в Самару пылил и поймал нормальный камень на лоб. теперь еще и скол. Кароче не только подвеска и рулевая го.но, так еще и стекла тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 По КАСКО лобовые стёкла меняют без проблем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Меня посетила такая же беда. Ни с того,ни сего лопнула лобовуха прям передо мной сверху. Поехал к ОД сказали заменят. Стекло есть на складе,а вот резинок нет,буду ждать. Но это полный пи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 б.я... ну что делать будем? Я доигрался сегодня. Заигнорил побыстрому предъявить дилеру официально эту проблему, а сегодня вечером из Казани в Самару пылил и поймал нормальный камень на лоб. теперь еще и скол. Кароче не только подвеска и рулевая го.но, так еще и стекла тоже. :dash2: А если топором по крыше ударить, то и кузовщина на букву Г окажеться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Это что-то с кузовом,напряжение на лоб.ст.На RIO2 таких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arXon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 И снова всем привет!!! Я тут не случайно. Купленное мной стекло (читать второй пост) треснуло. :dash2: Видно китай подсунули. Трещина см 5 была, пытались остановить, но бесполезно. Причина трещины типа мороз и обогрев лобового стекла. Скажите мне вот что, ООО «Торговый Дом Борский – Автостекло» реально хорошие стекла? Я там нашел свое всего за 1100р Спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 По поводу качества не знаю. Хотя если оригинал стоит в среднем 6р, то я бы не стал брать в боярском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arXon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Борском.. наверное хотели сказать? А почему? Просто каждый год жалко выкидывать 6 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 я вообще не понимаю, смысл ставить оригинал, если от малейшего камушка сколы образуются и лопается в дальнейшем! уже по фактам понятно, что оригинальное стекло --- *фуфло* мягко говоря!!! я за бор!! т.к. из личного опыта знаю, что качество этих стекол, очень хорошее! и не только я 1 так считаю! :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ни че против Бор не имею. Просто странно получается, что оригинал стоит 6 тыс и Г, а Бор 1 тыс и хорошего качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ни че против Бор не имею. Просто странно получается, что оригинал стоит 6 тыс и Г, а Бор 1 тыс и хорошего качества. Стекло стоит 1 тыр, маржа ОД 4 тыр, а КИА остальные 1 тыр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Смотря какая модификация рио? На мою дешевле 6700 на экзисте нет. По поводу остальных не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Скажите мне вот что, ООО «Торговый Дом Борский – Автостекло» реально хорошие стекла?Я там нашел свое всего за 1100р Не знаю, как там ООО «Торговый Дом Борский – Автостекло» и являются ли они дилерами Борского Стекольного Завода, но продукция БСЗ идет практически на все конвейеры отечественного автопрома. Если не ошибаюсь - конкурентов у них нет. ЗЫ: 1100 - это очень привлекательно, но это в Боре. Прибавь ещё доставку. Я когда менял, покупал за 1700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arXon 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Связался с местными дилерами Бора. Они сказали что дешевые которые за 1100р они не будут ставить. Типа качество отвратительное. Но есть Борские но другого качества по цене 4500 типа супер. Я вот что думаю. Пошли они. Я куплю Европу лучше (стекло имею ввиду), за эти деньги. Или китайское за 3000р Может кто еще информацию выложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 я вообще не понимаю зачем стекло менять! ну скол, ну трещина, да и Х.... с ним! обзору не мешает и ладно! а поменяешь стекло, отдашь деньги, и опять камушек поймаешь!!! я считаю, что менять его надо при крайней необходимости :c0518: а не выбрасывать деньги на ветер, при малейшей коцке! (чисто мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 я вообще не понимаю зачем стекло менять! ну скол, ну трещина, да и Х.... с ним! обзору не мешает и ладно! а поменяешь стекло, отдашь деньги, и опять камушек поймаешь!!! я считаю, что менять его надо при крайней необходимости :c0518: а не выбрасывать деньги на ветер, при малейшей коцке! (чисто мое мнение) С этого года эксплуатация с треснутым лоб.стеклом запрещена.Раньше было со стороны вод.,кажется 3см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Народ если комуто нужно стекло с установкой и дёшево,реально дёшево обращайтесь к Алексей ЕХ V6 http://masterprofi.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Связался с местными дилерами Бора. Они сказали что дешевые которые за 1100р они не будут ставить. Типа качество отвратительное. Но есть Борские но другого качества по цене 4500 типа супер... Это развод!!!! Посылай нахер этих фаршмаделкиных!!! Офигенное стекло за 1100!!! Правда, 1100, это оптовая цена. Если в розницу, то 1300, кажется. Стекло в один в один с оригиналом. Я поставил, езжу, улыбаюсь и счастлив. Качество им отвратительное, блин, надо же так придумать!!! Они его хотя бы в руках держали? Нее, ну сц.ки!!! Уверен, что твои местные представители за 4500 тебе продадут стекло за 1100. Огромная благодарность производителям лобовых стекол из Бора!!! Именно Бор сделал для меня, а может и для вас, обслуживание иномарки дешевле в разы!!! Ну прикинь! Разбил лобовуху, не надо огорчаться, не надо париться, не надо никого искать, не надо ОД готовить за замену стекла 19500 руб, всё гораздо проще-приехал в Бор, отдал машину, пьешь кофе в миникафешке, смотришь телик, читаешь местную прессу, и через некоторое время забираешь свой автомобиль с новым стеклом!!! и за всё это 2800!!!!! 1500 стоит работа по замене стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах