krandobas 11 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 а машина - рио нью? только куплена? да. сомнения терзают, ибо после мегана зазор между колесом и аркой мне кажется пугающе маленьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 значит будешь пионером. но на JB и FL без проблем влезают колеса на 9мм бОльшие по РАДИУСУ. 185*70 вместо 180*65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 всем привет. от предыдущей машинки осталась зима Hankook Winter I*Pike W409 205/55 R16. по калькулятору отличие от штатных 195/55 R16 по диаметру всего на 10 мм. как думаете, влезет ли такая резина на штатном литье Rio III в арки? Не плохой получится эксперимент. Но боюсь, когда машина будет груженная (хотя бы +4 пассажира), то при вывороте руля будет цеплять за подкрылки. Можете подъехать на любой шин монтаж (пока ажиотажа у них нет) и за символическую плату примерить сбор на любое переднее колесо. Главное - выверните полностью руль и посмотрите, остается ли зазор. Опыт интересный - если не затруднит - напишите результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 вот сегодня купил шины Tigar Sigura Stud 185/65/14/. подождем зимы и посмотрим как они. до этого, на прошлой машине, были Кордиант полар 2. довольно шумноватые, но по снегу проходил хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 прикупил себе пару бриджстоун айс крузер 7000, чисто визуально и на ощупь заметил следующее: 1- протектор ( а следовательно сама резина) стала несколько мягче; 2- немного изменен рисунок протектора; 3- шип остался круглым, но крепление похоже сделали либо квадратным либо крестообразным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ребят, а кто что скажет про: Шины Michelin X-Ice North 2 175/70R14 88T зимняя Шины Continental ContiIceContact 175/70R14 88T Gislaved Nordfrost 5 Шип 175/70R14 84T какую лучше взять для трассы? Или может что еще посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ребят, а кто что скажет про: Шины Michelin X-Ice North 2 175/70R14 88T зимняя Шины Continental ContiIceContact 175/70R14 88T Gislaved Nordfrost 5 Шип 175/70R14 84T какую лучше взять для трассы? Или может что еще посоветуете? Continental. У самого такая резина. Резина отличная. После прошлой зимы шипы все на месте. А так на мой субъективный взгляд все три покрышки достойные. Я выбирал из первых двух. По мишлену смутило: сильный шум и российское производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Michelin X-Ice North пойдет четвертая зима, все ок. После первой зимы все шипы были на месте, после второй чуток потеряли, после третей еще чуток. Так что все ок. Думаю еще пару зим в легкую отходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Жители Москвы подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с разумными ценами на зимнюю резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Жители Москвы подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с разумными ценами на зимнюю резину Без обид, но, тебя что, в Яндексе забанили?! Определяешься с моделью и вперед! Я всегда только так и ищу. Сегодня в одном месте дешевле, завтра в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Без обид, но, тебя что, в Яндексе забанили?! Определяешься с моделью и вперед! Я всегда только так и ищу. Сегодня в одном месте дешевле, завтра в другом. Нет, не забанили). В интернете слишком много сомнительных магазинов, интернет-магазинов без торговых площадок. Хотелось бы узнать о проверенных розничных продавцах шин, с оригинальной продукцией и широким асортиментом. В яндексмаркет изучил, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 думаю Пенза от Екатеринбурга не сильно отличается в этом плане. Привезли, ты проверил на месте, оплатил и все. Что то не понравилось, досвидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost9irik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 подскажите пожалуйста как встанет резина 175/65 р14,киа рио 2011 года??????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ребят, а кто что скажет про: Шины Michelin X-Ice North 2 175/70R14 88T зимняя Шины Continental ContiIceContact 175/70R14 88T Gislaved Nordfrost 5 Шип 175/70R14 84T какую лучше взять для трассы? Или может что еще посоветуете? Мишлен икс-айс 2,даже если московского производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Если заметили, то я не из Москвы, то есть привозить ее некуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Если заметили, то я не из Москвы, то есть привозить ее некуда) извените исправил, но суть та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Нет, не забанили). В интернете слишком много сомнительных магазинов, интернет-магазинов без торговых площадок. Хотелось бы узнать о проверенных розничных продавцах шин, с оригинальной продукцией и широким асортиментом. В яндексмаркет изучил, спасибо) shinatut.ru отличный магазин с низкими ценами. что у них с доставкой в регионы - понятия не имею. но мне привезли все вовремя, то что надо, и дешевле, чем у наших партнеров. ассортимент огромный. есть даже дефицитные модели (собсно то, что искал, только у них и нашел по адекватной цене). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 С выбором резины порвал весь мозг в кровь пока мониторил все "за" и "против". Поделитесь мнением и рассудите,плиз, что выбрать из этого: 1. Bridgestone Ice Cruiser 5000 2. Michelin X-Ice North XIN2 3. Yokohama Ice Guard IG35 4. Michelin X-Ice North 5. GOODYEAR Ultra Grip EXTREME 6. Nokian Hakkapeliitta 5 XL 7. Nokian Hakkapeliitta 7 Все - шипы и 186|65|R14 Надеюсь на ваши советы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 бери из этого списка 2. Michelin X-Ice North XIN2 6. Nokian Hakkapeliitta 5 XL 7. Nokian Hakkapeliitta 7 дальше выбор за "жабой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 бери из этого списка дальше выбор за "жабой". "жаба" не против лишних процентов безопасности зимой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @Bronzzz, ну тогда хаккапелиту 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 а я решил не гоняться за очень дорогой резиной, т.к. каждая марка зимних шин очень индивидуальна в тех или иных условиях, ну и тем более зима не то время года, чтоб летать глаза на вылет, и взял себе Bridgestone Ice Cruiser 7000. Посмотрим, как она себя покажет на дорогах. Надеюсь не разочарует)))) По общим отзывам хорошее соотношение цены/качества, несмотря на Турецкое производство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Купила по совету друга Hankook.В субботу переобулась. По сравнению со штатной резиной,которая у меня стояла-это песня!! Хотя и стоят оооооочень бюджетно- 2350 руб.Первый раз взяла липучки,до этого всегда были шипы.Как зимой будут себя вести-посмотрим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Милая Овсяночка!!! Не забудьте отчитаться по шинам, даже если они не понравятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Обязательно отчитаюсь. Дождемся снега.Пока все хорошо,довольно тихая и мягкая по сравнению со штатной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах