McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Как ни странно стекла задние часто лопаются, да и передние тоже. У нас это северный казахстан, для вас будет понятне западная сибирь, Омск 200 км от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Как ни странно стекла задние часто лопаются, да и передние тоже. У нас это северный казахстан, для вас будет понятне западная сибирь, Омск 200 км от нас. ну спорить не буду :38bk: (дело это не благодарное) , но лопнувшего заднего стекла (в обыденной жизни без помощи посторонних :16ap: ) от прогрева не видел ни разу (да и не слышал), мож природный феномен какой :52bw: ..... просто я в свое время почти пять лет отработал ведущим инженером по композитным (в том числе аморфным (структура типа как у стекла) и нано-) материалам, и "укачивать" термокачками материал для меня дело было привычное (типа ускоренные испытания на цикличность воздействия внешней среды), т.ч. физику процесса вроде себе представляю ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 http://www.profauto.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Менял по каско, поставили оригинал...говно говном...царапается на ура, от дворников появляются затертости и т.п. Причем замена по каско стекла еще и сказалась на цене полиса на следующий год в большую сторону (за счет сокращения скидки за безаварийный год аж на 10К!) Вот и думаешь оно мне надо по каско ? Платить +10К к следующему полису или же за 4К поменять самому...наверняка БОРское гораздо лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Истинно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ради такой мелочи не надо,я думаю,создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь: Где посоветуете заменить лобовое стекло? В Москве, в СВАО желательно))) Кто где менял? Само стекло имеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 мне очень понравилось в Златовесте (правда менял по Каско, стекло оригинал их). уже 3 месяца - полет нормальный. вклеили быстро и хорошо. у них несколько отделений, я менял на Крымском мосту. не СВАО конечно, но у них и другие отделения есть (только не помню, где). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне меняли стекло так же по КАСКО в Климавто (как раз СВАО). Качеством и сроками также очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Попал камень стекло треснуло какое стекло кто ставил и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Аналогично было. Поймал камень - образовался скол. Обратился в страховую, направили к ОД на бесплатную замену. Поставили родное, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сейчас многие используют жидкое стекло. Трещину заливают и полируют, типа не видно. Выходит дешевле, чем новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Вот и у мну лопнуло стекло. С одной стороны грустно, вроде как родное, и антидождь недавно сделал.. А с другой - поставлю Бор. Ибо за два года на штатном много потёртостей от дворников, царапины и т.п. P.s. А никто не в курсе, бывают ли атермальные и с зоной подогрева стклоочистителей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беглый 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Борский стекольный, тот самый что мы знаем, не делает стекла на последние Рио. Предлагаемые на Рио стекла "типа Борские" сделаны на кустарных производствах в округе. Тут уже проскакивали фото этих ангаров. Потому и дешево. Себе стекло за 2000 рублей не поставлю, т.к. не верю в качество за копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я конечно утверждать не буду, но слышал что ребята ездили на завод в Бор и там ставили на JB стекла, единственное зеркало салонное меняли(не подходит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну, качество - не качество, всё относительно. Оригинал за 20 тыр. совсем не эталон, имхо. Пока нашел стекло AGC, атермальное, во всяком случае так обещали. Ну и ценник 6 с чем-то. Надо вот доехать и поглядеть, чего там за атермалка, ибо у нас все подкрашенные стекла считают атермальными, почему-то. Я конечно утверждать не буду, но слышал что ребята ездили на завод в Бор и там ставили на JB стекла, единственное зеркало салонное меняли(не подходит). Выше по теме, где-то была дискуссия про сам БСЗ, и про разного калибра стекольные заводики, в его окресностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беглый 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Вот именно что ездили в Бор, а не БСЗ. Ангарщики делают, люди тут ставили, но... В Питере "Секьюрит" с установкой 6,5 тыр, оригинал 12 тыр примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ребят, у меня тут вот такое дело. На днях заметил, что в мороз стекла покрываются инеем, а лобовуха ВСЯ покрыта льдом изнутри. Печка, конечно помогает, но это уж очень долго, пришлось скребком изнутри чистить. А теперь вопрос: причиной этому может являться трещина длинной примерно сантиметров 50 (три уса от скола в правой нижней части пошли соответственно к углам). П.С. А где его можно заменить (точнее, где пресловутый БОР?) ато я так и не разобрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 у меня трещина во всё сткло и изнутри нет иния!просто двери открывай на 2-3 минуты в конце поездОК и всё)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 кто-нибудь подскажет,на rio 1 и rio 2(рестайл) лобовое одинаковое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 так что никто не знает или все стесняются ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Prizrak61, по ходу одинаковое. Кузова то одни и те же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 А по чём сейчас в Москве качественно заменить стекло? И нельзя ли поставить обогреваемое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Подскажите где можно заменить лобовое на рио 2010 , желательно по ЮВАО ехать далеко не могу т.к стекло всё в трещинах , заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenbao 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята, вот тема по стеклам, спрашивайте что интересно http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12031 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Созрел вопрос. Камень ударился в стекло и по нему пошла трещина. Вчера, когда она появилась, была сантиметров 10-15, но сутки спустя обнаружил, что трещина увеличилась раза в два. Как остановить увеличение трещины? Надо ли это делать? Что будет, если второй край трещины дойдёт до края стекла? А то пока дождёшься ремонта по КАСКО, трещина может через всё стекло пойти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах