Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А если заполировать след от сверла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSpike 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Всем привет, у меня тоже лобовое лопнуло, сверху из под резинки в районе зеркала и налево (если снаружи смотреть) сантиметров 25-30, ушла трещина также вверх под резинку. Через 1000 км первое ТО, попробую по гарантии поменять (в Автомире на дунайском), если нет - буду по КАСКО делать... P.S. камней не ловил, скола даже малейшего не нащупал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v243va190 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Присоединяюсь к вопросу. Звоню. Говорят есть. Уточняю про модель 2010 - говорят что нет. Пока не выпускают. Типа рано ещё. Родное заказывать дороговато, да и не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 лучше съездить побыстрей, мало ли камушек попадет, потом доказывай... я проездил до тех пор, пока трещина на пол стекла не разошлась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Присоединяюсь к вопросу. Звоню. Говорят есть. Уточняю про модель 2010 - говорят что нет. Пока не выпускают. Типа рано ещё. Родное заказывать дороговато, да и не хочется. Мне инженер по гарантии сказал, что стекла одинаковые должны быть. Кузовщину ведь не меняли. Значит и геометрия стекла осталось прежней. Только кронштейн крепления зеркала другой. Единственное что придется либо зеркало от JB ставить, либо металлический кроншейн (который приклеен к стеклу) переклеивать. Но сомнения всё равно тревожат. Договорился с местными установщиками стекол померить себе стекло от JB, но пока нет на это времени. Решил с заменой стекла немного повременить. Ты, если будешь ставить стекло от JB, то обязательно отпишись как всё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSpike 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Сегодня был в Автомире на Дунайском. Трещину мою посмотрели, сказали, что это гарантия, заказали стекло. Через 2-3 недели сказали им звонить. Порадовали, не хотел в страховую идти. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klakson 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Да я в курсе, что и где такое Бор. А что обозначает МК? по всей видимости не МК, а КМК. Точнее КМК Glass. Тоже производитель стекол. И тоже в г. Бор. К БСЗ отношения не имеет. http://kmk.nnov.ru/ Огромная благодарность производителям лобовых стекол из Бора!!! Именно Бор сделал для меня, а может и для вас, обслуживание иномарки дешевле в разы!!! Тоже собираюсь ехать в Нижний.... Descent52, Вы бы не могли посмотреть какая маркировка на Вашем стекле? А лучше фото. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 по всей видимости не МК, а КМК. Точнее КМК Glass. Тоже производитель стекол. И тоже в г. Бор. К БСЗ отношения не имеет. http://kmk.nnov.ru/ Позвонил в их представительство в нижнем новгороде. установка от 1600. Стекол Борских нет, есть тайваньское какое то за 3100. я послал их лесом :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Присоединяюсь к вопросу. Звоню. Говорят есть. Уточняю про модель 2010 - говорят что нет. Пока не выпускают. Типа рано ещё. Родное заказывать дороговато, да и не хочется. Посмотри здесь, а лучше позвони туда: http://steklolux.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотри здесь, а лучше позвони туда: http://steklolux.ru/ Спасибо за ссылку. На Рио стекол нет. Есть на Pride - это скорее ближе к нам. По цене вопроса - это стекла для JB. На FL стекло немного другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо за ссылку. На Рио стекол нет. Есть на Pride - это скорее ближе к нам. По цене вопроса - это стекла для JB. На FL стекло немного другое. А разве прайд не тот же рио в некоторых других странах ? Просто название другое вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Стёкла на FL и JB совершенно одинаковые. Pride это корейское название Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 О! Опять сообщения удаляют без всяких на то причин! Где моё вчерашнее сообщение?!!! Descent52, Вы бы не могли посмотреть какая маркировка на Вашем стекле? А лучше фото. Спасибо. Извиняюсь, не смог сделать фото стекла вчера (2 августа). У нас пожары глобальные в городе. Готовился к эвакуации из города. Не до фоток, вообщем, мне было. Но как только ситуация изменится в городе, сделаю фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Стёкла на FL и JB совершенно одинаковые. Pride это корейское название Рио. Пару месяцев назад (приблизительно в конце мая) звонил своему ОД по вопросу стекла на FL. Ответ 13000 + 3000 замена. В других магазинах на заказ и по VIN - 14000. В эксисте 7,5 рубля - это на JB. Кстати, по каталожным номерам стекла JB и FL отличаются. В июне рассматривал отличие стекол JB и FL визуально. Разница в салонных зеркалах заднего вида (конструктивно разные по форме кронштейны крепления и естественно пятаки на стекле) и месте их прикрепления. На FL зеркало заднего вида крепится к стеклу ниже, чем у JB, и поэтому лобовое стекло имеет дополнительную бархотку (полоску). По информации инженера по гарантии местного ОД - корейцы геометрию кузова не меняли. Вместе с ним тоже сравнивали визуально обе машинки. Поэтому стекло от JB должно подойти, но тогда надо думать что делать с салонным зеркалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А на FL-ку номер каталожный лобового есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Народ если комуто нужно стекло с установкой и дёшево,реально дёшево обращайтесь к Алексей ЕХ V6 http://masterprofi.com/ сегодня к ним сгонял, поменяли стеклышко.все отлично. так же приобрел у них масло, по очень хорошей цене!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Descent52, Вы бы не могли посмотреть какая маркировка на Вашем стекле? А лучше фото. Спасибо. Как и обещал, выкладываю фото!!! и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Как и обещал, выкладываю фото!!! и оооо.мне такое же стеклышко поставили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klakson 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Люди добрые, помогите! Разбил лобовое стекло на Рио 2010 модельного года. Вопрос кто ставил на Рио FL стекла от JB? Подходят или нет? При осмотре стекол JB и FL разница только в бархотке под крепление зеркала заднего вида. На FL зеркало находится ниже и под него идет дополнительная полоска. поставил на FL стекло от JB. Геометрия кузова не менялась. Стекло идентичное. Только плошадка для пятака зеркала выше. Выхода два: 1) клеить пятак (у нас он как у фокуса) по нижнему краю шелкографии. 2) клеить корейский пятак (он больше) на свое место и купить новое зеркало (около 300 р.) Я выбрал 1-й вариант. Ухудшения обзора не замечаю. На штатное место это зеркало тоже примерял. Ну может совсем чуть-чуть глаза выше поднимать нужно, но не критично (субъективно). Стекло KMK Glass как у Descent52. Ставил в Ростове-н-Д. Цена 1500 + установка 1200р. Молдинг сохраняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите, где в ПИТЕРЕ можно купить лобовое стекло на РИО1? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 у установщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем привет! Вчера тоже от встречной машины поймал камушек в нижний левый угол лобового стекла. Сначала появилась звездочка а потом поползла трещина 15 см. Кто в Питере менял стекла? Есть ли варианты. Есть КАСКО но это на крайний случай оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 поставил на FL стекло от JB. Геометрия кузова не менялась. Стекло идентичное. Только плошадка для пятака зеркала выше. Выхода два: 1) клеить пятак (у нас он как у фокуса) по нижнему краю шелкографии. 2) клеить корейский пятак (он больше) на свое место и купить новое зеркало (около 300 р.) Я выбрал 1-й вариант. Ухудшения обзора не замечаю. На штатное место это зеркало тоже примерял. Ну может совсем чуть-чуть глаза выше поднимать нужно, но не критично (субъективно). Стекло KMK Glass как у Descent52. Ставил в Ростове-н-Д. Цена 1500 + установка 1200р. Молдинг сохраняется. Большое спасибо! Сейчас как раз занимаюсь выбиванием денег со страховой по вопросу стекла. Разговаривал с установщиками стекол, обещали переклеить пятак на новое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 менял лобовое стекло по гарантии у ОД и ужаснулся ценнику если бы я делал у них за деньги 1) молдинг ветрового стекла - 1 330 руб. 2) ветровое стекло - 14 955 руб. итого : 16 285 руб. это еще стоимость работы не указана, и типа все из Кореи,оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 менял лобовое стекло по гарантии у ОД и ужаснулся ценнику если бы я делал у них за деньги 1) молдинг ветрового стекла - 1 330 руб. 2) ветровое стекло - 14 955 руб. итого : 16 285 руб. это еще стоимость работы не указана, и типа все из Кореи,оригинал а че менял зачем? разве если камужек прилетит то это гарантия? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах